Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Можно всё, что не запрещено
Наш ковёр - бетонная поляна,
Наша мебель - батлы и стаканы,
Наша крыша - рядом с головою,
Наше счастье - жить такой судьбою,
Наша крыша в ссоре с головою!
ВНИМАНИЕ: Пространственный телепорт на локацию Бар - Реактор.
Ты серьезно?
Накладка какая-то - фотка большего размера, чем твоя гифка всталяется, а твоя картинка не хочет. Происки темной стороны)) Завтра разберемся. Спокойной ночи!
У неё исходный - 0, 97 В смысле - 97 килобайт.
мне пришлось оптимизировать аватар, чтобы размер гифа был менее 100Кб. Попробуй...
нуууууууу я очень ее хочуууууу
У неё исходный - 0, 97 В смысле - 97 килобайт.
Phantom assassin, скинь оригинал, я попробую...
Покупаю себе кота...вооот))))))))))))))))
Наливаем и опрокидываем . Только забрало не забываем открывать. Хотя бы через раз..
В Сибирь?
Ссылкой
Убирать снег?
Причем весь.
Убирать снег?
Предложи что-нибудь, простенькое на ужин (чтобы детям понравилось)
Оладьи с кабачком - только что закончили)) Времени минут 5 на тесто и минут 10 на жарку. Ну, и минут 5 на ликвидацию готового продукта)) Всё очень быстро)
Обычное тесто для оладий, и тёртый в него на крупной тёрке кабачок.
Приятного млекопитания!)
Оладьи с кабачком
Рецепт вкусный )проверенно), но у меня есть бзик не покупать. то что можешь вырастить сам, а у нас кабачки, будут только в августе. И маю ораву за 5 минут не накормишь, минимум у плиты пол дня проведешь .
И маю ораву за 5 минут не накормишь
Тогда скажи, что они едят) В смысле - мясное больше любят, молочное, мучное?
Эт хорошо, когда семья большая, шумная... Не соскучишься)
Повідомлення відредагував Юрий_88: 22 травень 2016 - 17:04
Эт хорошо, когда семья большая, шумная... Не соскучишься
Да шорохе, только сам иногда на стены залезь готов, а без них (когда у бабушек) совсем тоска. А что они предпочитают, я бы знал, я бы спрашивал. Им может и мясо понравиться, мучное (вареники им нравятся, но работа огород, кто им готовить будет), а вот с молочным атасс, я не ем и они не хотят. Вот такая-во ситуация, думаешь почему я на форуме спрашиваю....
Karpov, Если есть куриные грудки - можешь так называемые "нагетсы" сделать. Нарезать их на полоски, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и в духовку минут на 20-25, температура 200-210. К ним нужен будет майонез - обмакивать готовые перед поеданием (пока будут жариться можно сделать свой: растительное масло (грамм 300-400, пару яиц, немного уксуса - чайная или столовая ложкка, в зависимости от предпочтений - покислее/попреснее, соь, перец.. можно ещё каких-нибудь специй накидать - что понравится. Взбить блендером). На всё уйдет минут 40, от силы. Когда следующий раз буду делать, если хочешь, выложу пошаговые фотки - хотя тут и так всё понятно)
А что они предпочитают, я бы знал, я бы спрашивал.
Да... эт точно. Да и вкусы меняются. У меня когда старший на каникулы приехал попросил сделать ему салат из вареной свеклы, мол это его самая любимая еда, (а мы, деспоты и тираны, её ему "никогда не давали") Пришлось напомнить, как он всегда кривился и плевался при одном упоминании о таком салатике.)
Повідомлення відредагував Юрий_88: 22 травень 2016 - 17:40
Юрий_88
Прекрасно понимаю, раньше не переносил салат из свеклы, добавленную в блюдо морковку, а теперь....
Если есть куриные грудки
а вот это можно попробовать, репа завтра , кончилась.
И можно идти спать.
Куриные грудки - штука благодарная. Можно нагетсы, можно как бефстроганоф построгать и с луком обжарить, можно порезать пополам и отбить из них отбивнушки, вываляв в муке с яйцом или в сухарях, можно запечь целиком в духовке... Главное - очень быстро готовятся и детворе нравится.