1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Что смотреть из фильмов ?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3054 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6815 Постов: 3054
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

Последний месяц лета в плане кино получается не столь насыщенным, как предыдущие, но и в августе будет на что посмотреть и фильмы, на которые не жалко денег, чтобы сходить в кинотеатры!

  • Черепашки-ниндзя (Teenage mutant ninja turtles) Дата премьеры: 07/08

Популярная среди детей и подростков группа анимационных персонажей в лице черепах, обладающих навыками боевых искусств, вновь попытает счастье обитания на больших экранах в картине Джонатана Либесмана ("Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес", "Гнев титанов") под кураторством Майкла Бэя - "Черепашки-ниндзя".

Синопсис:

Город нуждается в героях. Тьма окутала Нью-Йорк в виде Шреддера и его зловещего Клана Футов, у которого имеется железный контроль над всеми, от полицейских до политиков. Будущее выглядит мрачным, пока из канализации не поднимается и не раскрывает своё предназначение четвёрка отверженных братьев — Черепашки-ниндзя. Черепашки должны работать вместе с бесстрашным репортёром Эйприл и её саркастическим оператором Верном Фенвиком, чтобы спасти город и разгадать дьявольский план Шреддера.

Этот фильм в первую очередь можно охарактеризовать, как возвращение скандалистки Меган Фокс в большое кино. Актриса помирилась с Майклом Бэем, которого ранее сравнила с Гитлером, последний в свою очередь пригласил девушку в новый блокбастер. Слово блокбастер как нельзя лучше описывает грядущую картину, потому как бюджет её составляет солидные $125 миллионов, что гарантирует зрителям зрелище и тонны спецэффектов.

Из положительного в новом фильме можно отметить участие Уильяма Фихтнера в роли Шреддера, уж очень неплохо ему удаются образы антагонистов, а также наличие пропавшей с радаров Вупи Голдберг. В остальном картина вызывает большие сомнения по поводу её качества: фигура режиссёра, мягко говоря, не впечатляет и не даёт гарантий, что приличный бюджет скроет недостатки его мастерства, как то было в "Гневе титанов"; сами черепашки выглядят не так мило, как привычно поклонникам и даже скорее вызывают отвращение.

Получится ли старт новой франшизы или зрителей ожидает очередной летний провальный блокбастер, узнаем уже совсем скоро.

Трейлер:

  • Навстречу шторму (Into the storm) Дата премьеры: 07/08

Фильмы-катастрофы всегда пользуются определённым спросом у публики, однако качественных картин в этом направлении не было достаточно давно, возможно "Навстречу шторму" исправит сие недоразумение.

Синопсис:

Всего лишь за один день невероятное «нашествие» смерчей практически уничтожило городок Сильверстон. Все его жители были отданы на растерзание непредсказуемым и смертельно опасным торнадо, и при этом метеорологи говорят, что худшее еще впереди. Большинство ищут убежища, в то время как немногие смельчаки идут навстречу стихии, испытывая себя: насколько далеко сможет зайти «охотник за торнадо» ради одного единственного — зато какого! — снимка.

В главных ролях в фильме снялись Ричард Армитедж, известный по роли Торина в трилогии "Хоббит", и звезда сериалов "Побег" и "Ходячие мертвецы" Сара Уэйн Кэллис.

Больше о фильме ничего любопытного неизвестно, но трейлер внушает определённый оптимизм, так что вполне возможно, что перед нами предстанет вполне добротная в своём жанре картина.

Трейлер:

  • Неудержимые 3 (The Expendables 3) Дата премьеры: 14/08

Ностальгия по героям боевиков 90-х затянулась и выливается вот уже в третий фильм о том, как Сталлоне и Ко побеждают всех и вся.

Синопсис:

Барни, Кристмас и остальные члены команды сходятся лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшем вместе с Барни команду «Неудержимых». Впоследствии Стоунбэнкс становится безжалостным торговцем оружием и тем самым превращается в человека, которого Барни было поручено убить. Или по крайней мере он сам так считал. Теперь Стоунбэнкс, один раз уже сумевший обмануть смерть, поставил себе цель покончить с «Неудержимыми» — но у Барни на этот счет свои планы. Барни решает, что в его борьбе «свежий» подход можно противопоставить старым методам, и пополняет ряды людьми, которые моложе, быстрее и технически более подкованные. Так у членов команды «Неудержимых» начинается новая эра. Последняя миссия превращается в столкновение между представителями классической старой школы и экспертами в высоких технологиях.

