Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Доброго времени господа!!! подскажите пжт, чем отремонтировать миниган M-134SM, оружием под 5,56х45 не лечится.
или есть варианты?
Нет вариантов, если не считать уникальный и сверхполезный миниган+.
Новых миниганов (не от погибших неписей) для сдачи Адреналину в игре с избытком.
А обрез "Каркуши" (Маузера К-98) для начала игры очень хорошая штука - отлично сносит кровососов издалека в голову с первого выстрела даже на Реализме. Раньше им почти не пользовался.
К сожалению да, немногие с ним бегают. Хотя и цену у Сидора снизил "до неприличной")).Раньше им почти не пользовался.
Почему не кто не предложил ввести вот такой огнемёт из переиздания метро 2033 редукс? Уж по лучше смотрится чем копии билдовского fn 2000.
Повідомлення відредагував Strelok: 26 жовтень 2016 - 01:55
Мне в обрезе одно не понравилось (обрез К-98, если не ошибаюсь) это такая же медленная управляемость, как и в винтовке, хотя это компактное оружие. А вообще обрез имеет все шансы стать хардкорным оружием которое будет давать массу ощущений, приятных, если будет быстрым (в управлении, прицеливании).
Т.е. переделать анимацию draw почти у сотни пистолетов? Можно конечно, но это отодвинет релиз мода еще на год-полтора, если готовы ждать такое время, то займёмся, не вопрос.
Было бы хорошо. Жаль, что время много требуется.
Сталкеры! Кто бегает с изоморфами ? Я вот попробовал жакан изоморф. Я представлял себе убер патрон, в итоге немного разочеровал, я так понял это обычный жакан с огненным (или аномальным) уроном, на кого их можно потратить так что бы с удовольствием ? Изоморфы к нарезному хороши.
Кто бегает с изоморфамиПродай все, а на вырученные деньги купи шрапнель.)
Karat,
Они (изоморфы) вроде как игнорируют броню. Потому что ни разу не было у меня, чтобы эффект огня сработал на цели - всегда только пролетев сквозь жертву и при последующем попадании пули в стену, землю и т.д. Как-то раз одним изоморфом 12 калибра свалил двух бандитов, один был в экзе, другой в СКАТ-9.
Хм, интересно. А против альфы никто не пробовал ?
Шрапнель да) Оправдывает себя на все 100 !
Повідомлення відредагував Karat: 28 жовтень 2016 - 14:09
В ТЧ не используется параметр бронебойности у патронов, изоморфный жекан просто достаточно мощный что-б пробивать защиту «толстых» врагов, не говоря уже о мелочи. По мощности он, по идее, обходит выстрел из Гаусса.