1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Survarium, первые впечатления.

Survarium Сурвариум

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Виталий_Зверь

Виталий_Зверь

    Убийца тушканов

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    14-March 09
  • 1376 Cообщений
  • Пропуск №: 281


Репутация: 5524 Постов: 1376
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Виталий
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЕКБ, Россия

Прикрепленный файл  1.jpg   47.36К   скачиваний 0

Доброе время суток друзья!
Высунув нос с PVP баталий ММОRPG ArcheAge, вспомнил, про игру, за которой одно время следил. Survarium, от бывших работников GSC, в данный момент проходит очередную стадию ОБТ. Что же, очень даже хорошо, что проект не умер, не захлебнулся в игровом обилии других проектов.Внимательно изучив информацию на сайте Survariumа, стало понятно, что разработчики активно работают, над так сказать «Стрелковой» составляющей игры. В игре доступна только часть обещанного контента,  эта часть относится к разряду БГ(BattleGround), матчи между игроками. Проще говоря разработка только начата.
 
Вспомнив своё прошлое в «Сетевых безумцах», я отключил своего RPG мауса и подключил не очень любимую Action мышу. Так как, я давно зарегистрирован на сайте, мне осталось только нажать кнопку скачать и перенестись во вселенную Survarium.
 
Клиент весом примерно в 2 гб, скачался на хорошей скорости, следом последовало несколько обновлений, с достаточно долгой установкой и я приготовился к погружению в ММО Action Survarium.
К сожалению после попадания в экран героя (лобби), я немного расстроился.
1.Отсутствие даже минимального обучения по функционалу игры. Возник вопрос что делать то?
2.Пол героя только один, девчонки игра не для Вас, играйте в симс.
3.Игру можно назвать так… «Сталкер: Война клонов» Хм… даже поясню почему. В игре нет редактора персонажа, все игроки получают дефолтного персонажа. И бегает по миру Survarium тысячи одинаковых персов.
В прочем это же ОБТ, думаю разработчики исправят эти упущения.
 
И началась война. Война дело молодых, лекарство против морщин. Хотя наверное пару седых волос я тут заработаю… Признаюсь, первое впечатление от боев меня порадовало. Разнообразные локации и хороший звук в боях, что еще надо задроту в Action играх? Можно сказать, что премьера движка с такими возможностями это очень даже хорошо. Стоишь так в закутке зажатый двумя противниками, слушаешь, как кругом рикошетят пули, как шуршит дробь не находя тебя, как подкрадывается противник… Ляпота! И пускай контент и возможности игры, еще довольно сыроваты, пускай не которые стенки простреливаются, пускай сервер еще падает и присутствуют редкие фризы, воевать тут мне нравится.
 
Звуки игры.
Не в каждой игре по звуку можно определить, не только что в тебя стреляют, но и из чего ведется огонь и с какой стороны, а ведь это огромный плюс для игры. Бежать на противника, даже зная его положение, тут опасно, по шагам можно определить, что к тебе несется, какой то лось, успеть развернутся и прикончить не осторожного врага. Вблизи аномалии, звуки теряются, причем не просто сразу и много звука, а по нарастающей. Радует, что после взрыва гранаты рядом, ты не получаешь порцию резкого звука, а просто хлопок. Конечно это не реализм, зато бережет мне уши. Как итог, звуковая составляющая игры, отлично.
 
Локации.
К тому времени, как я решил поиграть, появилось уже порядочное количество локаций, это уже достаточно для того, что бы локации ни надоедали и появились любимые и не очень. Локации разнообразные и имеют разные размеры. Кстати радует взгляд, природа на локациях, привычные гнющие автомобили, разрушенные дома. Если сравнивать с мультиплеером сталкера (не секрет, что пользователи игры, сравнивают игру со сталкером, хотя я так и понял почему), то Survarium очень сильно выигрывает. Нет локаций выдернутых из игры, которые мало приспособлены для боевых действий. Локации Survariumа, действительно приспособлены для войны. Нет идеальных мест для снайпера, с любой точки снайпера можно снять либо штурмовику, либо другому снайперу. Локации так насыщены объектами, что 
Никогда не знаешь, с какой стороны в тебя прилетит выстрел. Игра, даже на больших локация очень динамична.
 
Бои.
На данной стадии ОБТ, существует только один вид боя, хотя его разделили на два вида, в зависимости от локации.
1.Найти принести предмет к себе на базу.
2.Найти место, дождаться пока зарядится, принести на базу.
Всё вроде банально и просто, но есть понравившаяся мне возможность, то что ты принес на базу айтем, не значит, что вы уже на шаг к победе, эту вещь, ваши враги могут украсть и принести себе. Выигрывает команда, которая соберет у себя 10 предметов, если таковой не будет, то бой закончится через 15 минут.
В бой можно входить группой, так что и командная игра тоже возможна. Входите с друзьями голос и вы получаете большой плюс от взаимодействия.
 
Ну вот и всё, что я хотел вам рассказать, хотя можно нацарапать еще несколько статей, по этой игре. Ведь тут существует и определенная квестовая система, без которой, вы не станете одетым игроком, даже по «Снаряге» можно писать отдельную тему, ведь в игре существует цветовая градация вещей. Но на этом я спешу, раскланяться с Вами, писать много букофф тяжело ))).
 
Мои рекомендации сталкерам сайта:
1.Возрождайте ПВП группировку (сетевые безумцы).
2.Бросайте вечно лагающий мультиплеер сталкера.
 
Да прибудет с Вами Зона.
Искренне Ваш Виталий Зверь

Сообщение отредактировал Виталий_Зверь: 27 August 2014 - 16:41

Аллоды Онлайн - off (4 года)
ArcheAge - off (6 месяцев)
Свободный поиск ММОРПГ




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена