Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Все крики Skyrim + удобная таблица криков

крики Skyrim

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2985 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6803 Постов: 2985
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

Крики в мире Skyrim

 

Начав играть вы становитесь Довакином, иначе Драконноожденным. Довакин обладает особым умением – издавать разные крики, делающие те или иные действия, например отталкивание врагов, дыхание огнем. В мире Скайрим крики очень эффектная вещь.

Skyrim крики делится на три уровня мощности, но стоит не забывать, чем сильнее ваш крик, тем дольше он восстанавливается. ВАЖНО: удерживайте клавишу крика (Z) и ваш крик станет сильнее!

Новые крики вы можете изучить, иначе, прочитать его со Стен, так же часть криков изучается у Седобродых по мере прохождения игры. (Все стены и все крики Skyrim (Скайрим) у нас написаны ниже) Стены бывают в различных подземельях и храмах. Вы просто подходите к стене и Довакин понимает драконий язык и изучает для себя новые слова крика!

Как тот, у кого в жилах течет драконья кровь, вы сможете использовать сильную силу кликов под заглавием Ту’ум (Thu’um). Эти крики либо кличи представляют собой слова старого драконьего языка, которые владеют неописуемой волшебной силой.

Конкретно с помощью их драконы дышат огнем, а их бой быстрее походит на словесную дуэль, чем на ожесточенную схватку. Вопль состоит из 3-х слов силы, каждое из которых усиляет действие предшествующего. Другими словами определенный вопль можно использовать и с одним словом, но его сила будет намного меньше полного клика из 3-х слов.

Слова силы написаны на особых стенках с драконьими письменами, которые раскиданы по всему Скайриму, по одному крику на каждой. Чтоб его выучить довольно легко подойти к этой стенке. Пропустить ее трудно, потому что при близости стенки экран начнет затемняться, начинают все громче говорить заклинание на языке драконнорожденных, а само слово будет пылать волшебным огнем. Skyrim крики полное описание на нашем сайте.

После получение первого слова, для вас будет доступен соответственный ему вопль, но использовать его сходу нельзя. Каждое слово необходимо активировать, чтоб иметь возможность им воспользоваться. Для этого необходимы души драконов, которые, как легко додуматься, мы получаем после погибели дракона.

Если все условия выполнены (есть слово и душа), то идем в меню магии, выбираем там вкладу кликов и активируем необходимое слово (кнопка «R»). Там нужно выбрать активный крик, то есть тем которым вы собираетесь пользоваться, применяется он кнопкой «Z». Чтоб в полную силу использовать сильные крики, кнопку нужно держать, пока произносятся все слова, если не держать клавишу, то Довакином будет применен крик в зависимости от того как долго вы держали клавишу. Допустим держали 1-5 сек, будет использован первый уровень крика, 5-10 второй уровень и т.д. (внимание данные сколько держать клавишу НЕТОЧНЫЕ).
После удачного применение крика, будет перезарядка крика, все таки наш Довакин не всемогущ, и ему тоже нужен отдых) Перезарядка будет продолжаться 30 сек и опять же в зависимости от того какой уровень крика вы применили, первый уровень быстро, второй дольше, и т.д.

Всего в игре существует 20 различных криков, но не забывайте что у каждого крика еще можно повышать уровень, а это 3 раздельных стены на каждый крик, то есть у нас всего 60 стен по всей карте Скайрима. Предлагаю для вас полный перечень криков и слов силы с местом их нахождения в мире игры. Нужные локации можно поглядеть на карте мира.

 

Все крики

Крик Что делает Где найти:

Безжалостная сила - Ваш Голос - средоточие силы, на своем пути он отталкивает все и вся.

Первое слово крика вы узнаете, побывав на Ветреном пике (Bleak Falls Barrow), двум другим вас научат Седобородые в ходе выполнения главного квеста.

Испуг - И устрашатся слабые сего ту'ума, и кинутся бежать, охваченные ужасом. Первое слово вы найдете на Старушечьей скале в Пределе. Второе слово ждет вас в Лабиринтиане. А третье слово Откушенный Язык, логово дракона, Рифт.

Стремительный рывок - Ту'ум рвется вперед, унося вас с собой со скоростью вихря Первое слово крика вы узнаете от Седобородых в ходе выполнения главного квеста. Другие два слова узнаете в Упокоище (Dead Men's Respite) и в Вольскигге (Volskygge).

Бесплотность - Ту'ум достигает Пустоты, изменяя вашу форму так, что ни вы не можете причинить вред кому-либо, ни кто-либо - вам. Первое слово ждет вас в "Кургане Железный", далеко юго-западнее Винтерхолда Второе слово - Пик Прыжок барда на юг от Рорикстеда через реку. Третье слово - Устенгрев, по квесту на Рог Юргена из основной сюжетной линии.

