Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Испробывал Практику Архары - зверь агрегат.
Чем она лучше Сайги Кардана? Чем хуже, вроде понятно - скоростью перезарядки, а вот чем лучше?
Понравилась анимация, звук выстрела, чувствуется мощь. Ну и пробежался по Затону показалось помощнее. Сайгу Кардана как то не прикидывал сколько патронов на кого нужно. А практика показала примерно такой результат, стрелял картечью: химеры три разных было - четыре патрона на троих, библика завалил с 9 патронов, новых монстров стая была на тех по патрону, пять наймов сидела у костра за мостом, выбежал из-за камня - завалил всех с трех выстрелов, хотя все были в экзах. В общем понравилась, тем более, что можно выменять и Сайга Кардана осталась. Буду пробовать.
а вот чем лучше?
показалось помощнее.
Показалось. Сайга Кардана немного мощнее.
Но стреляешь ты круто. Не помню, чтобы у меня получалось химеру завалить с одного выстрела, даже самую слабую. Может такое и было когда, но обычно уходит все же два патрона.
чтобы у меня получалось химеру завалить с одного выстрела
Реально, перегрузился, попробовал еще раз, обычная химера 1 патрон, огненная - 2-3, вульф 6-7, коготь смерти 10-12, выползень, излом -1-2, карлик (винни-пух) - 2 шт, насчет библика первый раз погорячился сейчас ушло 11 выстрелов. Играю на выживании, может на реализме нельзя химеру с 1 выстрела завалить.
Повідомлення відредагував malek78: 22 лютий 2015 - 20:32
Реально, перегрузился, попробовал еще раз
Да я не спорю. Уже, кстати, и не помню, когда простую химеру видел.
В остальном все то же самое и у СК. Там разница в хите 1,8 - 2,0. Как показывает практика разница незаметна.
Меня вот очень интересует, как проявляют себя свето-шумовые гранаты?
Прочитав их описание пока решил отказаться от установки последнего фикса.
Насколько неписи усложняют ими жизнь? Нет ли каких-нибудь глюков с ними связанных?
с увеличением ранга ГГ всегда лучше убивал.
Не знал, что хит, наносимый игроком меняется.
Это происходит дискретно новичек/опытный/мастер, или плавно с увеличением "результата" в статистике?
Повідомлення відредагував MaxSE: 22 лютий 2015 - 20:52
Как я понял в меня несколько раз ими бросали (видел в прицел), я немного отбегал как от обычной гранаты и в итоге никакого эффекта я не видел вообще. И кстати мне не попалось еще ни одной ни в трупах нигде. Говорю сразу играю безо всяких правок. Фикс ставил сразу, но присутствия данных гранат в игре еще не ощутил совсем.
Насколько неписи усложняют ими жизнь?
А вот подскажите. Начал НИ , Захотелось выменять у Захара АЕК, а диалога на обмен нетути. С последними патчами такая фича связана? Или что-то сделать надо?
Захотелось выменять у Захара АЕК, а диалога на обмен нетути
Перенесли Отшельнику на НЗ
Не знаю, я редко пользуюсь обменом.
Повідомлення відредагував Евгений1: 22 лютий 2015 - 21:25
В продолжение к светошумовым гранатам. Только что в меня кинули таковой, она не сработала. Я подобрал но в инвентаре ее нет. У меня одного так или это не единичный глюк.
Извиняюсь, что может не в тему, просто начинался разговор здесь, перенесите если что.
Повідомлення відредагував malek78: 22 лютий 2015 - 21:50
В Темной Долине, на ферме, сталкер бросил в бюрера, как оказалось, свето-шумовую гранату. Ударилась в стену, отскочила ко мне. Что сказать, очень хорошие получились гранаты .
Корды слишком читерские
А откуда тогда такая уверенность? И в чём выражается читерность? А вообще,как я погляжу, есть определённая категория игроков, которым дай послабления - так негодуют, читерно, мол, уберите чит, а уберёшь, так опять недовольны, зачем, мол, убрали, играть невозможно стало. Кувалды, Корды - читерно, блин, в нычку их. А Дрозд и снайпа Фенрира - не читерно разве? Не? Что то никто еще не сказал, что Дроздом не пользуется из-за читерности. Тот же Выхлоп с автозахватом - чит чистой воды, однако ж все его юзают и слова против никто не сказал. Блин, как же разбаловался народ.....
malek78, так я про то и говорю, утверждаешь про читерность - будь добр обосновать свою точку зрения. Баланс арсенала не один день просчитывался и дать игроку "читерный" ствол - это всего лишь способ немного уравнять шансы ГГ и его противников.
Повідомлення відредагував Александрыч: 22 лютий 2015 - 23:35
Я бы не сказал Корды что читерные. Сам по себе пулемет под такой калибр должен обладать огромной убойной силой. А вес ствола и патронов? Где читерность? Да и Дрозд - 4 выстрела и стоимость патронов, много не навоюешь. Так для экстренных случаев как и кувалда.
...
А вот со СШ гранатами у меня какой-то косяк не взрываются и при подборе их не в инвентаре, второй случай уже.
Повідомлення відредагував malek78: 22 лютий 2015 - 23:12
Приветствую.
Мнение одного и мнение большинства - это разное.
Пулемётный арсенал ( кроме минигана, нет прицела - хлам) хорош.
Читерно - да ладно, просто сломанный баланс. Броньки и Экзы отрегулировать и убрать бег(а то вес уже ни кто не ценит), патроны поправить(жадный Петренко со своими 5.45 за ~3500 и щедрый Адреналин со своими 7.62 за ~1400), поправить гауссы.(один снаряд и разная мощность)
Конечно всё не критично но с миру по нитке....
И если когда то баланс вынуждал брать только необходимое, то теперь я думаю взять 2000 или 3000 патронов.
И если даже так, то если в экзе только ходить - корд уже не читерно, а слава святым что у меня корд в руках.
Вывод.
Баланс по весу был оптимален, добавив баланс патронов и собиралку убил первый баланс.(мнение может не совпадать)
Повідомлення відредагував Balaxon: 23 лютий 2015 - 00:37
Можно огласить весь список стволов, введенных в игру с 1 сентября 2014 года от Р.Х. ?
В таком формате: название ствола, кто дает или за что, и где можно найти ?
Получил от Кота за лекарство АКМ "Мечта". Новая модель выглядит отлично (лично меня всегда "убивали" сошки под стволом). Но в описании к оружию барабан на 75 патронов, а по факту 30. Хочу спросить разработчиков: нет ли ошибки или так и задумано? Скрин прилагаю.
Для интересующихся: с момента установки фикса светошумовые гранаты в меня кидали раз пять, сработала одна. Остальные просто падали на землю и через пару секунд исчезали. В инвентаре пока ни у кого не находил.
По свето-шумовым гранатам - вчера закидали вояки ими на радаре, ни ода не взорвалась. Играю на реализме.