Обсуждаем, спорим, деремся, меримся ЧСВ и прочее)
Пятница 14 Марта 2025 г. 10:13:54
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Обсуждаем, спорим, деремся, меримся ЧСВ и прочее)
Во, уже в игре, донатер.. мне 2 часа осталось до запуска серверов, и неизвестно, сколько в очереди провишу.. Грац тебя !
Юр.. я не в игре))) это я юзер бар создал такой)) а вот как у тя юзер... Русу чето не понравилсо)
а вот как у тя юзер.
Это не мой, стандартный сюда притащил, для красочности поста. Я всё-таки больше сталкер, менять не буду подпись на этом сайте.
Где был сталкер когда я ушел в онлайн))
Что сказать.. прождал 40 минут в очереди, только для того, что бы узнать, что я не могу создать перса... печалька майловская...
Юра... сервера переполнены(
Поставлена блокировка на регистрацию персонажей.. так как фракции переполнены... посмотри на фото, там видно где моно зарегистрироваться...
На 9 сервах полностью закончена регистрация, на 3 частично.. выделил квадратами.
список серверов.jpg 187,43К
завантажень 0
Мыло.ру не учли такого нашествия.. сервера им надо больше было делать.
Во-во.. Пришлось регануться на пАнталлонАХ )), что бы хоть игру глянуть.. от вас далеко. Обожду освобождения места на вашем серве и приду опять к тебе моЦк выносить, по аллодовской традиции)))
Так учился бы)) профы качал)) игра на профах построена.. а без примака очки профы долго востанавливаются
Всё, не бывать мне пока в этой игре - видяха не тянет на ноуте))) А Соль - запросто.
Движок игры Cry Engine 3... странно странно
Знакомых всё-таки там встретил)))
Виталь, в шапку вот так подправил, может, больше понравится.
Сяпки) Кстати.. в игре можно занимаясь профой... качать свол лвл.. это конечно медленно... но верно
Белый, вопрос... Аддоны есть к этой игре ?
Аддонов к игре пока нет)
Вчера с гильдией ходили грабить торговцев)) было весело... пока не столкнулись с такой же воинственной гильдией.. их больше было... наваляди нам
И получил се питомца))
Шах и волчег.jpg 54,5К
завантажень 0
Кстати есть интерактивная карта мира ArcheAge.. а так как мир безшовный.. можете представить эту мощь http://archebox.ru/map
Небольшой обзорчик позволю себе капипастнуть)))
Смешной обзор)) впервые вижу обзор входа в игру)
Построил себе гарпунный катер
В комплект входит акваланг для поиска кладов и гарпун для пиратства)))
я и моя прелесть).jpg 84,77К
завантажень 0
Что сказать.. За 6 часов реального времени, с перекурами, перерывом на обед, не спеша достиг 10 уровня, с маунтом, шмотом и неплохими умелками.. Ноут не тянет, как следует, но нем не менее - вот успехи.