Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Насчет ножей интересная идея .Частенько пользуюсь ими , а не кувалдой . Так же обожаю арбалет . Можно ли повысить шанс дропа конечностей с монстров при убийстве ножом и арбалетом ? ( вроде как шкурка меньше портится ) . Мосберг крюка не сильно впечатлил , хотя частенько стреляю с него жеканом и дротиком .
Повідомлення відредагував Rainfort: 25 грудень 2014 - 08:34
Вот пример анимации ножа
Котобегемот, если кручение ножа в руке ещё можно реализовать, то подобные способы убийства движок врятли переварит - столь плотное взаимодействие ACTOR'а и NPC в нём, по моему, не предусмотрено.
Впрочем, тут тоже можно отдельно задать передвижение камеры и анимацию NPC, без какого-либо взаимодействия, но скриптово. Только кто сие будет делать?
Повідомлення відредагував Воин Ночи: 25 грудень 2014 - 09:14
Заполучил от Василича модифицированный Ауг Кальтера... и закинул его в нычку.
========
имхо, Ствол конечно "конкретной крутости", но не то. Не нравится наличие несъемного прицела увеличенной кратности. Получается больше снайперский ствол, без возможности ближнего боя не "от бедра" и коллиматор только для стрельбы из подствола. (Как равнозначную замену данному стволу - юзаю НК-416 с коллиматором и возможностью прицепить при надобности один из лучших прицелов - Магнифер, универсалка для боя в тесных пространствах и лабах.)
========
Хотеть не вредно... Так как тему постоянно читает один из главных оружейников и автор ОП-2 и для "шарящих" - такой вопрос: возможно-ли технически/конфигово вести огонь с помощью коллиматора без наличия ПГ на стволе (сделать наличие коллиматора без подствола с возможностью вести огонь обычными патронами)? Кто поддержит идею - буду рад.
И вернуть/ввести подствольный дробовик (опять же стрельба с помощью коллиматора подствола). Будет выбор - либо разрушительно мощный ПГ, либо дробовичок подствольный для большей универсальности ствола. Будет ваще пушка-мечта. Ну и соответственно при отсутствии на стволе данных обвесов - при выборе ПГ ведём огонь обычными патронами с помощью/через коллиматорный прицел.
========
Котобегемот, имхо, дык я не против прицела, я за возможность вышеописанного для стрельбы с помощью коллиматорного прицела для простых патрончиков.
Повідомлення відредагував kabachok: 25 грудень 2014 - 16:50
Камрады, ну вот чем вам мешает прицел на модифицированном Кальтере ? Нормальный прицел, лучшего не надо.
вот чем вам мешает прицел на модифицированном Кальтере ?
Слишком увеличенная дальность прицела. В результате - не удобность использования. Такая дальность подойдет для снайперок, т.к. у них сразу заложено - стрельба на очень дальнее расстояние. Здесь же автомат.
У каждого свои вкусы по поводу , моделей , колиматоров ,оптики .
Я На АК ни когда ни вешаю навесное , не нравятся мне просто навесное на серии АК .
С оптикой использую специальное оружие для этого .
Также и и с Натовским , оружием .
Котобегемот сказал(а) вот чем вам мешает прицел на модифицированном Кальтере ? Слишком увеличенная дальность прицела. В результате - не удобность использования. Такая дальность подойдет для снайперок, т.к. у них сразу заложено - стрельба на очень дальнее расстояние. Здесь же автомат. zoozooz (Сегодня, 16:55): Мне это тоже немного мешает. Стреляю на средние без прицела.
Может стоит ввести для некоторых раритетных стволов возможность смены кратности прицела. За деньги, редкие арты, квест... . Добавить Василию, или кому то еще. Думаю это устроит всех.
А вот меня АУГ модифицированный устраивает БОЛЕЕ ЧЕМ! И пожалуйста, не надо его переделывать!
Браво Buusty!!
Повідомлення відредагував Vlad_57: 25 грудень 2014 - 19:00
В принципе, возможно, но нужно модель переделывать. Лепить несъемный коллиматор и делать съемный оптический прицел, опять же прицел нужно как то вводить кому-то в продажу. Но Александрыч все равно отошел от дел, так что заниматься этим некому.А, к примеру, снятие прицела, чтобы оставался коллиматор, как до этого - такое возможно или нет?
но нужно модель переделывать.
Понимаю. Но думаю такой вариант устроил бы многих. И оружие не переделывают, все остается по старому. И можно кратность прицела сменить.
В стволе должно что-то не устраивать
Да, знаю) Только эта кратность, как по мне, не к месту совсем. Ладно, благо пистолеты без прицелов))