Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
особенно наш первый конкурс, помнишь? игра группировок.
Я тогда не участвовал. Я и зарегистрировался то здесь чтобы помогать по DMX -моду . Попросил меня товарищ северный
Хорошо что ты не забываешь сюда дорогу. Есть о чем вспомнить, много и хорошего и плохого было.
Я и зарегистрировался то здесь чтобы помогать по DMX -моду
Ладно, всем счастливо и до завтра!
Нда... Накипело видимо у человека. Но подставился зря.
З.Ы. Когда начинают "охоту на ведьм" и искать заговоры - ничем хорошим это не заканчивается
Повідомлення відредагував akva: 09 липень 2016 - 22:54
Да всё я понимаю ... Но тут даже не знаю что посоветовать. Единственно , что ВОЗМОЖНО не ухудшит ситуацию это нормальный разговор с Русланом. А все "крики души" ситуацию только усугубляют .
Я тоже не знаю, что делать. Но считаю быть вместе с лидером Тёмных.
Но тут даже не знаю что посоветовать.
Я опять что то пропустила?
Как обычно)) И чем ты там только занимаешься?
Я опять что то пропустила?
Грибы? О-о.. Надеюсь не те, о которых я подумал?))
НУ с Праздником всех
Юрий_88, Привет! Я тоже сперва путался. Ничего страшного. Я играю в ОП-2. Эта та самая солянка. Советую поиграть. Мод отличный. Прохождение затянется на пол года с лишним. Их куча солянок. Солянка 2009 года, 2010 и 2011. С добавлением модов DMX и AMK. Самая новая и стабильная это ОП-2 (Объединенный Пак). Вылеты только по памяти. А так все норм.
sterling2, привет!
Так это и есть офф.сайт разработчиков ОП-2! Именно тут всё про ОП-2! Если будут вопросы по моду, спрашивай в профильных темах!
Тут и поделки разные для ОП-2 имеются. Может тебе пригодятся... Смотри тут!
sterling2, пожалуйста! Всегда рад помочь!
А, чтобы стать разработчиком нужны годы ковыряний и не хилая начальная подготовка...
У меня, например, было немерено подходов к Сталкеру, начиная с 2007 года...
Но, только в прошлом году - меня настолько сильно взбесил мод "Большая Зона" (сначало графикой, потом всем остальным), что мне пришлось начать ковыряния... Так и узнал много чего интересного о "кишках" игры...
Только не подумай, что я считаю себя разработчиком... Правкоделом - считаю...
А вообще, пиши в личку, если чего чуть-чуть поправить надо - постараюсь ответить! Если сам не смогу, может нужного человека (который сможет) подскажу...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 10 липень 2016 - 11:38
Adm-RAL, Спасибо за помощь!
Я вообще начинал где-то пол-года назад. Сталкер ТЧ. Сразу начал мечтать - сделаю типа большой сюжет, будет супер крутая графа и много-много оружек. Будет короче супер-пупер мега мод! Хах, самому стало смешно. Размечтался. Ничего не получилось. Очень сильно мечтал. А оно не так-то легко. Да и бросил это дело. Теперь опять взялся за это дело. Думаю, буду начинать с самого маленького. А потом как получится.
- вот тут ты все точь-в-точь сказал. Но самое главное - полюбить это дело. Быть к этому делу ближе. Сначала ковырять разные файлы, править конфиги. А потом можно уже переходить к самому серьезному и сложному. Главное иметь правильный подход к игре.чтобы стать разработчиком нужны годы ковыряний и не хилая начальная подготовка
Угу, при таких ценах на гречку я лучше макароны по-флотски буду есть
если сухо, жди урожая гречихи)
Котобегемот, Ням-ням, макароны. С подливой люблю с куриной лапкой. Но все сейчас берут рис. Гречку уже мало кто берет.
А у тебя семена есть? Макаронов по флотски. А когда их урожай собирают?)
Угу, при таких ценах на гречку я лучше макароны по-флотски буду есть
Есть) беру карточку и иду снимать в банкомате ) А за месяц снова вырастают))
А у тебя семена есть? Макаронов по флотски. А когда их урожай собирают?)