Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

"Призрак в доспехах" (Антология)

Киберпанк Анимация

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Мирия

Мирия

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные
  • Пользователь
  • VIP сайта Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 13
  • 694 Cообщений
  • Пропуск №: 9562


Репутация: 1937 Постов: 694
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Евгения
  • Пол:Женщина
  • Город:Москва, СССР

"ПРИЗРАК В ДОСПЕХАХ"

 

e17ef4c219bd22ac7ab89c00b46c3817256e3c17

 

ЛИЧНАЯ АННОТАЦИЯ

 

   ...Человечество на пороге недалекого будущего, идет 2029 год. Не так давно отгремела Третья Мировая война, оставившая после себя множество ран, как физических и моральных, так и видимых и скрытых. Развитие технологий достигает небывалых высот: робототехника в порядке вещей, становится доступной кибенетизация человеческого тела вплоть до 100%. В Мире правят бал наряду со сверхдержавами, политическими блоками и транснациональные мегакорпорации, занимающиеся разработками в широчайших спектрах науки. Человечество объято множеством практически бесконечных виртуальных информационных сетей, на просторах которых может произойти все, что угодно... Для того, чтобы охватывать такие бескомпромиссные объемы данных и погружаться невероятно глубоко во все перипетии цифрового пространства, люди прибегают к разного уровня киберимплантам, самым грандиозным из которых является так называемый "кибермозг", позволяющий буквально чувствовать псевдопространство. Но любое явление порождает как позитивные, так и негативные последствия. На фоне небывалых достижений человечество, тем не менее, расслаивается на "богатых" и "бедных" как никогда раньше в истории. Самым ярким примером является вопиющий диссонанс между Нео Токио и Трущобами. "Чистые" органы становятся желанным товаром. Невероятно остро встает проблема промышленного шпионажа. Термин "информационная война" резко перерастает в скрытую "Кибервойну". В ответ на повальную кибернетизацию среди людей, как грибы после дождя, появляются ярые противники таких тенденций, так называемые борцы за чистоту человеческого естества. Такие "ячейки" градируются от безобидных протестующих до исключительно опасных сепаратистских и террористических движений, в своей борьбе за свободу не гнушающихся никакими методами. Помимо этого накаляется подковерная борьба за всласть среди, вроде бы призванных воедино, разных ее институтов практически во всех более-менее развитых странах. В ответ на такие жестокие реалии конкретно в Японии создается секретное подразделение Бюро Общественной Безопасности - "Девятый Отдел", де юро отвечающий перед Министреством юстиции. Де факто же Глава отдела подчиняется исключительно Премьер-министру страны и отвечает напрямую перед ним. В остальном структура и полномочия организации находятся, грубо говоря, над законом. Сотрудников спецотдела совсем немного - всего лишь несколько человек, имеющих разные уровни кибернетизации тел, но все они - Элита, незаурядные личности, прошедшие жесточайшую школу жизни, профессионалы каждый в своей области, оснащенные самыми передовыми технологиями из существующих в принципе. Это - история их невидимой простым обывателям борьбы со Злом в тех или иных его ипостасях, история Рыцарей Плаща и Кинжала в стиле Киберпанк.

 

   Если вас привлекают интеллектуальные баталии, многоходовые комбинации, аналитика, подковерная борьба спецслужб, тайные заговоры в кулуарах власти, множество глубоких философских вопросов бытия в новой реальности, изменения морали в ногу с прогрессом, потрясающие технологии будущего, то добро пожаловать!

 

ОПИСАНИЕ

 

 "Призрак в доспехах" ("Ghost in the shell") -  полнометражный аниме-фильм 1995 года, адаптация манги «Ghost in the Shell» Масамунэ Сиро. Режиссёр — Мамору Осии, сценарий —Кадзунори Ито, дизайнер персонажей — Хироюки Окиура, композитор — Кэндзи Каваи. Фильм создан студией Production I.G.
 
   Для своего времени фильм стал революционным по части графики. Например, в нём использовался приём замедленной съёмки, позже использованный в фильме «Матрица» (создатели фильма — братья Вачовски — открыто утверждали (см. документальный фильм «Создавая „Матрицу“»), что вдохновлялись при создании «Матрицы» этим аниме, что также подтверждается неоднократным, почти буквальным повторением кадров из аниме в фильме)[1]. Однако все графические новшества произвели на японских зрителей весьма малое впечатление. Дело в том, что и сюжетно, и по духу фильм был совершенно не похож на мангу, по которой был снят — в частности, почти исчезли или оказались «приглушёнными» чёрный юмор и ирония, которые были фирменным знаком манги. Зато на Западе и в том числе в США фильм стал поистине культовым и в настоящее время входит в число классических произведений аниме-индустрии.
 
   12 июля 2008 года в пяти кинотеатрах Японии прошёл показ ремейка оригинального фильма под именем «Ghost in the Shell 2.0». Звук в нём переработан в формате 6.1, кроме того изменёна и сама звуковая дорожка — она переработана руками Randy Thom. Так же переработан видеоряд, добавлена компьютерная графика и спецэффекты.
 
СЮЖЕТ


К 2029 году, благодаря повсеместно распространившимся компьютерным сетям и кибер-технологиям, практически все люди вживили себе разнообразные нейронные имплантаты. Но кибер-технологии принесли и новую опасность для человека: стал возможным так называемый «взлом мозга» и ряд других преступлений, связанный непосредственно с ними.
   Давно разыскиваемый хакер, которого прозвали Кукловодом, начинает вмешиваться в политику, и тогда «9-й Отдел» Бюро Общественной безопасности, оперотряд полиции, оснащённый по последнему слову техники, получает приказ расследовать это дело и остановить Кукловода. В погоне за ним возникает вопрос: что делает человека человеком и кто такой Кукловод в этом мире, где граница между человеком и машиной почти незаметна?
 
   Термин «призрак» во вселенной «Призрака в доспехах» является собирательным понятием интуиции, сознания, души и личности.

 

НАГРАДЫ И НОМИНАЦИИ

 

1996 — номинация на лучший фильм на Каталонском кинофестивале в Ситжесе

1996 — приз за лучший сценарий на Иокогамском кинофестивале
1997 — специальное упоминание на кинофестивале Fantasporto
1997 — специальное упоминание на кинофестивале в Жерармере
 
Автор саундтрека — известный японский композитор Кэндзи Каваи.

 

СКРИНШОТЫ

 

8012b0421009ac0ce21ab5f11fd41c82256e3c17

 

66c2f5e1abede310a8b467b94cb8f56a256e3c17

 

2fa903c646fd47eb46160b1e114463fc256e3c17

 

bec9de56d464afe4b0d08227327ec849256e3c17

 

f1ca5ff5329254fcadbd5a7335da4045256e3c17

 

831716f6837eaa136a0b61cef8ad2825256e3c17

 

ОЧЕНЬ СТАРЫЕ ТРЕЙЛЕРЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

 

 

 

ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ

 

1.  http://yadi.sk/d/OHRaWOacK2RgQ  (качество звука, к сожалению, оставляет желать лучшего)

2.  http://rutracker.org...c.php?t=3894224 (ВНИМАНИЕ: объем файла свыше 23,5 ГБ)

 

 

Антологию буду пополнять лично.


Пусть Варп бурлит, объятый Злобой
Бессчетные тысячи лет.
Но если Враг пойдет войною
Ему мы сломаем хребет
И хоть погибли миллиарды
Но пусть не забудут слова
Что мы с тобой готовы к бою
И Кадия будет жива!





Темы с аналогичными тегами: Киберпанк, Анимация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена