Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Viking The Great, Тоже правильно) Кстати, отбивнушки и из свинятины - тоже очень быстро и вкусно. Вот... Не сообразил сразу ему сказать. Уже спит, наверное)
Не просто со свинятины. Лучше с филейки
отбивнушки и из свинятины
Уже спит, наверное)
Нее , не "уже спит" , а "уже ест" !
Детям свинина не очень полезна. Но, если нет альтернативы лучше, чем спать нежрамши
На случай внезапной недоступности мамы лучше держать в морозилке домашние пельмени
Можно из тех же грудных филешек.
Я снова с вами. По скорее бы лето...поехать на море
Но не с кем(
Всем привет. Наконец-то бар под надёжным присмотром, а то совсем опустел было...
Привет дружище. Хотел вчера с мобилы обсудить с тобой рыженьких... Три сообщения, набранных непосильным трудом кувалдами по милипиз-кой виртклавиатуре ушли в пространственный пузырь, после чего пострадал корпус, а всем причастным долго икалось...
Детям свинина не очень полезна.
Полная ересь. Детям полезна любая натуральная пища.
Вообще давно пора понять, что человеческий организм сравним с обычной печкой. Еда - есть топливо, просто сгорает(переваривается) в нём, давая энергию и питательные вещества.
Если туда пихать сверх нормы, то излишки энергии просто откладываются на запас в виде жира и на этом всё. Не жрите сверх меры и будите стройны и здоровы.
Э нет, это же тяжело, столько доступных, манящих вкусностей, как удержаться? И дурачки платят предприимчивым, нечистоплотным людям, зарабатывающим на слабости людей, впрочем как и подавляющая часть современной медицины.
Из личного опыта. Есть родня, девушка. Всю жизнь была корова-коровою. Уже просто все воспринимали, как данность, просто жиртрест. При всём при этом я часто слышал разговоры, что бедная мало ест, сидит на диетах, занимается спортом, пока к тёще не зашёл и не увидел её рацион. Б-н, я здоровый мужик центнер весом ем в три раза меньше, на столе стояла огромная сковорода полная жаренных скварок и во всём этом жиру конечно картошка. Этого хватило бы на всю мою семью. Долго я плевался конечно. Буквально через год какая-то её подруга, кстати такая же худышка, сговорилась с ней вместе сделать шаг "конём" и заняться собой. Начали закупать какую-то хрень, на основе белковой диеты, но при это нельзя есть продукты на основе углеводов, ограничивать себя в количестве еды и т. д. Этот порошок стоил больших денег. Так если делать это всё без этого продукта, результат был бы аналогичным, просто- "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки". Через год похудела колосально, просто преобразилась. Давно уже не покупает чепуху, а просто банально меньше ест. И весь секрет.
Но знаю по себе, самое трудное справиться с голодом. Я тоже перебираю для своего роста. Часто замечал, сядешь есть, немного съел и тут зазвонил телефон, ответил поговорил и смотришь, а ты уже и сыт. А если бы не отвлёкся, съел бы в два раза больше. Это факт.
Ну или так) тут песня веселее)
Повідомлення відредагував Phantom assassin: 22 травень 2016 - 22:50
Всем привет.
Пардон, эко меня вчера понесло... Троху файлы почистил после работы.
Собираю инфу по лабораториям зоны. Кто знает расположение и название новых лаб. из модов подскажите.
Terreks, На ап-про выложили большой пак переделанных локаций .
Опять о рыженьких Лучше о блондинках
Хотел вчера с мобилы обсудить с тобой рыженьких...
Всем Привет!
Хмм. Дык мы и рыженьких , и блондинок , и брюнеток любим . Лысых не любим !
Да нет, это с Юрой о рыжиках думал перетереть для разговора...
Я сам больше тёмненьких люблю.
Лысых не любим !
А я встречал в жизни двух лысых (одна понтовалась, другая после химии) изумительной красоты...
Повідомлення відредагував Viking The Great: 23 травень 2016 - 10:36
и про безопасность
Не забывай о личной гигиене!
Хмм. Дык мы и рыженьких , и блондинок , и брюнеток любим
и про безопасность
Точно)
Сталкер! Не забывай о личной гигиене!
Рассмешил, аж прослезилась. Спасибо, честно, поднял настрой.
Всем Доброго понедельника!
Всем Доброго понедельника!
Спасибо!!! надеюсь он закончится не так, как начался.))
Всем привет!
Повідомлення відредагував CMIT: 23 травень 2016 - 16:30
А где твой оптимизм??Спасибо!!! надеюсь он закончится не так, как начался.))