Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Я тут по старой памяти в В.Припяти заглянул в таиничек,в котором всегда был пулемет в Зов Припяти,и приятно удевился.Там потроны и БМК Кальтера,что это за ствол,стоющий или нет. И вообще что это за тайник?
что это за тайник?
Это тайник Басти, еще с ООП. Прочитай Гид по ООП или ОП-1, там таких нычек несколько.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 19 грудень 2014 - 15:27
Хороший ствол,а когда у Василия прокачаешь, вообще может незаменимым показаться. По крайне мере я его постоянно таскаю, патронов навалом, зарядов к подствольнику к моменту взятия штук 300 накопилось, магазин 42, после прокачки 50, отсечка не 2 патрона. Мне очень понравился.
БМК Кальтера,что это за ствол,стоющий или нет
Привет! Конечно Фенрира!
Hit_power - 0.90 у Кальтера и 6.5 у Фенрира.
Если ничего не поменяли опять - то шесть
там таких нычек несколько
Повідомлення відредагував Vlad_57: 19 грудень 2014 - 20:21
ВССК «Выхлоп» , FN-2000 «Палач».... не стреляют стволы с захватом.. Дайте рекомендации по лечению
Читаем внимательно http://stalker-world...vka-i-opisanie/
А так же не ковыряем игру, если не умеем.
Обстоятельный ответ. Собственно иного и не ожидал.Думаю трудно судить что "умеют" люди , даже под грифом "пользователи".
Могу ли выложить save для определения проблемы реально знатоками скриптовых манипуляций?
Повідомлення відредагував kvalitet: 20 грудень 2014 - 12:04
Запилите потом опросик на тему кто какой ствол предпочитает во 2 слоте таскать.
кто какой ствол предпочитает во 2 слоте таскать.
АК «Мини-Драгунов»
AK-9 «Паутина»
«Heckler und Koch» G3A3
OЦ-14-2 «Гроза-5.45»
Облегчённый Knights SR25 Mk.11 Mod.0
"Вепрь" из дробовиков и уже есть необходимость копить боеприпасы. Выложил....- и не только это.
Стволы меняю по скоплению тех или иных боеприпасов на (лок-нычках). И по необходимости к заданию. Так что тема о предпочтениях (во множ.числе) ибо таскать одно и то-же неразумно.
Strelok (Сегодня, 13:31):
Это все ты во втором слоте таскаешь?
Реактивный пехотный огнемёт РПО-А -- wpn_shmel понадобится в игре ? занычены 3шт. после зачистки Агропрома от вояк. Кто их правит? Убиты вусмерть.
Повідомлення відредагував kvalitet: 20 грудень 2014 - 12:50
IzmdI, 2 слот - Colt Python или Smith-Wesson под .357, Beretta M93R под 9х19, АПС или АПБ под 9х18. Иногда таскаю Дрозд, MP-7 апгрейженный или Кедр.
3 слот - АЕК-973, ВМК Кальтера или АК-108, SG550 Sniper, АН-94 (обычный или штурмовой) или АК-74 Клыка. Когда надо идти по Снайперу - облегченный Баррет или Антитеррор (под настроение).
P.S. А где можно АК-109 раздобыть? Помню, был такой в тайнике Кости в Припяти, а больше нет?
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 20 грудень 2014 - 12:55
Хм, что это за так часто упоминаемый файв-севен?
Реально настолько крут?
в ОП_2 все стволы отличные,а особенно ПКМ И АК выглядят очень так,сказать реально и ТТХ у них хорошие
do3ep, это конечно мое мнение, но этот пистолет уделывает большинство других. У него есть все что нужно хорошему пистолету - убойность, скорострельность, большой магазин, низкая отдача, легкость ствола и патронов, глушитель, дешевые патроны.
Не понимаю, почему многим не нравится износ холодного оружия. Я за всю игру им пользовался всего несколько раз, ибо хороший пистолет и автоматический дробовик значительно удобнее. Имхо вполне логично что все оружие ломается и холодное в том числе. Можно ввести ремонт оружия, но тогда надо в два-три раза уменьшить урон топора, кувалды, мачете и ломика Фримена. Более того ломику Фримена надо еще урезать дальность атаки.
Повідомлення відредагував SpyFox: 20 грудень 2014 - 17:31
Отстрелянные Шмели Ворон худо-бедно скупает. ( По 1000 с лишним за трубу)
Повідомлення відредагував Vlad_57: 20 грудень 2014 - 20:34
Народ где можно достать 2 дробовика МОССБЕРГА без читерства ?
sanchez994, на АТП Кордона выпадают. Неписи в костюмах Сева с ними часто спавнятся.
sanchez994, падает с бандитов на Кордоне, Свалке и Агропроме.Чаще всего, по крайне мере. Может ещё в ТД, но там особо не стрелялся (да и падал в основном обрез трёхлинейки). Но бандиты с Моссбергами начинают спавниться только после какого-то события.
А будет опрос по натовскому оружию? В частности, кто с каким стволом бегает?
RoyalGuard, АК-109 дает повар за 20 тушек ворон, 4 водки и рюкзак.
А вот раздразнили с FN Five-Seven, а Скряга его не продает. И где сие чудо взять? Хотелось бы попробовать.