Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
С запчастями, когда определишься. Можешь сравнить цены на китайских сайтах с доставкой. Качество у них там не хуже, чем на нашем рынке. У моего знакомого получилось собрать системный блок на треть дешевле (в прошлом году), чем выходило, по прикидкам. Сам не посоветую, купил 2 года назад подороже, и не прогадал, теперь он заоблачных денег стоит.
Самое главное это системник. Дорогие чет они.
Привет. У нас на скидках можно только проиграть. Пишут 20% скидка, а сами 30% на ценили.
можно мальца выиграть на скидках!
- Это у них такая система просто - называется "за все надо платить". Системник+Сама сборка компа+Для себя денег+Накрутка на видюху, проц и тд. получается цена самой сборки.
Вот я вообще не понимаю, нафига делают ПК в стоимость 200к - 800к. Кому они ваще такие сдались?
- никто сейчас сборки не покупает. То есть большинство не покупает сборки, все сами собирают свой пк по частям.
Да, он супер крутой, но такой явно никто заказывать не будет.
Пишут 20% скидка, а сами 30% на ценили.
Привет! Я имел ввиду интернет магазины. Можно сравнивать цены на протяжении года, а потом с новогодними сравнить. Маркеты техники и разные магазины, там не 30%, как ты пишешь, а все 50%. приходилось сталкиваться с их работой и так называемыми скидками. Кругом обман, сплошь и рядом.)
А ты думал в сказку попал?))
Привет! Ну - все мои надежды на апгрейд связаны с детками - помогут, чай, папуле!))
Сам хотел обновится,
Посмотрел ща стоимость компонентов. Действительно плакать хочется.
Вот я вообще не понимаю, нафига делают ПК в стоимость 200к - 800к.
все мои надежды на апгрейд связаны с детками - помогут, чай, папуле!))
Привет. Пришла их пора)
Stalkerman1509, хоть пример наведи
Посмотрел ща стоимость компонентов. Действительно плакать хочется.
Отставить влагу! Где это видано, чтоб сталкер сырость разводил? Жизнь такая штука, всё время к нам задом поворачивается. Но, есть моменты, когда она улыбается тебе на все 46 зубов, главное поймать этот момент. Будет у тебя комп нормальный, главное верить и приложить чуточку усилий!)
Повідомлення відредагував CMIT: 11 липень 2016 - 15:33
когда она улыбается тебе на все 46 зубов
Какая-то она зубастая у тебя)
После скаконувшего бакса вообще апгрейдом заниматься не хочется
Можно сравнивать цены на протяжении года,
Какая-то она зубастая у тебя)
Привет! Хотел написать 64, потом по скромничал.)
После скаконувшего бакса вообще апгрейдом заниматься не хочется
А кому сейчас легко? Это только в сказках пир горой и мёд рекой! А это наши будничные реалии жизни! Да ну его, заморочки эти. Будет день, будет пища, и я так думаю.))
Жизнь такая штука, всё время к нам задом поворачивается.
Очень удобный момент для атаки... Главное, чтобы в этот момент, она не улыбалась в 46 зубов...
Простите меня, пожалуйтса...
А вот это правильнее было бы :64, 32, 16, 8 - это же разрядность. А 46 тут никаким боком не замешана .
Хотел написать 64,
Каких-то 2,3 года назад я мог себе легко позволить купить игровой ПК.
А кому сейчас легко?
Комп то будет. Тока это ещё неизвестно когда будет
Будет у тебя комп нормальный
Главное, чтобы в этот момент, она не улыбалась в 46 зубов...
Вот с такой позиции её атаковать вообще нет смысла!!! Или ты забыл, что происходит, когда жизнь стоит к Нам всё время задом?) Я думаю ничего хорошего не будет.)
Поддерживаю. Оптимист всегда живет лучше, чем пессимист, и это не зависит от их достатка .
Да ну его, заморочки эти.
Каких-то 2,3 года назад я мог себе легко позволить купить игровой ПК.
Те же 3 года назад, мог много себе чего позволить. Так что прикажешь теперь делать, лечь, взять в руки свечку и ждать? Нет, прорвёмся Братья и Сёстры сталкеры, обязательно прорвёмся!)
Всем по 100.
Другого выхода нет.
Нет, прорвёмся Братья и Сёстры сталкеры
Можно пиво попить ))
ак что прикажешь теперь делать, лечь, взять в руки свечку и ждать?
Опять спиртное в понедельник....