Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 3959

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 365 Cообщений
  • Пропуск №: 9261

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир

Флудильня ОП-2

efc39697be84.jpg

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно! Можно говорить не только об ОП-2 - болтайте о чем угодно, только сильно не увлекайтесь)) Запрещено говорить только о том, для чего выделены отдельные темы, а именно:

1- О прохождении ОП-2.
2- О вылетах и проблемах ОП-2.
3- О тактике и стратегии в ОП-2.
4- Просить сейвы или выкладывать сейвы с просьбой пройти сложный момент.

5- Спрашивать про названия квестовых предметов.

6- Задавать вопросы, ответы на которые есть в Деревне новичков или их нужно задавать там.
7- Выкладывать скриншоты или видео интересных моментов ОП-2.

8- Выкладывать поделки, правки и аддоны на ОП-2.
9- О том, что запрещено Правилами форума.

Обо всем остальном можете смело говорить здесь - никто ни за что не накажет. А если кто запостит здесь о том, что перечислено выше - получит торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара. Для этих обсуждений есть спецтемы. 22.gif

Тема по Windows 10 - здесь

Berserker900

Berserker900

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 420 Cообщений
  • Пропуск №: 10539

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Константин

топор, мачете, кукри, колбаса и ножи.

клёво... а где они встречаются? я пока кроме ножей и кувалды ничего не видел...

Strelok (03 липень 2015 - 18:01):
Вопрос в тему прохождение.

Ветеран

Ветеран

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 8975

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Олег

Не так давно писал, как было бы хорошо, если бы в ОП2 внесли локации из Lost Alpha, и нисколько на это не рассчитывал, и тут на те, аж 22-е штуки, да еще и отдельно из OGSE. Да, не даром вроде в теме пожеланий раньше было написано предостережение, что нужно быть осторожными со своими желаниями ибо они тут сбываются. Я конечно понимаю что их внесли не потому что я когда то написал когда то об этом, но все таки приятно когда желания сбываются. Огромное спасибо V92 и всем кто к этому причастен, ну и разумеется разработчикам за ОП2. Единственно, разрабы ОП2 говорили что собираются уходить на покой после добавления новых ЦЗ, значит заселением новых территорий и квестами я так полагаю заниматься особо не будут, или этим уже займутся другие. Но в любом случае, я с удовольствием прокачусь по Лесу и Тёмная лощине, главное, прошу - сделайте более менее управляемый транспорт, и что бы в небо от атаки Бюрера не взлетал.

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

Ну что ж, сталкеры, "Генезис" отсмотрен. Весьма годно. Арни - молоток. Пластику не делает, марку держит. Ждем еще два сиквелла новой трилогии. 

Smile_4Life

Smile_4Life

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 121 Cообщений
  • Пропуск №: 18392

• Реальное имя:Дмитрий

Мирия,  Я ведь говорил годный фильм, а мне не верили.  Ходил в кинотеатр тож.

MOPS

MOPS

Пришедший

• Проверенные

<- Информация ->
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 15190

• Реальное имя:Артём

Это моё сугубо личное мнение для размышления к ОП 2.1 : Заберите у Мстителей Абакан"Снайперский" ведь ствол зачётный !!! и  забудь те про Грозу под 5.45. Ведь она нервно курит в стороне по сравнению с Абакан"Снайперский" делайте на него квест (В схроне уже 6шт. имеется)

Повідомлення відредагував MOPS: 05 липень 2015 - 04:40

Sergo

Sergo

Сталкер

• Опытные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 425 Cообщений
  • Пропуск №: 15471

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Сергей

Ведь она нервно курит в стороне по сравнению с Абакан"Снайперский"
Думаю никто сейчас не кинется забирать у Мстителей Абаканы))) Потому как в игре просто огромное количество стволов,по сравнению с которыми Абакан просто умрёт от никотина))))

Чибульминатор

Чибульминатор

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 288 Cообщений
  • Пропуск №: 18038

• Реальное имя:Виталий

Сергей 1978, Доброе утро)В игре и аксу неплохой)В принципе ходить можно с чем угодно))))Хороший баланс стволов)

