Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Stalkerman1509, сейвы подошли?
zoozooz, Мне 1 товарищ до тебя скидывал сейв. Он подошел. Я хотел в сообщении написать что уже не нужен сейв, да чет функция "изменить" исчезла куда то. В личку чет забыл написать. Память плохая. Но всё равно спасибо за сейв
Когда отдыхаю от сталкера, я слушаю музыку
А что слушаешь? твои предпочтения в музыке.
Мне например нравиться, Кино, Тальков, Сектор газа, и дискотека 80 -х.
С утра на работу, а после работы сразу домой за комп.
А работаешь где? если не секрет.
Саша, а какой больше мод Сталкер тебе понравился?
да чет функция "изменить" исчезла куда то
Пользователь можно редактировать свои сообщение в течение часа.
В основном слушаю рок и метал. Мои самые любимые группы это Scorpions и Metallica. Жаль что у старичков Scorpions больше не будет новых альбомов. А вот Metallica собираются в конце года выпустить новый альбом. Это мой самый ожидаемый релиз.
А что слушаешь? твои предпочтения в музыке.
Не секрет. Работаю дворником. Так жизнь сложилась.
А работаешь где? если не секрет.
Упавшая звезда. Это самый клёвы сюжетный мод. Как и Возвращение Шрама. Самые ожидаемые релизы - это "Последний сталкер" и "Возвращение Шрама 2"
Саша, а какой больше мод Сталкер тебе понравился?
Хотел написать в теме темных, но там че та закрыто( вообщем чем я занят
Саша, ты меня не смутил, мне без разницы кто и кем работает, главное что бы человек был хороший.
Не секрет. Работаю дворником. Так жизнь сложилась.
А мне что то не очень.
Упавшая звезда.
Я к солянке привыкла.
солянка тоже неплохой мод. Я много времени потратил на этот мод. Много раз переигрывал по разным причинам. Только в том году первый раз пошел полностью. Жаль что сюжет не закончен.
Я к солянке привыкла.
Stalkerman1509, Да Солянка она такая, тяжелая, но затягивает.
Я всю прошла. Теперь осталось дождаться ОП 2.1
И ещё года 2 прохождения этой сборки)))
Теперь осталось дождаться ОП 2.1
Точно.
И ещё года 2 прохождения этой сборки)))
Ладно реал зовет, было приятно пообщаться и рада знакомству, приходи почаще.
Буду каждый день заходить.
приходи почаще.
LENA_D, Привет! Прочитал что вы об солянке говорили. Я тоже любитель солянки. Очень. Зациклен только на ней. Хоть и сложная, но каждый день что-то и чуть чуть получается. Классный мод! Мне понравился еще с времен солянки 2009. Много локаций, оружий, квестов, персонажей и тд. А какой еще мод вы проходили? Или какой мод вам понравился?
Да не помню какой уже не проходила, я с основания в сталкере, так сказать пенсионер.А какой еще мод вы проходили?
Привет! Ты чистую солянку проходишь? NLC? Или сборку какую взял? Типа 1.3.5? Я в них всё время путаюсь..) Их столько всяких!!
Я тоже любитель солянки.
Да не помню какой уже не проходила
Гы. А помнишь "Вершитель Судеб" ? На Янтаре подошла не к тому дереву и мод закончился Вернее дерево то было правильное , просто не подумали авторы и телепорт заспавнили с началом игры.
akva, Привет!! Не помню его, мне запомнился, "Обреченный город", как я психовала тогда, проклинала авторов, какой ........куча монстров в город "засунул".
А сейчас смотрю на ОП 2, и все кажется цветочками.
А вот на ЗП и ЧН, не люблю моды, редко какие играла. Мне как то, оригиналы больше этой серии нравятся.
Не помню его,
Его проходили на межсайтовом конкурсе . Вы с Русланом от Бар-реактор , а от Унесенных вроде были Sashok и dimasik (ещё кто то не помню , запомнил только их) .
Сколько же воды утекло.
Его проходили на межсайтовом конкурсе . Вы с Русланом от Бар-реактор , а от Унесенных вроде были Sashok и dimasik (ещё кто то не помню , запомнил только их) .
А я часто сетевые вспоминаю, особенно наш первый конкурс, помнишь? игра группировок. Хорошее время было.