Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Странно что 10 патронов 7,62х54 стоят столько же сколько 20 патронов 7,62х51. Может имеет смысл снизить цены на них вдвое? Это было бы справедливо. Ведь боеприпасы и оружие под них очень схожи, так откуда такая разница? Глядишь и популярность СВД хоть немного вырастет)
Глядишь и популярность СВД хоть немного вырастет
Да всё нормуль с СВД, я пользуюсь.
Где же, всетаки можно достать Kris Super V, по игре видел всего пару раз, у найма на АС. и У Ворона в обмене, но у него не вариант лимит изчерпан. Где еще поподается.
Здравствуйте! Недавно лазил за тайником в восточной Припяти "там, где лоза охватывает дом", в нём была винтовка под патрон 12,7. После взятия, прилетел пяток вертолётов и мне пришло в голову пальнуть них. Как оказалось, они прекрасно валятся одним патроном. Так вот, вопрос:из крупнокалиберного оружия можно валить любые вертолёты или только по этому квесту?
Также, недавно получил отбойник. По-моему, для дробовика под шрапнель, у него слишком высокая точность.
Кто нибудь нашел 104 Тактический? А новые стволы ? Неужели все так далеко зашли по игре, что никто ничего ненаходил?
Дает Ак Стрелка модифицированный.
сталкер Петров
Подскажите, Вепрь 12 Молот или Моссберг. Что выбрать? Моссберг я опробовал - по моему, достойная вещь.
BALD, помповики изначально сделаны мощней магазинных дробовиков. Но у того же Вепря есть преимущество в виде быстрой перезарядки. Да и коллиматор на нем в тему.
Роберт, один экземпляр выпал с наемников с охраны Ары. Ставится в пистолетный слот, магазин теперь 30 патронов, хорошая штука.
BALD, на начальном этапе игры можно получить СПАС-14 "Hunter". Как по мне, он превосходит что Моссберг, что Вепря. Перезарядка долговата, но вполне приемлема. А если немного поубивать сталков по заданию Сидора, то с отца Диодора на АС можно снять Чейзер, тоже неплохой дробовик для начала.
BALD,
Помповые дробовики хороши, когда против тебя 1-4 противника. А вот когда на тебя прёт целая орда (по квесту например), тут и даёт о себе знать главный минус помповых дробовиков - слишком долгая перезарядка.
Эх, жаль, что в игре нет HAWK 12g идеальный был бы дробовик. |
начальном этапе игры можно получить СПАС-14 "Hunter"
У меня были и Чейзер и Хантер, но Моссберг, по-моему, их превосходит. Особенно, по дальним целям.
Эх, жаль, что в игре нет HAWK 12g идеальный был бы дробовик.
Buusty, это должно быть что-то чудовищное. Мощь помповика и перезарядка от магазина... Боюсь, Моссберг Крюка окажется не при делах.
BALD, мне скорострельность Моссберга не нравится. Пробовал обычную Сайгу, так она изнашивается быстро. Ничего, скоро пойду на Болота, буду Вепри добывать.
Написал ему.
В БФ4 например, где я его в первые увидел, самый мощный дробовик в игре. Но это компенсируется малым размером магазина, всего лишь 5 патронов (+в БФ 1 патрон можно дослать).
Повідомлення відредагував FireFox: 27 січень 2015 - 21:39
FireFox, Ну 18,5 КС-К не хуже http://sirshuman.gorod.tomsk.ru/uploads/46046/1266208248/6.jpg http://7point62.ru/data/big/ks2.jpg
Мы поддерживаем отечественного производителя
А так HAWK 12g весьма интересно смотрелся бы в игре.
Повідомлення відредагував akva: 27 січень 2015 - 21:58
Я настрою введу в игру.
Я уже просил здесь Александрыча рассказать поподробнее, каким образом осуществляется настройка характеристик оружия в игре. Принцип желания избежать идеала, т.е. читерного оружия понятен, интересует механика испытаний и логика принятия решения. Ответа не было.
Может я обращался не совсем по адресу?
Если возможно, прошу рассказать. Думаю, что большинству читающих эту тему было бы весьма интересно.
От себя пара конкретных вопрос: на основании чего тот или иной ствол в пределах одного калибра слабее/сильнее другого именно настолько, насколько есть. Для примера можно взять СВД Филин и Тигр. Почему Филин убойнее Тигра именно на 0,13? И как определяется, что в очередном патче нужно тому или иному оружию изменить, например убойность на 0,02, или увеличить обойму?
Не было ли мыслей ввести в игру ПТРД? Опробовал этот ствол в Кровавом Эндшпиле, впечатляет.
Balaxon, согласен, оружие тяжелое и медленное, но мог бы получиться эффектный квест где- нибудь на открытой местности. Например, на Затоне.
Повідомлення відредагував tyurdistr: 28 січень 2015 - 15:16