1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Прохождение тренировочных мисий

- - - - - INGRESS

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3059 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6815 Постов: 3059
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Для первой миссии и всех последующих тренировочных (те которые во вкладке Missions) ты одеваешься (потеплее, если зима. не забудь про сенсорные перчатки и внешнюю батарейку; или полегче, если летняя жара и асфальт на улице плавится), и идешь в ближайший парк. Обязательно, крайне необходимо тренировочные миссии проходить именно в парке, где есть газоны и деревья, или просто поле, и нет непреодолимых преград: шестиполосного шоссе, глубокого пруда, реки, болота, территории военной части или огромного бизнес центра. Нужен парк с более-менее ровной местностью и опционально деревьями. Итак, ты запускаешь Ингресс, переходишь во вкладку миссии, и начинаем.
 
1 миссия. Кратко рассказывают что есть ингресс и что тебе теперь делать. Просто ждем окончания.
 
2 миссия. Эти бело-голубые точки - ХМ (хма). Без них ничего не получится. Толстая полоса сверху - индикатор заполненности твоего сканера хмой. Твоя задача - пройти ножками вокруг, чтобы собрать хму. Больше ничего не надо делать, просто чтобы крупинки хмы попали в оранжевый круг. Соберется она автоматически в пределах круга. Миссия автоматически завершается, когда ты собрал нужное количество хмы.
 
3 миссия. Вокруг тебя рандомно установлены учебные порталы - хакай их. долгий тап по порталу и свайп влево до появившейся надписи HACK. Вуаля. Второй вариант - тапаем портал, жмем кнопочку HACK. Результат одинаков. На хак портала тратится хма, именно поэтому надо двигаться, чтобы ее собирать. 
 
4 миссия. Учимся бомбить (дааааа, бомбииить!). Долгий тап по любому месту экрана, свайп вверх до FIRE XMP. появляется горизонтальная полоса твоего арсенала. Ты можешь использовать только те бомбы, которые равны или ниже твоего уровня. Не знаешь какой у тебя уровень? посмотри в левый верхний угол экрана, эта циферка в восьмиугольнике и есть твой уровень, кто бы мог подумать! Теперь брось бомбу, находясь рядом с порталом. Да, тебе опять надо дойти ножками до портала так, чтобы он оказался в твоем оранжевом кружочке. Не обязательно строго по центру. Заметил всплывшее сообщение про бонус? Да, бросок бомбы не настолько тривиален. Следи за вращающимся кольцом хмы вокруг твоего оранжевого круга - при задержке пальца на кнопке FIRE кольцо сжимается. Сжалось в точку - получил +20% к урону от твоей бомбы. Прошляпил - ничего, попробуешь в следующий раз. Добил портал, молодец, миссия завершена.
 
5 миссия. Деплой (то действие, к которому энлайты относятся с излишним пиететом, а резисты наоборот ;) ). Подходишь к ближайшему незахваченному порталу и дальше в зависимости от предпочитаемого цвета:
- если тебе больше по душе синий цвет, то подходишь к порталу, долгий тап на нем, свайп вправо - DEPLOY. И в самом быстром темпе долбишь по кнопке CONFIRM, не обращая внимания на результат. Лучше всего при этом не останавливаясь идти сквозь портал. Результат - волшебен и радует своей ассиметричностью. Миссия завершена (или там просят уже несколько порталов задеплоить, не помню. Энивей, действуй так же).
- если тебе больше по душе зеленый цвет, то не доходя до портала (портал еще не попал в оранжевый круг) тапаешь на портал и нажимаешь в появившемся окне кнопку DEPLOY. Не страшно, что портал тебе красным цветом орет Out of range. Ты зеленый, ты лучше знаешь, что делаешь. И вот в открывшемся окне, когда твой оранжевый круг наполз на портал и практически замер на портале (о, это чертово GPS - позиционирование, и его глюки), ты аккуратно нажимаешь на кнопку CONFIRM, когда она только только стала активной. Нажал один раз - не спеши, посмотри как задеплоился первый резонатор, не отбросил ли тебя GPS ближе к порталу (а он любит так делать). Если тебя не бросило ближе - еще раз CONFIRM, и опять ждем результата. Если бросило ближе - не беда, просто отходим от портала до тех пор, пока не окажемся опять строго на границе. Нажимаем кнопку CONFIRM. И таким способом аккуратно и не спеша мы деплоим идеально симметричный портал. Радуемся результату, завершаем миссию.
 
6 миссия. Подготовка к линковке. Линковать порталы мы можем тогда и только тогда, когда в обоих порталах, между которыми должен лечь линк, есть все резонаторы. Если хоть одного резонатора нет - ничего не получится. Поэтому наша задача в этой миссии - добавить недостающие резонаторы в портал. Все. Миссия завершена.
 
7 миссия. Линковка. Ура, мы почти завершили это утомительное чтение и это утомительное обучение! Нам дают два портала, Мы хакаем один, получаем при хаке от него ключ, и идем к другому порталу. Когда мы пришли к другому порталу - мы хакаем его (хотя в реальности это необязательно, точнее необязательно хакать любой портал в радиусе сканера. Есть варианты), нажимаем кнопку link и линкуем с тем первым, от которого есть ключ. Все. Миссия завершена.
 
8 миссия. Поля. Нам дают три портала, и мы делаем с ними следующее: подходим к порталу, хакаем (получаем ключ), идем к следующему порталу, линкуем с предыдущим, хакаем (получаем ключ), идем к оставшемуся, линкуем со вторым, хакаем (опять получаем ключ, но ключ это важно!), идем к самому первому порталу, опционально хакаем (хотя врятли что-то он даст), линкуем с третьим порталом. Вуаля! Получилось поле.
 
По завершении обучения тебе дают некоторое количество опыта, игрового стаффа, и вроде все. Наконец-таки твой сканер показывает реальную местность, и если ты включил его в центре города - ты мгновенно теряешься во всех этих порталах,линках, и наслоенных друг на друга резонаторах, и непонятно сразу где, что и зачем. Не волнуйся, путь до восьмого уровня - это тоже всего-лишь обучение, правда уже в реальной игре. Настоящая игра начинается именно после восьмого уровня, запомни это! =)
 
по материалам сайта 4PDA

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена