Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
А ты сходи к нему с обычным АК-74 и посмотрим, какой он хилый.
Специально схожу на ЧАЭС с АК-74 (хотя сейчас мой ГГ в другой роли "раритетный авторитет") и если надо сниму видео.
Давно бы открыли ТЕМУ "КОНКУРСЫ" и там давали бы задания и условия.
Повідомлення відредагував Balaxon: 20 лютий 2015 - 06:24
При попытке взорвать Архару, он из Практики убил МЕНЯ с двух патронов. Посему есть вопрос - какой хит у Практики?
Ты читал это сообщение?
Если не брать в расчет дробовики под шрапнель, то среди "сородичей" 12го калибра самый мощный полуавтомат в игре.
Balaxon, Я пользуюсь гауссом Изверга, тока убойность у всех гауссов что то слабоватая, скорострельность должна быть слабой, но убойность должна валить все с выстрела. Это мое мнение.
Хотя пользуюсь всема снайперками и большинством стволов с ОП-2, на АС вообще арсенал всего что нашел в игре
Так и было в оригинале, гаусс как мощнейшая снайперка и (минус) долгая зарядка на следующий выстрел.
У гаусса даже прицел был самый кратный типа 10Х.
Если бы им стали приписывать КПД.
Типа 30, 40.......90 и 100.
Было бы понятно их слабость и на оборот. Так сказать более правдиво.
КПД 100 мега, гига, тера, пета мощь и доооолгая зарядка.
КПД 50 средняя мощь и средняя зарядка.
КПД 30 слабая мощь и быстрая зарядка - как гаусс призрака.
Повідомлення відредагував Balaxon: 20 лютий 2015 - 17:10
слабая мощь и быстрая зарядка - как гаусс призрака
Гаусс Призрака один из мощнейших стволов в игре, на уровне снайперки Фенрира.)
Princ ambera, а с чем ты сравнивал убойность? Гауссята бывают разные, лучшие по убойности из снайперских вариантов: облегченный Гаусс и Хостел, но даже они могут не убить с одного попадания некоторых врагов. Например Альфавцев, наймитов Блэквотер и некоторых мутантов, из-за иммунитетов или расположения "костей" в которые надо попадать.
Повідомлення відредагував Nezhdanoff: 21 лютий 2015 - 00:55
Гаусс Призрака один из мощнейших стволов в игре, на уровне снайперки Фенрира.)
В оригинале гаусс одной мощности в ОП-2 разной и разной зарядкой(скорострельностью). По этому я и описал примерное правдивое слабее-сильнее.
Если все пушки огнестрельные подчиняются одному закону.
Пистолет-ближний бой не снайперка.
Снайперка-дальний бой не пулемёт.
А была бы снайперка без прицела и пелемёт, снайперка призрака вот это да - да он вундеркинд на всю голову.
Гаусс Призрака мощный и скорострельный(круто!), но не честно к понятию гаусс и к остальным винтовкам гаусса.
И если гаусс Призрака станет слабый и скорострельный -это как раз близко к понятию КПД.
Хочешь мощь - гаусс с долгой зарядкой.
Хочешь скорострел - гаусс с быстрой зарядкой.
Нет прицела - значит ближний бой и не как что пулемёт.
В моём понимании гаусс Призрака - это ближний бой, скорострельность как у пистолета Маузера(одиночными) или как у обычных гауссов и большой(20-30-50---100) магазин.
В этом и есть уникальность от других. А не это безобразие "экса-пулемёт".
Повідомлення відредагував Balaxon: 21 лютий 2015 - 09:37
Гаусы, пулемёты, дробовики... После того как надыбал Фенрировскую винтовку, ничего кроме неё с собой не ношу - незачем. Сейчас я скажу одну страшную вещь, за которую меня закидают тухлыми помидорами, но я считаю уж слишком она читерская...
----------------------------------
Да она даже дешёвенькими 5,56 АР ваншотит всё живое. В общем адская штука, по хорошему её надо бы выложить в нычку, чтобы вновь появился смысл в дробовике, автомате, Выхлопе,...но соблазн слишком велик, да и патронов к ней скопилось тысяч семь
Повідомлення відредагував Вундервафля: 21 лютий 2015 - 10:24
Как говорится на вкус и цвет. Мне она чем-то не приглянулась, может как раз из-за того что слишком читерская. Потаскал с недельку и ушла в нычку.
После того как надыбал Фенрировскую винтовку
Nezhdanoff, У меня есть все варианты гаусса! Хостел вообще барахло, призрака так себе, Хишник болемнее, а снайперка Фенрира страшная (картинка, автор не обижайся) и вообщето она под 7.62 патрон, а тока на ранних патчах натовский. Повторюсь еще раз гаусс должен быть самым убойным, а вообще то баланс в некоторых случаях ужасный, если в ООП Полтергейст был самым крутым оружием ближнего боя, в смысле зачистки от зверья, то в ОП-2 он никакой интересная затея с Шмелем, но им разве что чистить большие группы собак, и то возле блокпоста Долга, для таскания тяжеловат убойность никакая. Корды слишком читерские, я лично их не таская, я таскаю миниган)
Balaxon, Не гаусс должен наносить много урона и быть снайперкой, но бесполезным металлоломом в ближнем бою)
Но больше всего нравился Баррет с Дезертира, в ОП почему то мало снайперских миссий, когда тихо подошел шлепнул кого то с снайперки с глушаком и свалил
Не гаусс должен наносить много урона и быть снайперкой, но бесполезным металлоломом в ближнем бою)
Думаю для гаусс призрака, (как исключение) большой магазин и стрельба как одиночными. Модель без оптики.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А для Buusty, хочу внести предложение.
Разная мощь гаусса бредово как калаш с мощностью от ПМ до КОРДА(условно-приблизительно). Поэтому только КПД будет адекватно.
Разный КПД и скорость зарядки = разный патрон.
Например:
АК 105, АК 107 и АК 104 под разный патрон и разная бронебойность, а у гаусса один патрон и разная мощность.
Повідомлення відредагував Balaxon: 21 лютий 2015 - 16:48
Кто что может сказать о Вепрь-12 "Молот"? Как он, в сравнении со снайперской сайгой, например?
IzmdI, проигрывает. Снайперская Сайга получше будет. При стрельбе дротиком/жеканом так точно лучше будет. Из Вепрей мне снайперский больше всех понравился, так как точный и убойный. Да и получить его не слишком сложно. Но лучше всего, пожалуй, Сайга Кардана будет, мощная, автоматический огонь, быстрая перезарядка и вместительный магазин. Ну и износ минимальный.
А какой новый ствол даст Воронин за рации? А то можно уже и за это дело взяться, а не знаю стоит ли спешить. |
Снайперский ФН Скар калибра 7,62 с автозахватом целей.
А какой новый ствол даст Воронин за рации? А то можно уже и за это дело взяться, а не знаю стоит ли спешить.
Испробывал Практику Архары - зверь агрегат. Но Сайгу Кардана жалко. Продавал ему Отбойник, Моссберг Крюка, Миниган, он забирает, да свою пушку не отдает. Где бы еще подобное орудие сыскать?
Помнится на Волне Монстров (не помню какой день), на Лесничестве снял с трупов Охотников аж две штуки, Сайга Кардана имеется ввиду, но было это на ранних патчах, как дела обстоят сейчас не знаю, так как ещё не дошел до этого момента.
Где бы еще подобное орудие сыскать?
Все нашел. Архара взял Снайперскую Сайгу и поделился своей Практикой.
Ну а чтоб он не был обижен я ему еще и такую тему подогнал
А если всех защитников Затона вооружить Танковыми Кордами, они вообще всю живность вынесут и делать ничего не придется?
Повідомлення відредагував malek78: 22 лютий 2015 - 19:20