Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Стволы

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 3533

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 365 Cообщений
  • Пропуск №: 9261

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Стволы в ОП-2

bb0fee603a78.jpg

Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.

malek78

malek78

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 402 Cообщений
  • Пропуск №: 7980

• Реальное имя:Сергей

Сначала выкинул ему Chaser с прикрученным прицелом - выкупил обратно
Можно просто купить у него тайник за 30к, у него есть диалог, и у него появляются деньги.

Александрыч

Александрыч

ОП-2-шник

• Проверенные

<- Информация ->
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 10329

• Реальное имя:Пётр

А возможно сделать Штейр Ауг как в ООП с под ствольным дробовиком?
Возможно, но не станем. ПД был убран специально, на него много нареканий было, и на нём очень сложно настроить баланс боеприпаса, что бы и убойность была на уровне (иначе в нём смысла нет) и что бы ГГ от собственных выстрелов не страдал.

Princ ambera

Princ ambera

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 24 Cообщений
  • Пропуск №: 11391

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Олег

Александрыч, Я не замечал честно говоря, наловчился химеру в полете ловить, все что дальше 5м попасть и убить нереально, да там с балансом было сложно.

Вот вы говорите что нету рисунков для нового оружия, но ведь полно модов на сталкера где есть разные модели, не говоря уже об оружейных паках, часть оружыя которое не используется можно выбросить, хотя если выбрасывать то много гемора.  

А вот сменить размер самого оружия можно? Вариант когда ГГ с ним бежит или идет, есть некоторые модели в варианте с прицелом заслоняют обзор, неудобно.

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений
  • Пропуск №: 4229

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Дмитрий

Вариант когда ГГ с ним бежит или идет, есть некоторые модели в варианте с прицелом заслоняют обзор, неудобно.

Например? В ООП был такой ствол /яркий пример/ - ВСК-94. С одетой оптикой при беге, закрывал реально полэкрана. В ОП-2 бег практически у 90% стволов подвергся коррекции (спасибо скажите Александрычу), и уж откровенно заслоняющих пол-экрана стволов при беге, нет.
А при ходьбе, если тебе кажется что большая модель, то уж извиняй, размер модели подгоняется к ее размерам в реале. Или ты предлагаешь все "крупные стволы" перемасштабировать, в зависимости от твоих неудобств, Александрыч все дела бросит и снова сядет за редактор, потому что слетят все анимации и он будет часами их подгонять под уменьшенную модель, чтобы ты смог запихнуть 19ый ствол в рюкзак?
А, ну и мне, конечно, часов по 5 каждый ствол по-новой перенастраивать, потому что слетят все настройки положения в руках, прицеливание, партиклы...

Princ ambera

Princ ambera

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 24 Cообщений

Buusty, Какой ты однако злой, это не критика :)

Да я таскаю 18 стволов, я так играю, а кто то выше всех косит с Корда и в Дон Кихоте или Докторской экзе и ему так нравится, а другому все калашы слишком точные! (улыбнуло), мы все разные ну итд.

А по сути-: одень XM-29 oicw и тогда злись, чуть поменьше SG-550 Снайперский, Кольт 16А2 с оптикой, так навскидку.

А визуал глушителя под калашы можно как то изменить, чтоб был как от натовских? У меня почему то ассоциация с одноразовым резиновым изделием :)

P.S Не понимаю почему любое замечание или критика вызывает сразу агрессию у авторов? Вы создали тему и опрос, и когда отвечают то что вам не нравится, сразу наезд.  

Повідомлення відредагував Princ ambera: 23 лютий 2015 - 21:57

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

Princ ambera,
Ты внимательно еще раз перечитай мой пост, а потом еще раз. Ты выводы то какие-то делай из того, что тебе пишут.
18 стволов + боезапас к каждому из них... Ты кроме оружия то что-то носишь с собой? Ну там, аптечки, еду, хабар разный, арты? В чем ты ходишь, что тебе хватает веса на такое кол-во стволов, в гравике? Так в гравике нельзя пользоваться оружием. А хабар с трупов ты куда собираешь? Места то для этого совсем не остается.
Комплекс OICW и в реале очень большой. Ты видел его в ООП? Видео на ю-тьюбе найди, где кто-то с ним бегает, посмотри и сравни. По сравнению с ООП, в ОП-2 модель уменьшена чуть ли не на 30% (Александрыч точнее скажет).
Ну не устраивает тебя какая-то модель из-за своих габаритов или из -за каких-то анимаций. Вполне понять можно. Не пользуйся. Ответ прост - НЕ пользуйся и все. Подбери себе тот, что устраивает. Уж не подобрать себе ствол "по душе" в ОП-2... ну, ребята, не смешите меня. А что вы тогда делаете в других модах, где, мягко говоря, выбор поменьше?
А почему мы должны переделывать ствол, который другого/их/ игрока/ов/ устраивает во всем? Ты об этом не думал?
З.Ы. Конструктивно - это сделать свой вариант винтовки (ту, которая вам чем-то не угодила) с нужными пропорциями, на качественных, красивых анимациях (без косяков, разумеется) и выслать мне "Басти, вот меня не устраивает СИГ снайперский, я сделал лучше, чем у вас в моде, хочу, чтобы вы поменяли на мой вариант, вот, держи ссылку ....". Посмотрю/оценю, если она реально лучше будет ВО ВСЕМ, обещаю - заменю без вопросов (я серьезно).
Мерцающий (23 лютий 2015 - 22:30):
Давайте закроем этот вопрос.
Если кому-то не нравится ствол, пусть найдет на просторах интернета готовую модель, которая его устраивает, а мы сравним и может даже заменим.

А так это все суета и не более.
Strelok (23 лютий 2015 - 22:33):
Ни в чем они не бегают. Они играют со спавнером, переносимым весом на 5 тыс и прочими правками. Вот с жиру и бесятся, ведь игра интерес теряет от такого прохождения.

Princ ambera

Princ ambera

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 24 Cообщений

Strelok, Истину глаголишь сын мой! Каждый кто поставил ОП-2 на свой комп сразу "читер", обжалованию не подлежит, и на него надо на класть анафему :) Вон в диалогах Воронин на сбор макулатуры надо доказать что ты не читер, паранойя это ребята.

А ты бы хоть поинтересовался какие ставят правки и почему? Может корень проблемы в этом? И не тебе судить об интересе поборник всех "читеров", больше всего вопит тот у кого рыло в пушку, доказано, не мной.

Я счас напишу, потом сотрете: убил кабана - копыт нет, солдат стоит на посту, а у него патронов нет и калаш роздолбан, а броня дырявая. Все боты заделась снайперами и не продаются патроны (почти), невозможно купить амуницию извергните если гонитесь за реальностью, то в нашем мире можно купить почти все кроме бессмертия. Человек бегает с танковым пулеметом, но переносимый вес это "чит", а кувалдой можно розкорочить БТР-а, а с РПГ нет, про подствольник молчу, ГГ может банально бросить гранату себе по ноги. Я получил "читера" после того как вытащил свой артефакт с коробки, а второй раз как меня зафутболил псевдогигант в пещере, ну вам видней Кордон\Пещера самое начало игры, дальше играть нету смысла, меня уже наградили.

За любые замечания писал выше, повторятся не буду...

P.S Можете меня в блок за граматические ошибки и нарушение пункта какого то...адиос

Strelok (23 лютий 2015 - 23:49):
Оффтоп. И прежде чем что-то писать, сформулируй свою мысль правильно и приведи действительно веские аргументы. А лучше научись играть, тогда правки и прочее не понадобятся.
Proper70 (24 лютий 2015 - 10:27):
Мнение, конечно, мнением, но явные глупости уж не нужно писать. Чит на подбрасывание был пофиксен еще в самых первых фиксах. После этого на него никто не жаловался. Описанное выше вы можете иметь только на релизной сборке 2.0. Почему не ставите патчи и фиксы? А насчет остального - прочитайте самый последний спойлер в Описании. Видимо этот мод просто не для вас.

Повідомлення відредагував Princ ambera: 23 лютий 2015 - 23:16

Andrey777

Andrey777

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 23 Cообщений
  • Пропуск №: 10448

• Страна проживания:Белоруссия
  • Реальное имя:Андрей
А не кто не пробовал пройти или проходить Оп 2 с АКСУ или с АК Стрелка , положить в рюкзачок лююбой обрез для дроби , засунуть в набедренный карман АПС или другой пистолет , снайперскую винтовочку полегче повесить на второе плечо и то только при необходимости .
Вот так я прошел Солянку.
В ОП2 начал заново пришел с ЧАЭС , АК 105 так не на что не поменял , не могу подобрать пока хороший дробовичок покороче и полегче (может что нибудь посоветуете ).Снайперским пользуюсь тем что под руку попадется ,да и другими стволами тоже потом за ненадобностью выкидываю .
Игра приобретает другой смысл и интерес , так как ОП2 проходить не один месяц а как минимум год я понял что со всех стволов на стрелятся успею и вдоволь и как обычно (кто то уже говорил ) свой ствол не найти.
Так что мой совет , ведите себя как настоящие Сталкеры .
Кстати о АКСУ и АК Стрелка , Когда я посмотрел ролики как Стрелок на ЧАЭс расстреливает крыс и Осознание , что у него в руках ? Вот и я так решил в Солянке попробывать , получилось .

Кефирчик

Кефирчик

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 245 Cообщений
  • Пропуск №: 17548

• Реальное имя:Санчес

дробовичок покороче и полегче (может что нибудь посоветуете )

Ну я прошел не очень много, но с момента получения снайперского вепря, хожу с ним. Перезарядка быстрая, против мутантов работает отлично и дальность неплохая. Понимаю, что дальше, видимо, будет что-то лучше, но пока я доволен.

Balaxon

Balaxon

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 10753

• Страна проживания:--------
  • Реальное имя:----------

А не кто не пробовал пройти или проходить Оп 2 с АКСУ или с АК Стрелка , положить в рюкзачок лююбой обрез для дроби , засунуть в набедренный карман АПС или другой пистолет , снайперскую винтовочку полегче повесить на второе плечо и то только при необходимости .

Я в данный момент играю в "раритетного любителя" но бегать только с АК Стрелка слишком скромно.

Открыв рюкзак с оружием происходит следующие  :wacko:  :sm9:  :evil:  :evil:  :evil:

st_koldun

st_koldun

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 47 Cообщений
  • Пропуск №: 16705

• Реальное имя:Алексей
Андрей777, будет обрез бенелли, самое то в пистолетный слот. Для ретрофилов - обрез вин1887.

Princ ambera

Princ ambera

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 24 Cообщений

Andrey777, Так пройти можно старые Соляночные ветки с ОП сложновато, а точнее невозможно, на Юпитере или Затоне ты просто не убежать от монстров, танки монолита и Альфа.

А вот с АК Модификат стрелка, по взносам другое дело, жаль что АК стрелка убрали с 1 слота, я и пистолеты использую, правда только против бандюков или проверить длину ветки)

Hiko

Hiko

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Старожил сайта
<- Информация ->
  • 1 895 Cообщений
  • Пропуск №: 13041

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Алексей

А не кто не пробовал пройти или проходить Оп 2 с АКСУ или с АК Стрелка

Есть такая мысль. 

Бегаю сейчас с обновленным в последнем патче МР-40: звук выстрела, анимация, - отличный ствол, мне нравится. На зачистку АТП только ТТ беру, так интереснее. Квест Александрыча на болотах вчера с ТОЗ-34 прошел, без гранат и монтировки. Думаю теперь первый заход на ЧАЭС-2 тоже эту ружбайку взять (нет, ну надо же себе как-то жизнь усложнять :)). В планах также зачистить Юпитер какой нибудь трофейкой..

Пользуясь случаем хочу поблагодарить оружейников ОП-2 за модернизированный АКМС, за Крис на 30 патронов и за брутальный обрез Ремингтона в пистолетный слот - шикарная пуха. Приятно, что оружейная составляющая в моде движется не только в количественное направление, но и в качество. Спасибо, парни!

Обновленный квест на ПДА Крота силовым методом пока не прошел: валит Альфа меня, как тушканчика.. в общем работать мне еще и работать :)

do3ep

do3ep

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 393 Cообщений
  • Пропуск №: 11296

• Реальное имя:Ярослав

А обрез Ремингтона кто выдает?

Andrey777

Andrey777

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 23 Cообщений

Princ ambera,Почему невозможно ? Не надо бежать сломя голову с 18 стволами И пытаться
Силовым методом проскочить . Есть разные спец средства ; артефакты , аномальные гранаты , кувалда ,топор , мачете кому что нравится конечно .Ну а иногда просто ноги спасают :-) :-) :-) :-) .
Сложно но возможно как говорится если долго мучится что нибудь получится ..
Это конечно не для ленивых сталкеров .