Sergo

Sergo

Сталкер

• Опытные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 425 Cообщений
  • Пропуск №: 15471

0 баллов предупреждения

Чибульминатор,Привет) Я ж не говорю что этот ствол плохой. Согласен,что ходить можно с чем угодно, но ты же не ходишь предположим с ПМ))) Или с обрезом двухстволки))) Если у тебя есть снайперка Фенрира,ты продолжишь ходить с Абаканом?)) А как по мне,так лучший ствол-это мачете))) :sm28:

Чибульминатор

Чибульминатор

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 288 Cообщений

Сергей 1978, Так я и не спорю с вами)Просто мое мнение)А мне ПМ нравиться)Звук, перезарядка, чего не скажешь про бердыш)))Снайперка Фенрира?Я еще на АС не был)Потому пробую всякие стволы))Благо мод позволяет)Вот сейчас вепрь ношу, и с Л85 5,45 перешел на РПК)))

Чибульминатор

Чибульминатор

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 288 Cообщений

Ого, в нычках за 40 ПДА я нашел 3 экзоскелета, причем разных и 2 титановых колобках)Так что бухать  со сталкерами и отдавать ПДА порой очень полезно)Теперь у меня еще до АС уже куча разных экзоскелетов)

Outfater

Outfater

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 191 Cообщений
  • Пропуск №: 14776

Чибульминатор, главное не ствол, главное - тактика. 

RoyalGuard

RoyalGuard

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 697 Cообщений
  • Пропуск №: 11521

• Реальное имя:Роман Кораблев
Нужен совет. Грядет капитальное обновление компа, а мне тут ещё и говорят, что надо блок питания менять. По мощности его должно хватит для будущей конфигурации, но он у меня уже 8-й год и меня уверяют, что может сжечь новое железо (тогда почему он не спалил старое железо?). Если кто знает, насколько реальна такая ситуация? ИБП имеется.

Мерцающий, Golden Field ATX-S460.

Мерцающий, по моим расчетам, 400 Вт должно хватить, но раз он действительно настолько древний... то придется менять. Замену уже присмотрел, DeepCool DN500.

Мерцающий, я это, конечно, понимаю. Но мне так много не надо. Железа от AMD, которое куда прожорливее интеловского я покупать не планирую, видеокарта меня вполне устраивает. Спасибо за ценные советы.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 05 липень 2015 - 20:43

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей
RoyalGuard, модель блока какая? Если Зальман или Чифтек соответствующей мощности, то менять смысла нет.

Древний БП, у него КПД меньше 80%, мощность 400Вт, что недостаточно для нового "железа", просто не хватит мощности. Лучше менять, а то сам погорит и с собой заберет полкомпа. Тем более ему 8 лет, у него как минимум надо менять все электролиты, которые за это время высохли. Первый признак их выхода из строя - это долгий запуск компа (не системы, а просто долгое включение). В этом случае надо незамедлительно ремонтировать или менять БП, пока он не забрал с собой еще чего-нибудь в могилу.

На блоке питания лучше не экономить по вышеуказанным причинам. Брать лучше с запасом мощности, так как в этом сегменте мало что меняется и блок питания при должном внимании прослужит долго, если мощность его достаточна. На данный момент времени лучше брать БП от 750 Вт, чтобы он работал не на пределе мощности, а процентов на 80-90 при пиковых нагрузках.

Объединил посты

Volchonok200

Volchonok200

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 99 Cообщений
  • Пропуск №: 8067

Хочу рассказать вот такую хохму, которую обнаружил в баре: пришел я к Бармену продаваться и покупаться. Заодно решил, что нужно от мусора избавиться. Время было позднее, я в полусне играл и взбрело мне в голову лишний дешевый лут просто выкинуть. Глаз зацепился за 25 бутылок водки.. Когда я успел столько набрать? Ну и выкинул большую часть прям на пол. Отвлекся на то, чтобы потрещать с неписями и не сразу заметил, как зашевелились маркеры на карте. Через пару минут не спеша в бар спустились сталкеры и целенаправленно начали растаскивать гору алкоголя.

Интересно, кто-то специально эту алкоту на такую реакцию запрограммировал?

Конечно, понял. Только в чем соль - воруют обычно так, что сразу не замечаешь. А тут слетелись со всех концов карты как мухи на это самое

Strelok (06 липень 2015 - 08:02):
Если бы читал описание к игре, то все бы сам понял. Неписи подбирают хабар, а так же воруют его из нычек, как и ГГ.

Повідомлення відредагував Volchonok200: 06 липень 2015 - 08:34

Proper70

Proper70

ОП-2-шник

• Старожилы
<- Информация ->
  • 365 Cообщений
  • Пропуск №: 9261

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владимир

Все, я определилися, какая новая лока самая классная в ОП-2.1: Подземелья Припяти. Это же надо было так тщательно, качественно и невероятно грамотно все это сделать. Я там реально только что заблудился, даже с использованием деморекорда и прочих разарбовских плюшек! Огромное количество отличных сюрпризов по всей локе. Главный из которых меня вообще поверг в шок, как здорово он сделан! Все диггеры и не только будут в восторге))

Александр

Александр

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 711 Cообщений
  • Пропуск №: 11449

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Александр

Proper70, Пропер, вы там уже скажите, будет ли нам игра как вы говорили в срок, или уже немного сдвинулся на позднее, чтобы нам знать когда ожидать сею игру. притом когда новые территории добавлены в таком количестве?

Strelok (06 липень 2015 - 09:35):
С учетом всего, что будет, ждите после НГ.

kabachok

kabachok

Ушедший из зоны...

• Проверенные

<- Информация ->
  • 104 Cообщений
  • Пропуск №: 8814

• Страна проживания:Российская Федерация
  • Реальное имя:Алексей

Всем Привет :hello: .

Я так понимаю что практически все новые локи для ОП-2.1 взяты из Лост Альфы, OGSE, проекта Путь во Мгле + Долина Шорохов (или ошибаюсь?)

Да, локации там супер. Все игравшие в ЛА думаю согласятся с тем, что сюжетная составляющая ЛА порядком уступает локационному контенту представленному в моде. Побродить там есть где, это да.

Подземелья Припяти - я часа 3 реала бродил по подземке прежде чем нашёл выход в Припять, а в главном зале (с каръерным экскаватором) долго не мог понять где был выход в Припять, пока не исследовал ярусы зала.

Из локаций ЛА - Тёмная Лощина, Подземелья Припяти (верхушка Госпиталь ЧН) и объединённая ЧАЭС (поразила своим масштабом и атмосферностью) - больше всего понравились эти 3ри локации.

Тёмная Лощина - всегда нравилась эта локация, а в том виде какая она в ЛА - вообще чума. Глядя в карту НС (ОП) - всегда хотелось дополнить правый нижний угол карты реальной локацией. Начал уже почитывать всякие туторы и обучалки, програм нужных накачал - дабы подключить именно эту локу в ОП-2, а тут такое дело, не буду мучить свои криворучки, команде ОП-2 - респект за такой будущий подарок игрокам.

=================================================================================================================

Играя в ЛА, по привычке исследователя и матёрого ОП-2-шника (в плане знания локаций, акробатики и тайников) прошерстил все локи вдоль и поперёк, засунул свой нос везде и всюду - вот там тайникам полное раздолье (толковых, труднодосягаемых, красивых, но небезумных мест - выше крыши). Локации просто супер, чего не скажешь о сюжете, имхо.

Повідомлення відредагував kabachok: 06 липень 2015 - 10:11

Dizadm

Dizadm

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 299 Cообщений
  • Пропуск №: 15207

Выудил у Котабегемота в баре ФН-Десантник, убитый в хлам правда сразу стал, но все таки смог получить раньше времени.

RoyalGuard

RoyalGuard

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 697 Cообщений
  • Пропуск №: 11521

• Реальное имя:Роман Кораблев

Dizadm, вот потому что получил раньше времени - он и убился в хлам. И так будет с каждым... стволом по чертежам. 

Dizadm

Dizadm

Сталкер

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 299 Cообщений
  • Пропуск №: 15207

RoyalGuard, это знаю второй раз прохожу игру. В первом прохождении как ни пытался не мог Котабегемота развести, тут получилось, так ради эксперимента.

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds