[ANour]Сообщения без смысловой нагрузки по теме будут удаляться, к нарушителям применяться санкции согласно Правил![/ANour]
![](http://stalker-worlds.ru/forum/public/style_images/warrior/useropts_arrow.png)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
[ANour]Сообщения без смысловой нагрузки по теме будут удаляться, к нарушителям применяться санкции согласно Правил![/ANour]
ОСНОВНОЙ ПРИЕМНИК.
Служит индикатором "жизни" игрока . Выполнен ввиде пейджера с дисплеем .
При попадании в зону действия маяка "А" пищит и показывает на дисплее уровень облучения ,который растет с каждой секундой нахождения в зоне действия маяка на 7%.
Если уровень облучения достигнет 100 % , на дисплее возникнет надпись " ВЫ УМЕРЛИ " . Это будет сопровождаться длинным звуковым сигналом .
При попадании в зону действия маяка "В" приемник пищит и показывает на дисплее уровень ПСИ ВОЗДЕЙСТВИЯ ,который растет с каждой секундой нахождения в зоне действия маяка на 7%.
Если уровень ПСИ ВОЗДЕЙСТВИЯ достигнет 100 % , на дисплее возникнет надпись " ВЫ ПОД КОНТРОЛЕМ " . Это будет сопровождаться длинным звуковым сигналом .
Надпись " ВЫ ПОД КОНТРОЛЕМ " будет появляться всякий раз при попадании в зону маяка " В " .
При попадании в зону действия маяка "С" на приемнике сразу возникает надпись " ВЫ УМЕРЛИ " . Тоесть маяк "С" "убивает" сразу .
ПРОГРАММАТОР.
Устройство предназначенное для сброса приемника в исходное состояние по радиоканалу.
Также программатором можно запрограммировать приемник , чтобы он не реагировал на сигнал любого из маячков на выбор .
МАЯЧКИ - ПЕРЕДАТЧИКИ.
Миниатюрные радиопередатчики , излучающие радиосигнал 1 раз в секунду .
Радиус действия такого устройства не более 50 -70 метров .Время непрерывной работы - около недели от батарейки CR2032 .
Каждый из маяков излучает свой индивидуальный цифровой код .Во время передачи горит светодиод .
ПРИЕМНИК - ИНДИКАТОР.
Миниатюрное устройство служащее индикатором наличия любого из излучений .
При попадании в зону любого из маяков пищит и мигает светодиодом .
Это приспособление на местности удобно забросить на веревке вперед и убедиться в безопасности .
Автор: Сергей, Кременчуг (Украин ).
За прошивками обращаться к автору: [email protected] или телефону в Украине 8-050-942-35-95.
Печатные платы в формате LAY (SprintLayout), а так же фотографии готового устройства можно скачать здесь (466 кБайт).
Смешиваем обычный уксус и обычную соду, добавляем воды - образуется раствор ацетата натрия в воде. Далее ставите этот раствор на огонь и тупо выпариваете воду на сильном огне. Выпаривать нужно до момента, пока не образуется "маслянная пленка" на поверхности. Выпарить нужно процентов 70 воды.
Как только появилась пленка - снимать и ставить охлаждаться.
При поливании тонкой струйкой на агрегирующей поверхности (карандаш, бутылка водки, рожа Сидоровича) образуется т.н. сухой лед.
P.S. ингредиенты можно найти в брошенных домах и иных помещениях[i]
Поделки не мои, а моей знакомой, которая сделала одну для меня в подарок
Плетение бисером
Это подарок мне:
А это подарки моему дяде Змей горынычу