Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
то какой будет урон
Странный немного вопрос Урон будет как от двух мин и чаще всего это смерть нпс, если конечно он не стойкий к взрыву.
Сделайте у грозы под 5,45мм съемную оптику как раньше
"Как раньше" - это когда? Она всегда была с оптикой, ещё с Солянки. Может в каких-то аддонах к НС была съёмная?
У нас сейчас Гроза 5.45 (Гроза Барина) с интегрированным прицелом, это её фишка. Нужна Гроза без оптики - просто возьми обычную Грозу и стреляй с открытого прицела.
Раньше - это из оригинала тч. Просто гроза это оружие для малых и средних дистанций, и как-то нелогично делать несъемную оптику на ней, как мне кажется. Ну в любом случае, я даже не надеялся ее в оп-2 найти, а чисто случайно продал долговцу ствол получше, и он свою грозу на продажу выставил за 30к. Да и уже привык от бедра стрелять без перекрестия, но все равно хотелось бы иметь возможность снять прицел"Как раньше" - это когда? Она всегда была с оптикой, ещё с Солянки. Может в каких-то аддонах к НС была съёмная?Сделайте у грозы под 5,45мм съемную оптику как раньше
У нас сейчас Гроза 5.45 (Гроза Барина) с интегрированным прицелом, это её фишка. Нужна Гроза без оптики - просто возьми обычную Грозу и стреляй с открытого прицела.
Хотел бы поговорить по поводу открытых прицелов. А если эта функция будет отключена, пистолетные прицелы, на дигле например, тоже будут закрытые ? Просто открытый прицел(на примере псо-1) радиусом гораздо меньше, соответственно качество прицеливания-попадания ниже... С одной стороны, это ближе к реализму, сложнее. Поэтому я, возможно(пока не знаю), оставлю закрытые, потому что мне и так очень сложно играть в оп-2.09. А пистолеты и другое лёгкое оружие с закрытым прицелом будет похуже, чем с открытым...
Karat, это ведь не движок рисует сетки открытые/закрытые. Какую сетку закрытую нарисуют, такая и будет. Можно сделать одинаковую открытую/закрытую, что скорей всего с пистолетами и будет. Смысла на пистолеты делать закрытые сетки нет, не тот тип оружия.
Народ, подскажите, АК Химика, один в игре(который Сидор дает) или можно еще найти?
Жаль, хотел его химику вернуть.
Народ, подскажите, АК Химика, один в игре(который Сидор дает) или можно еще найти?Есть второй ствол Химика но его можно найти если выпадет тайник Химика при обыске трупов или купить инфу за водку о тайнике.
Где-то на сайте есть "Торговая таблица". Но в основном улучшенные стволы дешевые, их лучше Ворону на арты менять.
Подскажите АК Стрелка модифицированный( не просто АК Стрелка) у кого можно найти?
Всем привет.
Подскажите пожалуйста,где можно Ремингтон получить?
И лучше ли он Спаса Хантера?
Повідомлення відредагував KQLY2K: 18 березень 2017 - 16:10