Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Я недавно испытывал Гаусс Призрака - одного магазина на 4 химеры хватило (одна была электро и одна призрачная, остальных не помню).
Glock-37, тю, так это-ж самый мощный ствол среди всех гауссят.
12.00 означает что можно 12 раз убить одним попаданием условно голое существо (которых в игре не существует - все хоть как-то защищены)
Повідомлення відредагував Nezhdanoff: 28 жовтень 2016 - 17:26
Популярне повідомлення!
С разрешения разработчика демонстрирую некоторые оружейные новинки для ОП-2.1
Хм, интересно. А против альфы никто не пробовал ?
А спецназу все равно нужно в глаз попасть. А если попал, то хватит и 7,62х39.
Я все изоморфные и простые жеканы с дротиками перевел на квесте у цементного завода на Юпитере по волне монстров. Там килотонны зомби, в том числе и взрывающихся, а гранаты особо не попользуещь - рядом другие сталки сражаются, вот из сайги Кардана и утилизировал весь запас, что копился с самого начала игры.
В оп 2.1 в описании винтовки выхлоп будет убрана предложение типа что винтовка в зоне находится в единичном экземпляре? Если там за всю игру можно найти 2 штуки антитерроров
Nezhdanoff, спасибо большое за таблицу очень помогла разобраться!
С разрешения разработчика демонстрирую некоторые оружейные новинки для ОП-2.1
Опять всё оружие без отдачи ((
Всё самому переделывать придётся под себя, ну хоть выхлядит отлично
пс. как у фамаса с мушкой обстоят дела ?
Куда у стволов в оп 2 делась отдача и покачивание?играю и не ощущаю эфекта стрельбы!уже не та реальность которая была до этого
Что можно сделать что бы вернуть былую отдачу у оружия,покачивания оружия как было в dmx amk op
Gomunkul, у меня есть файлик который создает эффект покачивания ствола. Сам им пользуюсь
D:\Maxim\Раскачивание прицела\gamedata\config\misc\effectors.ltx
Скачай этот файлик с АМК сталкера с торрента. И добавь в ОП 2
Повідомлення відредагував _Karamba_KG: 09 грудень 2016 - 07:13
спасибо)но а как быть с отдачей??подскажете?
Возьми АК простой под 7,62 или АК-74м под 5,45 или M16 простую под 5,56 и будет тебе счастье. Или ты хочешь, чтобы ствол от каждого выстрела в небо задирало?
Gomunkul, у тебя есть возможность создать свой оружейный пак. Buusty тоже ведь делал свой оружейный пак потому, что ему не нравилось то, что было в Солянке. Сейчас ООП входит в Объединенный пак 2.
Так что, можешь начинать изучать мануалы по правке конфигов оружия и вперед.
Это не критика твоего мнения, каждый имеет право на мнение, высказанное в морально допустимой форме. Просто наши оружейники так видят оружие в игре. |
Gomunkul, здесь не обсуждается ОП-2.1. Будет то, что будет, увидишь после релиза.
А то, что не нравится сможешь поправить. ОП-2.1 задумывался как окончательный вариант мода ОП-2, с возможностью его развития сторонними модостроителями. Вот и напишешь свой аддон на ОП-2.1, где сделаешь свое видение оружейного вопроса.
В общем и целом надо сказать, что стволы в ОП-2 очень даже не плохи! А какое разнообразие?! Да и баланс оружия стал по лучше. Правда был глуп, в своё время накатил поверх ОП-2 DSH MOD. Стволы там "картонные", баланс слабый. Большинство оружие не имеют смысла(убойности почти нет) и фраза типа "А чтобы сегодня мне взять в ходку" вообще не уместна (приходиться брать чего по мощнее). Особое внимание заслуживает "FN десантник" мой любимый ствол. Вот насчет "Пернача" он прекрасен, мой любимый пистолет.
Повідомлення відредагував ВО МГЛЕ: 02 січень 2017 - 21:58
Народ, мне нужна небольшая помощь:
Кто может, гляньте в игре сколько весит разряженный и заряженный пулемет «Корд» "танковый", который на 150 патронов.
«Корд» "танковый"
27 кг разряженный, 36.5 кг заряженный.
ты точно уверен что 36.5
Не уверен, память подвела . Правильно так:
Повідомлення відредагував olodkav: 12 січень 2017 - 19:26