Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Можно просто купить у него тайник за 30к, у него есть диалог, и у него появляются деньги.
Сначала выкинул ему Chaser с прикрученным прицелом - выкупил обратно
Возможно, но не станем. ПД был убран специально, на него много нареканий было, и на нём очень сложно настроить баланс боеприпаса, что бы и убойность была на уровне (иначе в нём смысла нет) и что бы ГГ от собственных выстрелов не страдал.
А возможно сделать Штейр Ауг как в ООП с под ствольным дробовиком?
Александрыч, Я не замечал честно говоря, наловчился химеру в полете ловить, все что дальше 5м попасть и убить нереально, да там с балансом было сложно.
Вот вы говорите что нету рисунков для нового оружия, но ведь полно модов на сталкера где есть разные модели, не говоря уже об оружейных паках, часть оружыя которое не используется можно выбросить, хотя если выбрасывать то много гемора.
А вот сменить размер самого оружия можно? Вариант когда ГГ с ним бежит или идет, есть некоторые модели в варианте с прицелом заслоняют обзор, неудобно.
Например? В ООП был такой ствол /яркий пример/ - ВСК-94. С одетой оптикой при беге, закрывал реально полэкрана. В ОП-2 бег практически у 90% стволов подвергся коррекции (спасибо скажите Александрычу), и уж откровенно заслоняющих пол-экрана стволов при беге, нет.Вариант когда ГГ с ним бежит или идет, есть некоторые модели в варианте с прицелом заслоняют обзор, неудобно.
Buusty, Какой ты однако злой, это не критика
Да я таскаю 18 стволов, я так играю, а кто то выше всех косит с Корда и в Дон Кихоте или Докторской экзе и ему так нравится, а другому все калашы слишком точные! (улыбнуло), мы все разные ну итд.
А по сути-: одень XM-29 oicw и тогда злись, чуть поменьше SG-550 Снайперский, Кольт 16А2 с оптикой, так навскидку.
А визуал глушителя под калашы можно как то изменить, чтоб был как от натовских? У меня почему то ассоциация с одноразовым резиновым изделием
P.S Не понимаю почему любое замечание или критика вызывает сразу агрессию у авторов? Вы создали тему и опрос, и когда отвечают то что вам не нравится, сразу наезд.
Повідомлення відредагував Princ ambera: 23 лютий 2015 - 21:57
Strelok, Истину глаголишь сын мой! Каждый кто поставил ОП-2 на свой комп сразу "читер", обжалованию не подлежит, и на него надо на класть анафему Вон в диалогах Воронин на сбор макулатуры надо доказать что ты не читер, паранойя это ребята.
А ты бы хоть поинтересовался какие ставят правки и почему? Может корень проблемы в этом? И не тебе судить об интересе поборник всех "читеров", больше всего вопит тот у кого рыло в пушку, доказано, не мной.
Я счас напишу, потом сотрете: убил кабана - копыт нет, солдат стоит на посту, а у него патронов нет и калаш роздолбан, а броня дырявая. Все боты заделась снайперами и не продаются патроны (почти), невозможно купить амуницию извергните если гонитесь за реальностью, то в нашем мире можно купить почти все кроме бессмертия. Человек бегает с танковым пулеметом, но переносимый вес это "чит", а кувалдой можно розкорочить БТР-а, а с РПГ нет, про подствольник молчу, ГГ может банально бросить гранату себе по ноги. Я получил "читера" после того как вытащил свой артефакт с коробки, а второй раз как меня зафутболил псевдогигант в пещере, ну вам видней Кордон\Пещера самое начало игры, дальше играть нету смысла, меня уже наградили.
За любые замечания писал выше, повторятся не буду...
P.S Можете меня в блок за граматические ошибки и нарушение пункта какого то...адиос
Повідомлення відредагував Princ ambera: 23 лютий 2015 - 23:16
дробовичок покороче и полегче (может что нибудь посоветуете )
Ну я прошел не очень много, но с момента получения снайперского вепря, хожу с ним. Перезарядка быстрая, против мутантов работает отлично и дальность неплохая. Понимаю, что дальше, видимо, будет что-то лучше, но пока я доволен.
