Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Silent Hills, ждём не раньше 2016

Silent Hills

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • В сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2983 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6803 Постов: 2983
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

Silent Hills

 

tumblr_n3klfoYdi71t2ezqro1_500.gif


Как известно, раннее Кодзима сделал один из лучших игровых анонсов для Silent Hills, используя релиз демо-версии игры P.T. на PlayStation Store и фальшивую студию разработчиков. «Первый в мире интерактивный тизер» на самом деле был создан главным геймдизайнером Хидэо Кадзима и голливудским режиссером Гильермо дель Торо для обнародования игры Silent Hills. Помимо этого, для внешности главного героя использовался образ актера Нормана Ридуса, известного по своей роли в «Ходячие Мертвецы». На данный момент мы имеем сам официальный трейлер игры для тех, кто не может получить его, пройдя великолепный рекламный тизер.

Официальным названием игры является Silent Hills, но в самом коротком видео мало что раскрывается. Похоже, сюжет будет вращаться вокруг классических тем серии, таких как убитая семья и злые духи. Интригует само название игры(Прим.пер. в переводе на русс.яз. «Тихие Холмы»), которое, вполне возможно, указывает на то, что события игры могут происходить сразу в нескольких местах, основанных на концепции франшизы.

 

В любом случае, мы получаем новую Silent Hill, являющуюся вот уже который год одной из лучших ужастиков игровой индустрии. Хоть последние игры серии и потеряли свою изюминку, но на Silent Hills возлагаются большие надежды, ведь, взглянув на сам анонс игры, становиться понятно сколько сил разработчики вкладывают в этот проект.

 

 


Трейлер "интерактивного тизера" P.T.


(Ох, чую, что визжит моя душонка так же по-идиотски...)

 

 

Одним из интересных примечаний, является появление в тизере классической темы от Акиры Ямаока. Ямаока являлся композитором для большинства игр серии, создав хорошо узнаваемые всеми музыкальные темы, но некоторое время назад он покинул Konami. Так что, вполне возможно, он все-таки будет участвовать в создании Silent Hills. Нам же остается только ждать подтверждения или опровержение данного факта разработчиками или самим Ямаока.

Само ожидание новой Silent Hill может несколько затянутся, поскольку игра не сможет выйти раннее 2016г.: она все еще находится на ранней степени разработки.

Порталу TwhatIfGaming удалось  на этой неделе взять интервью у Хидэо Кодзима на Gamescom. На вопрос о перспективах игры, Кодзима ответил, что Silent Hills «не выйдет раньше 2016г.». Команда разработчиков выбирает между видом от первого или третьего лица. Предыдущие игры серии были от третьего.

 

Сам офф. трейлер игры

 

(Ух, по-моему, как и в "старые времена" пробирает до костей... И это только трейлер...)

 


Кодзима ответил, что несмотря на фиксированный вид от 3-го лица, были области, исследуемые от 1-го. В любом случае, они все еще хотят добавить в Silent Hills области, где игрок будет видеть мир от 1-го лица. Кодзима хотел бы напугать людей этой игрой, и эта задача может стать более легкой, благодаря виду от 1-го лица, который может показаться более страшным и непредсказуемым во время самого процесса игры. Ну, как упомянуто выше, игра не выйдет раннее 2016г., так что у разработчиков будет достаточно времени, чтобы придумать, как угодить всем.

Но Кодзима не хочет более подробно рассказывать, будет ли открытый мир у Silent Hills или же нет. Единственным его комментарием на этот счет было, что "Fox Engine предназначен для открытых миров". Но ничего более сказано не было.

На данный момент неизвестно будет ли Silent Hills эксклюзивом для PS4: никакой информации об этом не было. Вполне возможно, что игра будет выпущена и на нескольких платформах. Но это мы узнаем лишь в будущем.genri.jpg

 

 

А пока будем следить за новостями.


"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена