почему мы все чаще слышым возмущение от других игроков по этому вопросу
Ну как же - отобрали любимую игрушку. Я, когда на 2.06 перейду, тоже её сложу в нычку. Сейчас это первое средство для в первую очередь разбивания ящиков и сбивания досок. И, на крайний случай - уложить химеру, которая жрёт слишком много патронов. А по поводу перемен - strelok совершенно прав - подобными изменениями выбивается почва из-под ног игроков. Причем, против позитивных перемен не возражает почти никто.
Strelok, Ни в жисть. Констатирую))). А вообще-то нет. Я сегодня, что-то не в голосе...
Попробуй, если еще не пробовал, книгу Аллена Карра «Легкий способ бросить курить». Моему отцу в свое время она помогла бросить, а он курил 20 лет.
Делюсь опытом - книга СУПЕР! Я после её прослушивания не курил аж 2 (две) недели. И это при том, что для меня пару часов не курить было невыполнимой задачей. Правда, пока не курил, как в том анекдоте - "пребывал в приподнятом состоянии духа". Потом (опять же, когда бросил) заболело сердце - сделал кардиограмму - предынфарктное состояние. Закурил снова - на след день сердце как у младенца. Вся беда в том, что никотин, являющийся слабым наркотиком, вызывает все три вида звисимости - физическую, психическую и рефлекторную. Физическая - никотин намертво включается в цикл обмена веществ (имени. тов. Кребса), и при его оттуда исключении нарушаются все обменные процессы. Про психическую (или психологическую) распространяться не буду, там и так всё понятно, и рефлекторная - самая легко (но и не очень просто) устранимая: следует заменить стереотип "человек курящий" на какой-нибудь другой - "человек грызущий семечки", "человек пьющий чай" - причем усеченный вариант здесь ("человек пьющий") не прокатит, поскольку в таком состоянии человек способен легко договориться сам с собой о чем угодно. Так что - собрался бросать курить, бросай одновременно и пить. Где-то здесь на сайте есть раздел, посвященный курению. Там один умный человек, возможно врач, сделал единственно правильный вывод - выход для курильщиков - ОГРАНИЧИТЬ количество сигарет. Итак, бросить а) не получится - рано или поздно закуришь снова, б) вредно для здоровья - на фоне обменных сбоев в организме разовьются серьёзные заболевания. Вывод: если не куришь - и не кури, если куришь, не бросай, помрёшь потому-что...
Повідомлення відредагував Юрий_88: 29 грудень 2014 - 19:59