А не кто не пробовал пройти или проходить Оп 2 с АКСУ или с АК Стрелка , положить в рюкзачок лююбой обрез для дроби , засунуть в набедренный карман АПС или другой пистолет , снайперскую винтовочку полегче повесить на второе плечо и то только при необходимости .
Я в данный момент играю в "раритетного любителя" но бегать только с АК Стрелка слишком скромно.
Открыв рюкзак с оружием происходит следующие
Andrey777, Так пройти можно старые Соляночные ветки с ОП сложновато, а точнее невозможно, на Юпитере или Затоне ты просто не убежать от монстров, танки монолита и Альфа.
А вот с АК Модификат стрелка, по взносам другое дело, жаль что АК стрелка убрали с 1 слота, я и пистолеты использую, правда только против бандюков или проверить длину ветки)
А не кто не пробовал пройти или проходить Оп 2 с АКСУ или с АК Стрелка
Есть такая мысль.
Бегаю сейчас с обновленным в последнем патче МР-40: звук выстрела, анимация, - отличный ствол, мне нравится. На зачистку АТП только ТТ беру, так интереснее. Квест Александрыча на болотах вчера с ТОЗ-34 прошел, без гранат и монтировки. Думаю теперь первый заход на ЧАЭС-2 тоже эту ружбайку взять (нет, ну надо же себе как-то жизнь усложнять ). В планах также зачистить Юпитер какой нибудь трофейкой..
Пользуясь случаем хочу поблагодарить оружейников ОП-2 за модернизированный АКМС, за Крис на 30 патронов и за брутальный обрез Ремингтона в пистолетный слот - шикарная пуха. Приятно, что оружейная составляющая в моде движется не только в количественное направление, но и в качество. Спасибо, парни!
Обновленный квест на ПДА Крота силовым методом пока не прошел: валит Альфа меня, как тушканчика.. в общем работать мне еще и работать |
А обрез Ремингтона кто выдает?
Как будто так не кто не бегал.
Лока АТП и обычный забег к ним с пистолетом в 30 патронов обычное дело или раздолбать спецов на АГРО с крыши с пистолета "Адреналин свидетель" вполне приятно.
Proper70, Хорошо что вы читаете АМК), но я играю, точнее играл на 2.04, а все те моменты прошел когда еще и не было патчей которые их исправили, а начинать НИ после каждого патча никто не будет, одно дело когда ты в Темною долину шагнул в первый раз и другое дело когда вычистил Припять и побывал на 4АЭС, конечно и тут можно сначала, но неохота после 2 НИ. НИ можно начинать после финального патча.
Andrey777, Хоть не пиши за кувалду и мачете, потому как кувалдомет\мачете с той же оперы что и мои стволы которыми мне все тычут, сравни хит любой пукалки и кувалды А из твои рассуждений про калаш и дробак сужу что ты в начале игры. Альфовец выдерживает 60 патронов с АК в голову, а красный кровосос еще больше, уже молчу про тяж: гигантов, билиотекарей и прочее. Возможно последние патчи это исправили когда я это проходил не было.
Если рассуждать твоими терминами то Басти и Александрычу и прочим, было нечего делать и они наклепали стволов, а пройти ОП-2 можно с арсеналом с ТЧ? В данной ветке мы обсуждаем оружейные и какие кому нравятся, а забрели в полемику.
Мне нравится играть как я играю, а тебе как ты, у нас разные мнения и никто никого не переубедит. Да виложы видео как ты прошел 4АЕС как Басти предложил+покажи инвентарь что в нем перед забегом и докажи что ты истинный Сталкер.
P.S Кому нравится АК стрелка Модификат, тот что за взносы, хотелось бы услышать мнения
Повідомлення відредагував Princ ambera: 24 лютий 2015 - 13:09
do3ep, можно у Филина (главарь охотников на НЗ) выцыганить. Он бессмертен, так что иных вариантов тут нет. А ещё на Болотах во время появления группы Дэна у одного из охотников обрез Ремингтона.
ТОЗ Хантера
Это ствол Охотника из Бара, который потом Жиле надо отдать? Так а где ещё такой взять?
АК стрелка Модификат
Встроенный коллиматор плохо различим, приходилось оптику вешать. Ну и отсутствие подствола и стрельбы с отсечкой. А так, очень приятный и убойный ствол, надежность на уровне.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 24 лютий 2015 - 14:14