Buusty

Buusty

ОП-2-шник

• Старожилы
  • админ Куратор Зоны

<- Информация ->
  • 2 564 Cообщений

0 баллов предупреждения

Hiko,
А тебе скажу, что мыслишь ты в правильном направлении. Возьми на финальный бросок /ЧАЭС-Саркофаг-БУМ-ЧАЭС-2/ только ТОЗ Хантера, в первый слот обрез Ремингтона, побольше картечи/дроби и дротика (на снайперов). Против бтр захвати ружье-гранатомет М-79 и гранат 30-35 к нему. И из принципа ничего больше с собой из оружия не бери (ну ТТ еще можешь захватить с сотней патронов, так, на подстраховку). И я тебя уверяю, что ты получишь массу приятных впечатлений и спокойно пройдешь этот этап. Потом отпишешься каквсе прошло. С удовольствием почитаю твой отчет (думаю, что не только я). Ну а если еще и видео снимешь по этому случаю, так это будет вобще шикарно.))

Balaxon

Balaxon

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 10753

• Страна проживания:--------
  • Реальное имя:----------

Buusty,

Как будто так не кто не бегал.

Лока АТП и обычный забег к ним с пистолетом в 30 патронов обычное дело или раздолбать спецов на АГРО с крыши с пистолета "Адреналин свидетель" вполне приятно.

Princ ambera

Princ ambera

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 24 Cообщений

Proper70, Хорошо что вы читаете АМК), но я играю, точнее играл на 2.04, а все те моменты прошел когда еще и не было патчей которые их исправили, а начинать НИ после каждого патча никто не будет, одно дело когда ты в Темною долину шагнул в первый раз и другое дело когда вычистил Припять и побывал на 4АЭС, конечно и тут можно сначала, но неохота после 2 НИ. НИ можно начинать после финального патча.

Andrey777, Хоть не пиши за кувалду и мачете, потому как кувалдомет\мачете с той же оперы что и мои стволы которыми мне все тычут, сравни хит любой пукалки и кувалды :) А из твои рассуждений про калаш и дробак сужу что ты в начале игры. Альфовец выдерживает 60 патронов с АК в голову, а красный кровосос еще больше, уже молчу про тяж: гигантов, билиотекарей и прочее. Возможно последние патчи это исправили когда я это проходил не было.

Если рассуждать твоими терминами то Басти и Александрычу и прочим, было нечего делать и они наклепали стволов, а пройти ОП-2 можно с арсеналом с ТЧ? В данной ветке мы обсуждаем оружейные и какие кому нравятся, а забрели в полемику. 

Мне нравится играть как я играю, а тебе как ты, у нас разные мнения и никто никого не переубедит. Да виложы видео как ты прошел 4АЕС как Басти предложил+покажи инвентарь что в нем перед забегом и докажи что ты истинный Сталкер.

P.S Кому нравится АК стрелка Модификат, тот что за взносы, хотелось бы услышать мнения

Повідомлення відредагував Princ ambera: 24 лютий 2015 - 13:09

Andrey777

Andrey777

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 23 Cообщений

Princ ambera,Я вроде просто задал вопрос пробовал или не пробовал кто нибудь проходить а не навязывал вам уважаемый .
В посте писал что Пришел с ЧАЭС с АК 105 и адоны к нему , и использовал что под руку попадется дробовики , снайперское, штурмовое , потом выбрасывал за ненадобностью , разнообразия стволов хватает .И особой сложности в прохождении не испытал .Не насить же все это с собой :-) Дойду до Ак Гурона или Бибика возможно буду их использовать еще не решил все в процессе ..
В первом прохождении дошел до квестов брата Тени Монолита и Начал квесты Снайпера и Острова .
Особых непроходимых моментов с альфой не было .
Трудно но проходимо .

RoyalGuard

RoyalGuard

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 697 Cообщений
  • Пропуск №: 11521

• Реальное имя:Роман Кораблев

do3ep, можно у Филина (главарь охотников на НЗ) выцыганить. Он бессмертен, так что иных вариантов тут нет. А ещё на Болотах во время появления группы Дэна у одного из охотников обрез Ремингтона.

ТОЗ Хантера

Это ствол Охотника из Бара, который потом Жиле надо отдать? Так а где ещё такой взять?

АК стрелка Модификат

Встроенный коллиматор плохо различим, приходилось оптику вешать. Ну и отсутствие подствола и стрельбы с отсечкой. А так, очень приятный и убойный ствол, надежность на уровне.

Повідомлення відредагував RoyalGuard: 24 лютий 2015 - 14:14

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds