Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Лучше. Самое раннее наверное на Армейских складах у охранников Лукаша попробовать выкупить или отжать попытаться .Всем привет.
Подскажите пожалуйста,где можно Ремингтон получить?
И лучше ли он Спаса Хантера?
По квесту от Дядьки в пещере получишь.
Лучше
Ну не знаю, на вкус и цвет как известно товарищей нет....
Мне "Хантер" больше по душе....
Десантник сейчас только по чертежам Оружейника можно получить?
на Армейских складах у охранников Лукаша попробовать выкупитьЭто невозможно! Там нет возможности диалога. Только отжать! Не самой сильной взрывчаткой.
Подскажите пожалуйста,где можно Ремингтон получить?
Шахтер за книгу дает.
А какие параметры у Винчестера1887?
Он вообще хороший?
Или его в нычку бросить?
[b]Nezhdanoff Спасибо большое
Привет всем) Не знала, куда правильно было писать.. Так что написала сюда) подскажите, где лежит (если он есть) файл на "МП5А3" в корнях игры? Что-то перерыла все, и не нашла. Вроде как "wpn_mp5_m1" называется.. а фиг знает где он.. нужно очень ну ппц))
gamedata\config\weapons\w_mp5.ltx
Там в одном файле конфиги нескольких стволов
ТАБЛИЦА ПАТРОНОВ И ОРУЖИЯ
Оружие и патроны.zip 35,89К
завантажень 40
Старая таблица ножей.
Как и обещал, чуток дополнил её - теперь там можно сравнить ещё и оружие по некоторым параметрам. Но с рядом допущений:
1) Названия брались не игровые, а из комментов к конфигам, так что с игровыми могут не совпадать
2) Добавил приписки ко всем параметрам верхней строки для тех кто станет пополнять таблицу для себя.
3) Сделал задел на ножи, гранаты и обвесы, но в них я не разбираюсь. Особенно с учетом того, что некоторые работают со скриптами.
4) Всё делал ручками, а не парсером, так что мог что-то упустить
5) В список оружия не введены "гиперкуб", "фотоаппарат" и что-то ещё.
Однако, обновлять таблицу я больше не буду! Возможно только после выхода ОП 2.1
ПС: конфиги перемешаны и перепутаны. Некоторые повторяются, некоторые имеют много лишнего, некоторые наоборот чего-то полезного/нужного не имеют. В общем, та ещё каша... Вычистить бы их.
Повідомлення відредагував Воин Ночи: 06 квітень 2017 - 19:43
Подскажите пожалуйста, где ещё можно добыть ППС-43?
Этот ствол можно получить в награду за сбор всех документов со сбитого вертолета Воронину.
Всем привет!
Скоро до АЕК 973 доберусь, но в голову пришёл АЕК 971, это вариант под 5.45
Почему его решили не добавлять?
В ОП2.1 хотелось его видеть,если можно, конечно же.
Повідомлення відредагував KQLY2K: 09 квітень 2017 - 12:32
В ОП2.1 хотелось его видеть,если можно
Можно.
АЕК-971 №1
АЕК-971 №2
АЕК-971 №3
АЕК-972
а АЕК 972,это как я понимаю,под 5.56?
Конечно.
Было бы круто увидеть эти стволы в игре.
Когда будет релиз ОП-2.1, обязательно увидишь всю линейку АЕКов в игре (АЕК-971/АЕК-972/АЕК-973). У каждого свои родные глушители, разные прицелы, своя озвучка, у всех есть анимация раскачки при ходьбе и анимация бега с ПГ.