В этой теме делимся правкими вылетов и багов Lost Alpha.
Прохождение и Обсуждение Lost Alpha здесь
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Повідомлення відредагував tagor75: 02 травень 2014 - 08:29
"Переведены все файлы string_table_tasks отвечающие за отображение заданий в КПК, некоторые задания все равно будут отображаться на английском, но теперь их можно пересчитать по пальцам. Все что не переведено, будет переведено в скором времени.
Отдельная благодарность Кириллу, без него работа бы шла гораздо медленнее."
Повідомлення відредагував tagor75: 03 травень 2014 - 08:21
чет мне пишет что файлы вредоносные...
прогнал через нод ничего не показало, а хром чет ругается
Повідомлення відредагував Mustdiepro: 03 травень 2014 - 07:13
а хром чет ругается
У всех ругается. Видимо очень не любит файлы с расширением exe . Я скачать смог через Оперу .
Повідомлення відредагував tagor75: 03 травень 2014 - 08:22
Вопрос в том, что они делали столько времени? Столько непролеченных багов.
чет я поставил только зашел и сразу мысль "что они исправили?!" описания как были так и остались на анг. языке, худ рук просто ад... опять стало очень темно, а я забыл как от этого избавился( мягкий вывод - я не в восторге от проделанной ними работой
Задолбал фонарик! Светит очень недолго! Пошел в Х-18. С собой было 31 фонарик и 18 батареек. Ищу 5-й документ - осталось всего 15 батареек!!!
Зачем так тупо усложнять "архитектуру" подземелий? Лучше больше ребусов, загадок, больше думать, чем бесцельно блуждать...
РПГ тупо пытаются сделать примитивным шутером.
Как исправить работу фонарика? Хочу светить долго и счастливо!
вышел обновлённый патч 1,30013 сейчас постестирую, если что не так отпишусь. После 1 установки его вылезла ошибка связаная с худом, но у меня стоял мод на замену моделей оружия, сейчас попробую без него
=========================
насчет фонарика где то я находил по батарейкам конфиг, пошарся по форумам
========================
новый патч с моделями лвр нормально работает
========================
Vladimir61, Х-18 отличная локация. Надо полазить и поискать, а не тупо бегать. Залезь в шахту дальнего от входа лифта и по лестнице на спине до самого верха.
! Invalid ogg-comment version, file:
Это неправильно прогнанный через SDK звуковой файл. Самый простой вариант - это заменить на аналогичный из другого мода.
COPYRIGHT 2014. DEZOWAVE GROUP | GSC GAMEWORLD Патч с ошибкой! Не устанавливаем пока!
Так качать или не качать?
вышел обновлённый патч 1,30013 сейчас постестирую, если что не так отпишусь.
Можно ссылочку на него пжлст?
Повідомлення відредагував STALKER_COP: 04 травень 2014 - 07:05
Mustdiepro сказал(а) вышел обновлённый патч 1,30013 сейчас постестирую, если что не так отпишусь. Можно ссылочку на него пжлст?
STALKER_LostAlpha_patch_1.30013.
Повідомлення відредагував Sashok: 04 травень 2014 - 08:31
а тут можно ссылку на модб выложить? или меня забанят?
ибо : в файле user.ltx ( папка с игрой - appdata ) выставляем такие значения параметров : r2_tonemap_adaptation 2. r2_tonemap_amount 1. r2_tonemap_lowlum 0.3 r2_tonemap_middlegray 0.8
Спасибо именно это помогло, через консоль пробовал не помогло.
Ребята подскажите игру поставил с новым патчем, когда подхожу к сидоровичу что то со звуком происходит он когда говорит, как буд то из "трубы" голос, когда отходишь немного от него то звук нормальный без эха и т.д.
Повідомлення відредагував Ravеn: 04 травень 2014 - 12:41
держи, исправь
Спасибо помогло!
Название: LA Changes by Chriotmao 0.5
Версия: S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha 1.30013
Автор : Chriotmao (alewka_ph )
Ссылка: Скачать с Я.Диск
Порядок установки: LA 1.3000 + LA 1.3001(3) + LA Changes
Использовались работы: Jack, amik, Snork 163, evo.perfomance
Новая игра не требуется.
Взято с сайта: gameru.net
Повідомлення відредагував Sashok: 04 травень 2014 - 22:40
The Guiders Mod
Версия игры: 1.30013
Версия мода: 1.0d (обновлено 22:18)
Автор: Lipkiy
Ссылки на скачивание: DropBox
Установка: Папку gamedata из архива скопировать в папку с игрой, потвердить замену файлов.
Совместимость: Не проверялась, но должен быть совместим со всем, кроме различных русификаторов - мод ставить поверх русификатора, иначе могут пропасть проводники.
Новая игра не требуется!
Описание: Мод добавляет некоторым NPC возможность помогать главному герою в переходе между локациями, коротко говоря - делает их проводниками. То, чего не хватает по моему мнению Lost Alpha. Переходы по локациям открываются по сюжету. Пишите ваши идеи что исправить/дополнить и так далее. Если вы нашли проводника (заговорили с ним), то на миникарте он теперь будет отмечен синим цветом(если вдруг нужно добавить метку на глобальную карту - пишите, поправлю в след. версии.)
Примечания:
Проводники есть только на тех локациях куда можно перейти, и кол-во их не более двух.
Проводник может быть убит (Например на свалке, если провалить задание с зачисткой ангара от бандитов.)
Метка после перезагрузки/перезахода на локацию падает под стандартную желтую/зеленую метку.
1.0c
Добавлены метки на проводников.
1.0d
Добавлены 2 проводника в бар.
Немного увеличил размеры меток.
Взято с сайта: amk-team.ru
STALKER_LostAlpha_patch_1.30013.
ссылка уже не работает.
Повідомлення відредагував Путник: 05 травень 2014 - 08:05