Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Стволы в ОП-2
Обсуждаем, спрашиваем, отвечаем по оружию в ОП-2. Рассказываем, кто с каким оружием играет, что в оружии нравится, что - нет, задаем вопросы по ТТХ. Не флудим.
Жертвовать популярным стволом ? Это шото новое, я на такое не подписывался)
Сайгу "Кардана" получить будет довольно таки не просто, при этом, придется пожертвовать еще одним "весьма популярным" у игроков стволом.
Котобегемот
да не журись, кумэ, ниче редкого - снайперская сайга, я ее с гавровских шестерок снял) (Иду НИ с 2.09 ф2) Мне так снайперский вепрь больше по душе был.
снайперская сайга
Вот не думаю, что все будет так легко. Этим стволом игроки жертвуют уже сейчас на текущем патче
с гавровских шестерок снял
ага, и я, только убитые в ноль
Повідомлення відредагував Мирия: 11 липень 2015 - 15:25
снайперская сайга
Уже сейчас для создания Сайги Кардана требуется Сайга обычная и Сайга снайперская. Скорее всего, вместо обычной сайги затребуют что-то другое. Что-то популярное. Логично, что это будет дробовик. А какие дробовики популярные? Ремингтон. Вепрь снайперский. SPAS-14 "Hunter". Винчестер 1300 "Chaser". Акимовский Вепрь на 20 патронов. Если получение СК передвинули на более поздний срок, то ещё вырисовывается АА-12, его раньше лок ЗП трудно получить.
Да и какая разница чем жертвовать, если получишь второй по убойности дробовик с отличной скорострельностью, приличным магазином и относительно быстрой перезарядкой? Круче СК разве что Моссберг Крюка, и вряд ли он понадобится для создания СК.
Повідомлення відредагував RoyalGuard: 11 липень 2015 - 19:47
Повідомлення відредагував Dizadm: 11 липень 2015 - 22:35
Все там есть. Не путай АА-12 и АА-12 "Camo". Убрали последний (из палатки). А с обычным АА-12 бродят зомбаки-экологи, в В.Припяти в тайничке Басти один точно лежит (в теплице).
V-For-Vendetta,Нельзя, оставили только для квеста Волка
- Невероятно высокая точность боя
- Практически полное отсутствие отдачи
- Легко "держать" цель, ствол при стрельбе не подбрасывает, не уводит
- Скорострельность, в принципе, ограничена лишь скоростью ваших нажатий на "гашетку"
- Сравнительно быстрая перезарядка
- Весьма емкий магазин на 20 патронов
- "Пачка" патронов насчитывает 50 штук.
- Патрон не дорог. Сахаров продает пачку обычных патронов примерно за 1 250,00 руб., а бронебойных - за 1 950,00 руб.
- Приятный звук выстрела, изготовки к стрельбе и перезарядки
От Кордона и до Центральной Припяти пистолет вполне себя оправдывает, благодаря как своим собственным ТТХ, так и вновь внедренному мощному бронебойному патрону, которого так не хватало ранее. Five-seveN - хороший пистолет как для начинающих стрелков, так и для матерых бойцов
Тоже раньше его очень уважал и ходил с ним.
Но потом нашел Беретту (не то М93, не то Р93) в тайнике Кузькиной Матери с лекарствами. Параметров убойности и точности я не знаю, но лично мне показалось, что Беретта будет помощнее и поточнее + можно стрелять очередями (если противник уж очень сильный), ну и магазин тоже 20 патронов. Ну и еще один плюс - патронов 9х19 покупать не нужно, их и так много выпадает с врагов (вроде и мелочь, но "хомяк" в глубине души доволен).
Так что Five-Seven заныкал, теперь пользую Беретту.
Тоже раньше его очень уважал и ходил с ним. Но потом нашел Беретту
Так об этом и пишут.
Практически универсальный вид личного оружия в разумных пределах. От Кордона и до Центральной Припяти пистолет вполне себя оправдывает
Сам считаю этот ствол практически идеальным на указанных этапах игры. Собачки, кабаны, снорки, кровососы, зомби - все, при должной сноровке, легко валяться из этого пистолета. Скорострельность просто улет. После него другие пистолеты кажутся медлительными. Недавно в этом еще раз убедился на пистолете от Дэна, которым отстреливаем кабана.
Ну не знаю на счёт Five-seveN имеет 2 проблемы : 1) Нет автоматического режима стрельбы 2) редкий патрон постоянно мотаться к Скряга за патронами как то не хочется . У меня лично для меня лучший пистолет на распространённый патрон это 20ти зарядный Маузер и патронов всегда много и убой вполне не плохая и автоматический режим огня .
Five-seveN имеет 2 проблемы : 1) Нет автоматического режима стрельбы 2) редкий патрон постоянно мотаться к Скряга за патронами как то не хочется
1. Это не проблема, а недостаток сноровки оператора. У этого пистолета скорострельность - дай бог каждому!
2. Фига себе, редкий! У Скряги, у Сахарова и у Бармена в продаже.
Что Василию нести, что бы скс custom сделать?
Мне не понравился АК Стрелка урон очень слабый даже за счёт его большой скорострельности он все ровно по урону сильно хромает ему надо добавить урона. А вот АК Стрелка модифицированный вот он очень понравился и урон и скорострельность.
А АК стрелка модифицированный что из себя представляет?
АК стрелка модифицированный что из себя представляет?
В статике примерно вот это:
По "Взносам" у Сидора.
А где его достать можно?