Элементная ярость - Ту'ум наделяет ваши руки скоростью ветра, позволяя быстрее наносить удары оружием. Первое слово вы узнаете, посетив "Северный бастион Кричащий Ветер", севернее города Фолкрит. Второе слово - рядом со статуей Меридии (слева от нее) к западу от Солитьюда. Третье слово - Кратер Драконий Зуб в Пределе.

Чистое небо - Сам Скайрим подчиняется этому ту'уму - туман рассеивается и погода становится ясной. Этот крик вы узнаете в ходе выполнения главного квеста.

Огненное дыхание - Вдохните воздух и выдохните огонь - этот ту'ум само пламя. Первое слово крика вы найдете в "Древнем каирне", куда вас пошлют по квесту "Соратников". Второе слово крика ищите в "Пещере Сломанный Клык". И, наконец, третье слово вы узнаете в ходе выполнения главного квеста.

Драконобой - Ваш Голос поражает самую душу дракона, заставляя чудовище приземлиться. Этот крик вы узнаете в ходе выполнения главного квеста.

Зов дракона - Одавинг! Услышь мой Голос и приди. Я призываю тебя в час нужды. Этот крик вы узнаете в ходе выполнения главного квеста.

Замедление времени - Крик заставляет время подчиниться приказу, и все вокруг замирает Первое слово находится в пещере Корваньюд, куда вас отправят по квесту от Имперцев / Братьев Бури. Второе слово вас ждет в "Ведьмином гнезде", на запад от Драконьего моста. А последнее слово вы узнаете, посетив Лабиринтиан.

Зов доблести - Доблестный герой Совнгарда слышит ваш Голос, и ни пространство, ни время не помешают ему прийти к вам на помощь. Этот крик вы узнаете после выполнения главного квеста.

Морозное дыхание - Ваше дыхание - это зима, ваш ту'ум - это буран. Первое слово ищите в "Алтаре Рожденного Небом", что в восточных горах города Морфал. Второе слово находится в пещере Фолгунтур на северо востоке от города Солитьюд. Недостающее слово находится в драконьем логове на Скелетном гребне в Истмарке.

Дружба со зверями - Крик о помощи, обращенный к диким созданиям, и они приходят, чтобы сражаться на вашей стороне. Первое слово ищите в "Ходе древних", второе - в Ангарвунде, а третье ждет вас недалеко от Могилы Исграмора.

Шепот ауры - Ваш Голос не Крик, но шепот, показывающий вам жизненные токи всех и каждого. Первое слово вы найдене на Вершине Северного Ветра. Второе слово ждет вас в руинах Валтум в Пределе и, наконец, третье ищите в Волунруде, юго-восточнее Морфала.

Смертный приговор - Говорите, и пусть ваш Голос будет вестником злого рока, ибо слабеют жизненные силы противника и его защита. Первое слово вы узнаете, посетив "Осеннюю Сторожевую Башню" на юге от поселка Айварстед. Второе слово крика в "Забытой пещере". А третье слово ждет вас в Святилище Темного Братства близ Фолкрита.

Грозовой зов - Крик сотрясает небеса и пробуждает разрушительную силу молний Скайрима. Первое слово ждет вас в Форелхосте, второе - Руины Высоких Врат, третье - Скулдафн, куда вы попадете по главному квесту.

Мир Кин - Голос успокаивает диких зверей, они больше не хотят ни сражаться, ни убегать. Первое слово ищите на Кургане Погребальный Огонь близ Айварстеда. Второе слово крика - "Ход древних".

Голосовой бросок - Ту'ум слышен, но источник его неизвестен, и услышавшие начинают искать его. Все три слова вы узнаете, посетив "Двуглавый пик", в районе Башни Валтейн, в горах.

Ледяная форма - Ваш ту'ум превращает противника в глыбу льда. Первое слово вы найдете на Горе Антор к югу в горах от города Винтерхолд. Второе слово ищите в Саартале, третье - Склеп Фрастмир, юго-западнее Данстара.

Разоружение Сталь - подвластна этому крику - вы вырываете оружие из рук врага Первое слово вы узнаете, побывав в Пике Древних, что южнее города Морфал (в горах). Второе слово найдется в Серебряном Логове, к юго-востоку от Данстара. А третье слово ищите в Снежная Завесе (в Святилище), к юго-востоку от Винтерхолда

 

Видео

 

Всё! Теперь вы знаете абсолютно все крики Скайрима!


"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена