Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
меня только так и можно успокоить ахахахах))))
"успокой" воспринимаешь однозначно
никто меня не пугал. Я сама кого хочешь напугаю
Вот уж как запугали девчонку прежние "тЁмные"
Всем пока! Спать.. всем спать... Завтра... (Слово удалено системой), уже сегодня нам всем понадобятся наши выспавшиеся, отдохнувшие и наполненные свежими, красивыми мыслями мозаки))
AndreyRUS, Karpov, CMIT, Ну вот. Вот и всё. Всё на что вы все способны.
Из всей твоей тирады я понял только то, что ты хочешь нас уколоть. А из всей компании перепалку вы устроили только с AndreyRUS.
Всем привет!
Хотите ролевой? устрою я вам ролевую, называется - (сетевая баталия)
Вызову на бой две команды, там и посмотрим кто кого.
Это вам не ролевая клавой стучать, там дело посерьёзнее будет. Вот там на поле боя и посмотрим кто кого.
Заодно проверим умения стрельбы и сообразительности Наемников и Темных.
И будьте спокойны, я смогу справиться с двумя командами.
Может ваш запал закончиться и вы перейдете на конструктивный разговор.
Кто из сторожил играл в сетевые баталии, меня поймет. |
Браво! Если получится - будет классно. У меня так ничего в этом плане и не получилось. Половина серверов пустые, ключи (а я их перепробовал несколько сотен) - битые... Войти получилось только один раз. Побродил по пустой локе ЗП и вышел. А потом и этот ключ перестал работать)
Хотите ролевой? устрою я вам ролевую, называется - (сетевая баталия) Вызову на бой две команды, там и посмотрим кто кого.
Юра Привет!
Да у нас где то остались ключи, давно не играли, да и не всегда интернет позволит.
Помню времена, хорошие тут сражения были, я ещё новичком была, спасибо ребятам которых сейчас нет на Унесенных, учили меня.
Что у нас за край такой. Семейская круговая и День России, все... спиртное не продают. Запрет губернатора.
По их логике в рабочие дни пить можно, а в праздники нет . Хотя сами употребляют вместе с гостями района, иностранцами, за милое дело.
немножко всегда должно быть в заначке!
У меня самогоночка, хотел просто взять пивко, с баньки выпить. А тут оказывается сухой закон на 3 дня, пришлось прошвырнуться до знакомых продавцов.
А тут оказывается сухой закон на 3 дня, пришлось прошвырнуться до знакомых продавцов.
Шо за... Какой ещё закон? Доведут до греха...
День России, все... спиртное не продают. Запрет губернатора. По их логике в рабочие дни пить можно, а в праздники нет . Хотя сами употребляют вместе с гостями района, иностранцами, за милое дело.
Здравствуй, здравствуй, друг мой!
немножко всегда должно быть в заначке! Всем употребляющим ПРИВЕТ!
Эт, точно! Здаров, Брателло!
LENA_D, Здравствуй, разреши мне взять с предыдущей твоей аватарки - рамку (анимация воды)
Хочу попробовать поставить её на свой аватар.
Привет! да конечно бери, любой каприз.LENA_D, Здравствуй, разреши мне взять с предыдущей твоей аватарки - рамку (анимация воды)
Ага, сына с помощь Унгерна - Хранителя нашего , Уму-разуму учу(12 лет Сыну) .
AndreyRUS все экспериментируешь с аватаром?
Правильно, меня бы кто в свое время учил... Моему скоро 11 лет, тоже все схватывает на лету (что касается компьютеров). Только я его пока к интернету не подпуская, сразу начинает не тем заниматься. И вообще пытаюсь его сначала к книгам приучить, дело едет, но со скрипом.
Уму-разуму учу
Танец на шесте. Может быть пошло, а может быть красиво
Может быть пошло, а может быть красиво
Привет!!! Каждый найдёт то, что ищет.))
И вообще пытаюсь его сначала к книгам приучить, дело едет, но со скрипом.
Это правильно. Вот мы вчера сидели часа, наверное, 4, делали аватар. То так, то этак, то масштаб, то анимация, то вес не тот.. Но меня еще отвлекли здесь в баре... Обратился я к Унгерну и он забабахал нынешний мой аватар за 40 минут, не больше! Мы только добавили рамку и надписи, вот такие, брат, дела. Как завещал Ульянов: Учиться, учиться, учиться. (КМК)