Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Вот и я о том же...)) Никакой тёмный против наёмников не вариант. Ладно. Уговорила. Выступаю за тебя. Временно. Поскольку все твои люди в разъездах)) Объявляй.
разве это вОйны? Так...вот я и не такое повидала
Ну вот. Вот и всё. Всё на что вы все способны. Ни на что. Ни похохмить, ни пошутить, ни развлечься лёгкой, остроумной беседой. На любые темы. Тлетворное влияние ютуба - а что может быть проще (смайл, обозначающий горькую усмешку) - отделаться вставкой урла, и заработать на этом плюсик. Ну и ладно.
Дружище? Так я тоже не понял... Из всей красочной речи смысла так и не уловил, к.
Всё на что вы все способны. Ни на что.
Уважаемый, я молчал! Не тому меня учили, чтоб вот здесь клавиатурами мерятся!!!
Удачи в Вашем начинании!!!
Мне незачем этого делать)
Белка, пора уже сдерживать своих фаворитов
Не тому меня учили, чтоб вот здесь клавиатурами мерятся!!! Удачи в Вашем начинании!!!
А чему, можно поинтересоваться? Талантливый человек должен быть талантлив во всём - и в "испанской ножевой тактикеке" ... и во владении клавиатурой.. ребром промеж глаз, кому-нибудь - не пробовал, а? Рекомендую... Оч эффективно... в плане убеждения... Спасибо за пожелание!
Талантливый человек должен быть талантлив вов всём
Свои таланты берегу, когда общаюсь в живую с человеком!
ребром промеж глаз, а, не пробовал?
Пробовал, люди говорили им понравилось!
Ещё раз удачи!
На подведомственной мне территории вестника с дурными вестями садят на кол. Чисто по старой русской традиции...
Повідомлення відредагував Terreks: 11 червень 2016 - 21:04
ИМЕЮ УДОВОЛЬСТВИЕ ДОВЕСТИ ДО ВСЕОБЩЕГО СВЕДЕНИЯ))
ОЧЕРЕДНАЯ ПОБЕДА КЛАНА НАЁМНИКОВ!!!!
Хотя и несколько неожиданная - ещё никто прежде не сдавался без боя))
Сегодня, на одного из членов клана темных поступил заказ. Координаты и условия проведения ролевой игры были выложены открыто в их теме. (ниже приводится полный текст. )
"ОБЪЯВЛЕНИЕ
Вызов:
Я, Юрий_88, временно вступивший в клан наёмников, в соответствии с сущесвующим у нас кодексом чести, принимаю к исполнению заказ на ликвидацию одного из членов вашей группировки, и оповещаю Вашего лидера о начале мероприятий по его физическому уничтожению. С нашей стороны - исполнитель - один. С вашей стороны - количество защитников не оганичивается. Поле - выбор за вами. Начало - выбор за вами. Ваше оружие - выбор за вами.. Защита - использование естественных укрытий. Подтверждение действий/перемещений/рассуждений/мыслей персонажа - текстовое. Контроль - отчет на форуме. Выбор форума - за вами (как за потенциально проигравшей строной)
Заказ: УНГРЕН - основание - нехороший человек.
Вид: Полное уничтожение.
Защитники - количество не ограничено..
Основной исполнитель - Юрий_88
Поддержка - нет.
Примечание: Единственный исполнитель.
Исход: ПОСТ, с предложением начала ролевой игры между группировками в теме темных удален, что равносильно признанию полного и безоговорочного поражения.
Рекомендация: Исполнители подлежат премированию, капитулировавшие - поощрительному посту с утешительным роликом из ютуба
НАЁМНИКИ -- ФОРЕВЕ!!!!!!!
Примечание (от меня лично) - не умеете играть - не беритсь)) Ну и не берутся)))
Вот ещё)) Я понимаю, скромность украшает наёмников, но я уже считай, вышел)) И потом - Это Победа, Лисичка! Блин... А так хотелось поиграть... Жаль... Слушай, а может быть они просто не поняли, что их поиграть приглашают? Ну...типа... это...того - не сообразили?, бывает! Я иногда тоже чего-то не понимаю)) (Правда, не до такой степени)) )
юра...удали это
Да уж) а вам все не спиться.
Юра, Давайте твою идею ролевой обсудим завтра в ЛС.
На этой "печальной" ноте, расходимся с хорошим настроением спать.
Хозяин, приберешь бар.
Глюки на сайте могут быть изза настроек блокировки рекламы как в браузере, так и антивирусных средствах (встроенные в WIN7-10 также подпадают под эту категорию) - ими режутся скрипты самого движка, как результат не работают кнопки входа, не загружается полностью панель добавления сообщений (нет кнопок) , криво добавляются посты (только после обновления страницы). Выход прост - везде добавить сайт в исключения всех блокировщиков
Козявка зловредная! Никак от костерка не отогнать...
О ком ты там упоминал? О наёмниках? А кто это? Белочка? Так я с ней дружу, что нам делить.
На остальной группировке "Наёмников" - "Тёмные" давно станцевали на гробу и поставили за упокой...
Думаю, что ты не будешь спорить сам с собой?
Karpov, Здесь когда-то было весело) С первой странички глянь...Белка с 42 странички правит.. - гремело и сверкало)) Потом поутихло. Медкабинет ещё некоторое время держался.. потом и он ... тоже..
Я даже скупую мужскую слезу проронил.
ты не будешь спорить сам с собой?
Сам с собой не буду.. А с тобой - буду. ещё как буду, дружище! Ты очень приятный собеседник)) И адекватный, к тому же))
А по поводу "козявки" - эт ты набиваешься в жертвы следующей ролевой? В смысле - за козявку ответишь)) Белка тебя уделает как здрасте)) Глянь в её отчетах - как она от химеры уходит - легко и ненавязчиво)) Думаю, какой-то там Террекс будет ей не намного опасней)) Да и я опять же рядом всегда))
Я даже скупую мужскую слезу проронил.
Туше.. В смысле - подколол красиво) Респект! Повторюсь - приятно видеть в собеседниках не просто адекватного, но и умного человека))
Наконец-то мой друг вернулся. Целый вечер заклинание читаю, пришлось быстро экзорци́зм освоить...
Ну, теперь по пятьдесят дружище и музычки нашей...
Я Белке сам в плен сдамся...Без вариантов.
Всё Юра, пока, до встречи, валюсь уже с ног.
Целый вечер заклинание читаю, пришлось быстро экзорци́зм освоить...
У тебя получилось))
Terreks, Мы просто поиграев в ролевой вот и все) У меня к тебе претензий нет)
Вот уж как запугали девчонку прежние "тЁмные")) И не стыдно тебе за них, гражданин-лидер Террекс?
У меня к тебе претензий нет)
Я Белке сам в плен сдамся...Без вариантов
Ну сдавайся уже...успокой девочку.. в смысле обними, приголубь, по головке погладь... а то я тебя, заразу знаю - "успокой" воспринимаешь однозначно - только в одном смысле.. пиф-паф... ))