В новой серии приключенческой серии добавились Келлан Латс, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс, Мэл Гибсон и Харрисон Форд, а вот ожидаемого многими Джеки Чана в фильме не будет, потому как последний не согласился играть второстепенного персонажа, как то ему предлагал Сталлоне.

При большом желании фильм уже можно посмотреть в сети, благо народные умельцы постарались, если вы всё же решите полностью окунуться в атмосферу 90-х в компании с любимыми актёрами, то смело идите в кинотеатры уже 14 августа.

Трейлер:

  • Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (Sin City: A Dame to Kill For) Дата премьеры: 21/08

Долгожданное продолжение ставшего культовым фильма Роберта Родригеса "Город грехов" наконец-то добирается до кинотеатров и это будет жарко!

Синопсис:

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

В и без того звёздный актёрский состав ленты влились Ева Грин (выигравшая место у самой Анджелины Джоли), Джозеф Гордон-Левитт (приглашенный на место Джонни Деппа и отказавший ради съёмок в фильме таким боевикам, как "Стражи Галактики" и "Годзилла"), Джош Бролин (вместо Клайва Оуэна), Джэйми Чунг (вместо Девон Аоки), Джуно Темпл, Леди Гага и другие.

На сей раз в основу повествования легли два романа Фрэнка Миллера - «Дама, ради которой можно убить» (A Dame to Kill For) и «Просто еще одна субботняя ночь» (Just another saturday night), события в которых будут развиваться как до событий оригинальной ленты (линия Дуайта), так и после них (линия Нэнси).

Безо всяких сомнений лента удостаивается звания "Фильм месяца" и пропустить её в кинотеатрах сродни преступлению для настоящих любителей кино.

Трейлер:

Red Band trailer. Must see

  • Посвящённый (The Giver) Дата премьеры: 21/08

Достаточно любопытный проект представляет собой экранизация книги Лоис Лоури "The Giver" - "Посвящённый".

Синопсис:

Юный Джонас живет в идеальном, максимально цивилизованном обществе будущего, где больше нет войн, боли, страданий, радости, воспоминаний. Для каждого члена здесь определен идеальный порядок существования, и теперь никому не приходится выбирать шаг, мысль, цвет — все вокруг однозначно серое… По решению Совета общества Джонас назначается Хранителем памяти, которую он должен перенять у Учителя по имени Дающий. Юноше открывается правда о настоящем мире, но чтобы освободить свой мир, он должен бросить ему вызов…

Очередная подростковая антиутопия сумела завербовать в свои ряды оскароносных Мэрил Стрип и Джеффа Бриджеса, а также звезду кантри-музыки Тейлор Свифт. Вряд ли фильм окажется новыми "Голодными играми", скорее его ждёт участь "Дивергента", так или иначе время всё расставит на свои места, а пока остаётся насладиться неплохим трейлером.

Трейлер:

  • Самолеты: Огонь и вода (Planes: Fire and Rescue) Дата премьеры: 21/08

Если вы побоитесь сводить своих детей на "Черепашек-ниндзя", то у вас есть отличная альтернатива в виде продолжения мультфильма "Самолёты".

Синопсис:

Самолетик Дасти, который стал уже легендой воздушных гонок, вскоре узнает, что его двигатель сильно повреждён, и он никогда не может больше участвовать в скоростных воздушных гонках. Дасти ищет себе новое занятие и знакомится с мужественной пожарно-спасательной командой, которой руководит ветеран авиации вертолёт по имени Ренждер. Узнав, насколько тяжела и опасна работа пожарной авиации, Дасти поймёт, что такое настоящий героизм и самоотдача, и сам захочет стать спасателем.

Если честно, то подобный анимационный фильм способен порадовать исключительно самую детскую аудиторию, для всех остальных он не представляет особого интереса, о чём говорит и западная критика:

Марк Фини, Boston Globe: Большинство релизов подразделения DisneyToons отправляются прямиком на видео. Такая непритязательность чувствуется здесь во всём: в убогом сюжете, ужасном сценарии и усталом юморе.

Джеймс Роччи, TheWrap: Франшиза есть франшиза, потому «Самолёты: Огонь и вода» на экранах: мультфильм точно рассчитан по хронометражу, компетентен и достаточно развлекателен, чтобы иметь успех, большой успех.

