Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Вольфштейне есть ...
Пробовал, не моё. Не понравилось!!! Вот эта штука по мне " Singularity", очень уж я привередлив к этим играм.))) Witcher 3, моё, даже очень моё.) Dark souls, вся серия тоже моё. Сталкер ставить сюда не буду, всем и так понятно.))
шо в сентябре этого года, шо в сентябре на следующий год, разница небольшая
Э-э-э! Не шутите так с котейкой, у него хоть и девять жизней, но кандратий от таких заявлений не хилый ловится...
Сталкер ставить сюда не буду, всем и так понятно.))
Я только щас обратил внимание, там на фотке у парниши, чё, РПК с глушаком? А такое вообще бывает?
Повідомлення відредагував kapa: 22 липень 2016 - 18:48
CMIT,
Классная картинка! А вот кто знает, для чего в зоне противогазы? Ну и очки там всякие... радиация в очагах только, причем шпилит независимо от наличия/отсутствия средств индивидуальной защиты. Обзор ухудшают, здоровья не прибавляют..) Может попросить разрабов добавить Меченому безочковый взгляд на окружающую среду)? При сохранении брони.
Нет, наверное.. Калаш, вроде. С большим магазином.
там на фотке у парниши, чё, РПК с глушаком?
А такое вообще бывает?
Брат, у нас всё бывает.))
А вот кто знает, для чего в зоне противогазы?
Юрий, начни играть в NLC, сразу всё поймёшь. И про противогазы и маски в том числе!!! Нам всё ни по чём, хапнуть радиации, да за Счастье, оставить кусок здоровья, да пожалуйста.)) Всем хорошей пьяной пятницы.))
Осторожно. На фотографии неживые живые существа....
На фотографии неживые живые существа....
Привет Бро! Это ты натягал таких красавцев???????
Да как бы. Но там место такое, что рыба есть. Много и здоровой (большой). Это меня так поощрили. Ну и повезло, что клевала...
Это меня так поощрили. Ну и повезло, что клевала...
Сегодня наверное будет жареная и уха?))) Вот, как так взять и раздразнить рыбака.) Показать ему хороший улов.
Да нет. Одну филейку (полрыбы) замариновал, в воскресенье товарищ придет, пожарю. Ну и тогда уху сварю. Я еще на работу после пошел...
На фотографии неживые живые существа...
Да.. Вот это взгляд! Ушастый тоже в ступор впал)) Обалдел от такого великолепия)
Я-я-я -х-х-х-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!! Блин! Всем здоровья богатырского! И улова не хилого...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 23 липень 2016 - 04:55
Я-я-я -х-х-х-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!! Блин! Всем здоровья богатырского!
Эх... Везёт же людям)) Процесс релаксации идет полным ходом!)) Завидую кристально белой завистью))
Здарова всем.
Вот я и вернулся с моря. Не загорел конечно, но отдохнул хорошо. Шашлыков наелся. Кваса напился. Надо будет ещё на рыбалку съездить.
Stalkerman1509, Здарова!))
А чего не загорел? Дожди помешали? Где был?
[quote name="Юрий_88" post="227189"]
А чего не загорел? Дожди помешали?
[/quote] Ага. Погода была не солнечная. А потом ещё и дождь небольшой начался.[quote name="Юрий_88" post="227189"]
Где был?
Ух ты! Красота какая! Как называется?
Как называется?
Это 2 брата. Островок такой небольшой у нас в Дальнегорске. Подробнее почитай в википедии.
Повідомлення відредагував Stalkerman1509: 23 липень 2016 - 11:24
Поддержу пейзажами...
Stalkerman1509, красотища у тебя там... Просто супер!
Доброго всем вечера и, наверное, спокойной ночи. Вряд ли дождусь какого-нибудь компаньона... Все равно у вас тут приятно, активненько, видно, что сайт живет.