Джордан Хоффман, New York Daily News: Невыразительный экшн для детворы младше десяти лет и заезженные каламбуры, которые понравятся только мазохистам. Более дорогой билет на 3D-сеанс в данном случае — это чистый грабёж: дополнительное измерение здесь совсем необязательно.

Билл Звекер, Chicago Sun-Times: «Самолёты: Огонь и вода» лучше «Самолётов», выпущенных Disney в прошлом году. История посильней, есть новые замечательные персонажи, и 3D смотрит очень неплохо.

Трейлер:

  • Если я останусь (If I stay) Дата премьеры: 28/08

Пожалуй, главная молодая звезда в современном кинематографе Хлоя Грейс Морец постепенно переходит из амплуа киношной девочки к образам юных девушек и уже в этом году мы увидим пару её взрослых фильмов, первым из которых станет "Если я останусь".

Синопсис:

Мия — талантливая девушка, влюбленная в классическую музыку, в свою виолончель и рокера Адама. Но после автокатастрофы Мия оказывается в коме. Пока тело девушки лежит в больнице, ее душа должна решить, хочет ли она жить дальше или же лучше отправиться в мир иной вслед за своими родными.

По описанию фильм достаточно сильно напоминает российскую ленту "Я остаюсь", но там больше времени было уделено бытовой философии, также есть определённые сходства с "Милыми костями", где юная девушка также наблюдала со стороны за жизнью близких, но в новой американской ленте основной упор делается на романтическую составляющую.

У романа Гейл Форман "Если я останусь", по которому и снят фильм, уже имеется продолжение под названием "Где она была" (Where She Went), так что в случае успеха у продюсеров будет материал для сиквела.

Трейлер:

  • Типа копы (Let's be cops) Дата премьеры: 28/08

Любителям комедийных боевиков также будет на что сходить в кинотеатры, например на фильм Люка Гринфилда ("Животное", "Соседка") "Типа копы".

Синопсис:

Получив приглашение на костюмированную вечеринку, два нерадивых приятеля решают нарядиться полицейскими, и вдруг их популярность среди гостей подскакивает до максимума. На волне успеха парни продолжают игру. Но неожиданно псевдокопы оказываются впутанными в реальную криминальную историю, и теперь им придется применить свои фальшивые значки по полной.

Много сквернословия, полуобнажённые девицы, несуразные ситуации и племянник знаменитых братьев Уайнс в одной из главных ролей, что ещё нужно для лёгкой комедии? А добавьте к этому красавицу Нину Добрев, известную по сериалу "Дневники вампира", так вообще получается, что смотреть есть на что!

Главное, чтобы шутки в картине не ограничились теми, что засветились в трейлере, как то часто бывает с комедиями.

Трейлер:

  • Избави нас от лукавого (Deliver Us from Evil) Дата премьеры: 28/08

Не забыли кинематографисты и про поклонников жанра "хоррор". Фильм Скотта Дерриксона ("Синистер", "Шесть демонов Эмили Роуз") призван напугать так, чтобы по коже незамедлительно побежали мурашки.

Синопсис:

Полиция Нью-Йорка расследует серию тревожных и необъяснимых преступлений. Один из офицеров обращается за помощью к специалисту по экзорцизму, чтобы избавить город от дьявольской напасти.

Несмотря на то, что предыдущая работа Дерриксона "Синистер" понравилась практически всем, от критиков до простых любителей ужастиков, его новая работа получила крайне прохладные отклики в США:

Майкл О’Салливан, Washington Post: В фильме говорится, что он основан на случае из практики настоящего полицейского, переквалифицировавшегося в демонолога. Однако похоже на то, что фильм основан на кипе отвергнутых сценариев к хоррорам, которые были найдены в мусорнике на студии.

Стивен Уитти, Newark Star-Ledger: Конечно, всё это клише, обкатанные со времён «Изгоняющего Дьявола». Но они всё ещё работают, в большей мере, наверно, для тех, кто сам, как и наш герой-коп, вышел из мира послушников и алтарного дыма.

Кайл Андерсон, Entertainment Weekly: «Избави нас от лукавого» оказывается предсказуемой и затянутой игрой. Хуже того, вас пытаются убедить, что это такая вдумчивая медитация на тему веры.

Эндрю Баркер, Variety: Слишком глупый, что его бояться, и слегка скучноватый, чтобы стать полуночным guilty pleasure.

Трейлер:

А какой фильм вы ждёте в этом месяце больше остальных?


"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена