1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Вылеты мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Вылеты Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#110115
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3016 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6808 Постов: 3016
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

Тут задаём вопросы по вылетам мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

 

Известные вылети и способы решения

В процессе тестирования модификации выявлены некоторые некритичные вылеты
на больших локациях: Лес, Миротворческий Корпус и Болота.
вылеты по переполнению оперативной памяти или видеобуфера:
****Description: (bytes_need<=mSize) && vl_Count
или
****Arguments : Out of memory. Memory request: 55965 K
или
Description : std: out of memory
или
**** MEMORY USAGE: 325149 K
stack trace:

0023:035A4507 xrRender_R2.dll
0023:058540E3 xrGame.dll
0023:0359B6C9 xrRender_R2.dll

Решение:
Загрузите последнее сохранение. Если не помогает, уменьшайте настройки игры
вплоть до перехода на статику.
Если не помогает - оптимизируйте систему.

****Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
--Этот вылет говорит о том, что ваша версия игры не 1.0004, а 1.0006

****Arguments : LUA error: ... of chernobyl\gamedata\scripts\dialog_manager.script:78: attempt to call global
'Get_IniSection' (a nil value)
---Патч 1.0005.

Если при двух последних логах у вас прописано:

****File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
---Не говорите - "У меня четвертый патч!". Это кривой откат с высших патчей.

 

1. Обязательно - текст лога при вылете!

Файл с текстом лога находится здесь:

 

рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
(Или же после вылета откройте блокнот или любой другой текстовый редактор и выберите в опциях "вставить", либо используйте сочетание клавиш: "ctrl+v" ..(Если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение))..

2. Обстоятельства, при которых произошел вылет.
3. Обязательно указывать конфигурацию компьютера!

4. УКАЗАТь какую сборку и с какого сайта скачали!

 

Внимание!
Посты без указанных выше данных рассматриваться не будут и могут быть удалены, по усмотрению модераторов!


Лог вылета прячем под СПОЙЛЕР ..Нарушители будут наказываться!


#21
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия

antreg, почитал про исправления и не увидел бага, который я вам в ЛС описывал или это не баг, а так и должно быть, ответе пожалуйста :).


Изображение

#22
Max

Max

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    17-December 13
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 9793


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Не вылет, но играть невозможно! Скажите, что за баг такой- происходит расфокусировка изображения, сначала думал аномалия по игре, но это ничем не лечится. Произошло после очередного перехода из ИП в МК, захода  Сидоровичу и манипуляциями с кристаллами в ящике.

 

2dbc1a30385417b951919caa397342ba25cc2417

 



#23
lsclon

lsclon

    Пришедший

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    05-January 09
  • 16 Cообщений
  • Пропуск №: 151


Репутация: 96
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Людмила
  • Пол:Женщина
  • Город:Россия


происходит расфокусировка изображения

Может ваш Фотограф просто хочет спать?


Вообще-то я белая и пушистая.

#24
Max

Max

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    17-December 13
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 9793


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва

Блин, точно, дошло, когда уже написал. Спасибо, видимо не только фотографу, но и мне спать пора.))



#25
FullZero

FullZero

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    20-February 11
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 3899


Репутация: 2
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

Здравствуйте.

Отдал фотик Левше, сутки можно побегать, но пошли сплошные безлоговые вылеты.

На всех локах, на Промзоне, в Баре, на ИП...

Мод качал с Яндекс Диска, Сталкер 1004 с nnm-club, причем трилогию и еще конкретно (т.е. отдельную раздачу) 1004.

Сначала все шло нормально, настройки по умолчанию, только поставил статику, сохранялся исключительно через меню, потом пошли вылеты.

Снес, поставил конкретную версию Сталкер 1004, установил мод, установид кумпатч, и опять тоже самое, вылеты без лога... иногда сначала фризы.

Железо нормальное, драйвера обновил, Директ Х тоже.

Я думаю, что сейвы битые, поэтому прошу в личку скинуть сейв после сдачи фотика. если у кого есть.

 

Пы Сы - чел выше спрашивал про кристалл для Левши (для ремонта фотика), он у меня заспавнился в Лесу, в зоне для варки абсолютов, которая находится если смотреть от избушки лесника в сторону перехода на ИП где-то посередине. Там еще кровососы недалеко, но если тихо, то они не трогают.

А вот после сдачи фотика такой кристалл появился за оградой Бара, слева, если идти с Промзоны.

 

Пистолет иностранца нужно искать около избушки Лесника...



#26
FullZero

FullZero

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    20-February 11
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 3899


Репутация: 2
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

Ответов нет...

Может быть, версия игры у меня не та, но только объясните мне, почему на этих "неправильных" версиях идут без проблем другие моды, а этот такой вот капризный?

Да и не уменя одного безлоговые вылеты, значит косяк в моде.

У меня версия, что вылеты как-то связаны с глюками у ГГ от абсолютов, потому что не у меня одного вылеты начались не с начала игры. а именно после варки артов.



#27
LENA_D

LENA_D

    Ветер

  • В сети
  • админ Администратор
  • Темные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    23-July 10
  • 1935 Cообщений
  • Пропуск №: 2061


Репутация: 3992 Постов: 1935
  • Skype:lena_antoniva1
  • Страна проживания:Овруч - Полтава
  • Реальное имя:Лейла
  • Пол:Женщина
  • Город:Полтава


У меня версия, что вылеты как-то связаны с глюками у ГГ от абсолютов, потому что не у меня одного вылеты начались не с начала игры. а именно после варки артов.

Много кристалов собой  носите..

И такой вопрос патч ставили?


Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! Слабаков же она не трогает - они и так всю жизнь на коленях.
bar-reaktor.ru
Торрент torrent-stalker
Skype: lena_antoniva1


#28
DuKui

DuKui

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 13
  • 110 Cообщений
  • Пропуск №: 8205


Репутация: 18 Постов: 110
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Вольный
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ульяновск, Россия

У меня безлоговый вылет при разговоре наймитов о модифицированном экзоскилете.Вылет происходит когда заканчивается разговор.Поставил минимальные настройки и перешел на статику,не помогло.

 

Процессор:Core i5 2400 CPU 3.30 GHz

Опер.память:4 Гб

Видеокарта:GeForce GTX 460 

Опер.система:Win 7 64-bit


И заварив покрепче чай, опять я S.T.A.L.K.E.R.а включаю, Я снова ЗОНУ изучаю, давно не виделись - встречай! Внезапно, как бы невзначай, теряет смысл материальность, Я жму escape, пора в реальность, я ненадолго - не скучай!


#29
FullZero

FullZero

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    20-February 11
  • 31 Cообщений
  • Пропуск №: 3899


Репутация: 2
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия

Много кристалов собой  носите..

И такой вопрос патч ставили?

 

 

Да, я написал в посте, что кумпатч поставил.

А куда кристаллы ныкать, если дед Западло нычки шерстит?

К тому же обычных кристаллов у меня по 3-4 штуки, 8 абсолютов и всего 2 Талисмана...



#30
DDD48rus

DDD48rus

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    25-December 13
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9841


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дэн
  • Пол:Мужчина
  • Город:Lip

Вылет после загрузки любого сейва, через некоторое время, при этом не важно что делаешь, стоишь или бежишь. До этого вылетов не было.  Патч установлен.

 

 

Expression    : Ran out of memory
Function      : CRender::texture_load
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line          : 356
Description   : D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx ( HW.pDevice,S->pointer(),S->length(), D3DX_DEFAULT,D3DX_DEFAULT, IMG.MipLevels,0, IMG.Format, D3DPOOL_SYSTEMMEM, D3DX_DEFAULT, D3DX_DEFAULT, 0,&IMG,0, &T_sysmem )
Arguments     : d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\act\act_zombiedog01.dds
 
 
 
Комп - Intel Core i5-3,2 GHz, видео - NVIDIA GeForce GTX 260, Опер. система ХР
 
Скачал с Руторга.

Сообщение отредактировал DDD48rus: 25 December 2013 - 21:12


#31
nikola1972

nikola1972

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-September 10
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 2593


Репутация: 0 Постов: 134
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Николай
  • Пол:Мужчина
  • Город:курганская обл., Россия

Всем привет! При выходе с моста, на болотах, вылет. Комп: проц FX 8350 (8 ядер), видео GTX-560, мать AsRock 990FX Extreme3, оперативы 12 ГБ, HD твердотельный на 128ГБ. Win-8 Качал с " Сталкер трекер".

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed
[error]Function : _VertexStream::Lock
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line : 44
[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count


Сообщение отредактировал nikola1972: 28 December 2013 - 16:03


#32
_Val_

_Val_

    Профессионал

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 13
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 9560


Репутация: 23 Постов: 98
  • Skype:valoks999
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Валерий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тверь

DDD48rus, обычный вылет по памяти. Системка хлипенькая. Хотя процессор конечно внушает доверие...

Тут вон на топовых вылетают и даже шапку мода не читают.

(bytes_need<=mSize) && vl_Count

 


Изображение

#33
DDD48rus

DDD48rus

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    25-December 13
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 9841


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дэн
  • Пол:Мужчина
  • Город:Lip

 

DDD48rus, обычный вылет по памяти. Системка хлипенькая. Хотя процессор конечно внушает доверие...

Тут вон на топовых вылетают и даже шапку мода не читают.

(bytes_need<=mSize) && vl_Count

 

 

4 дня до этого все было отлично, с чего вдруг стало недоставать то памяти?))) Перечисленные решения не помогают)


Сообщение отредактировал DDD48rus: 28 December 2013 - 18:26


#34
_Val_

_Val_

    Профессионал

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-October 13
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 9560


Репутация: 23 Постов: 98
  • Skype:valoks999
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Валерий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тверь
с чего вдруг стало недоставать то памяти?

 

А я знаю, что у тебя в системе творится? Может Каспер вовсю трудится во время игры))Так у тебя еще и ХРюша.

Сам то посмотрел, сколько весит текстура, на которую у тебя памяти не хватило?

Ответ - 2.66 мб.

 

 

Советы по оптимизации 32-х битных систем
На больших локациях вызможны вылеты по нехватке памяти (особенно на 32-битных ОС).
Лечится переходом на статику, либо так же как и в «Смерти вопреки. Послушник» (этот вариант был проверен - работает):

Вылет «Not enough storage is available to process this command» ,
в переводе на русский «Недостаточно ресурсов для выполнения команды». Применительно к «Зову Припяти» - Менеджеру Памяти ОС WINDOWS не удается выделить память из выгружаемого пула.
Для решения проблемы предлагается :
1. Увеличить размер выгружаемого пула памяти.
2. Сократить объем заполнения пула, после чего , Менеджер Памяти начнет урезать память.
Для решения проблемы делаем следующее:
(зайти в «Старт >«Выполнить...»)
Запускаем REGEDIT (Редактор реестра).
Идем по адресу:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Memory Management
Устанавливаем максимальный размер пула в 4 Гига.
"PagedPoolSize"=dword:ffffffff
Урезаем память при заполнении пула на 40 %. (По умолчанию установлено 80%).
"PoolUsageMaximum"=dword:00000028

Перезагружаем компьютер. Проблема должна быть решена.

Вылет «Out of Memory . Memory request: …… K».
Недостаточно памяти. Запрос памяти: ….
Здесь главное нужно понимать, что 32-битные Windows выделяют под процесс ( а запуск Сталкера – это процесс) только 2 Гига памяти. И не байтом больше, даже если у Вас в компьютере установлено 8 Гигов.
А 64-битные Windows выделяют под процесс столько памяти – «сколько нужно процессу».
Здесь два варианта решения проблемы:
1. У Вас в компьютере установлено 2 Гига памяти RAM.
Снижайте настройки рендера вплоть до статического. Убирайте плотность травы, качество теней и т.д. до минимума. Если не помогает, то убирайте все надстройки игры (озвучки, атмосферы, музыку, аномалии, мины и т. д.). Если и это не помогает, то вам дорога в магазин докупать модули памяти.
2. У Вас в компьютере установлено 4 Гига памяти RAM или больше.
А) Установить 64-битную Windows.
Б) «Заставить» 32-битную Windows выделить под процесс не 2, а 3 Гига памяти, за счет урезания памяти ядра( сама система, драйвера и т.д.).
Советую запустить диспетчер задач, перейти на вкладку «Быстродействие» и посмотреть на «Память» . Если меньше 1 Гига, то начинаем действовать. ( Если больше – то выгружайте из памяти все побочные процессы кроме ядра системы, видео и аудио драйверов).
Вот пример вылета.
* [win32]: free[65320 K], reserved[98608 K], committed[1933160 K]
* [ D3D ]: textures[687435 K]
* [x-ray]: crt heap[454760 K], process heap[9774 K], game lua[60032 K], render[5882 K]
* [x-ray]: economy: strings[54097 K], smem[11933 K]
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : out_of_memory_handler
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 336
[error]Description :
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 3629 K
Здесь видно , что[ win32]: free[65320 K] – свободная память 65,32Мбайта, а
под процесс уже занято committed[1933160 K]- 1,93 Гига. То есть свободной памяти практически нет.

Решаем проблему:

Windows XP 32 bit
1. На системном диске находим и открываем блокнотом файл boot.ini.
Файл системный, поэтому будет скрыт, необходимо будет в свойствах
проводника включить отображение системных файлов.
2. Сделайте копию boot.ini, откройте файл boot.ini, выберите "Сохранить как", имя файла boot.ini.bak.
3. С командной строки (зайти в «Старт Меню»->«Выполнить...» или нажать Win+R) выполните команду:
bootcfg /raw "/3GB /userva=2500" /A /ID 1
где «1» - это номер конфигурации в файле boot.ini. По умолчанию есть всего одна конфигурация.
Если вы продвинутый пользователь, то параметры "/3GB /userva=2500" можно добавить самостоятельно
в файл boot.ini с помощью текстового редактора.
4. После применения настроек необходимо перегрузить компьютер.
В случае неудачи с загрузкой ОС, придётся зайти в безопасном режиме и восстановить настройки из
бекапа, просто переименовав файл boot.ini.bak в boot.ini

Windows Vista/Seven 32bit:
1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора (правой кнопкой
по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемся окне пропишите:
bcdedit /export "C:\BCDBackup"
нажать "enter"
bcdedit /set IncreaseUserVa 2500
нажать "enter".
2. Перезагрузить компьютер.
3. Запускаем игру.
Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый
пункт прописав в командной строке:
bcdedit /import "C:\BCDBackup"

А вот лог после указанных выше действий при выходе из игры:
* [win32]: free[1197900 K], reserved[85456 K], committed[1862308 K]
Под процесс занято (committed[1862308 K]) 1,86 Гига и еще свободно 1,197Гига.


Изображение

#35
Serg067

Serg067

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    30-December 13
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 9864


Репутация: 0
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск

Проблема один в один как у nikola1972. Вылет при входе на Болота. 

FATAL ERROR

 
[error]Expression    : assertion failed
[error]Function      : _VertexStream::Lock
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
[error]Line          : 44
[error]Description   : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
 
 
stack trace:
 
 
Система:
Мать asus maximus rampage 4
Видюха gtx 690
16 гб оперативы.
камень i7-3820 3.60ghz
 
 
Как может не хватать 16 гб оперативы? 
Все лишние процессы выгрузил. ничего не изменилось.


#36
veteran

veteran

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    23-December 12
  • 133 Cообщений
  • Пропуск №: 7562


Репутация: 14 Постов: 133
  • Пол:Мужчина
  • Город:Каменск-Шахтинский, Россия

Arguments     : d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\textures\act\act_zombiedog01.dds  

Потерялась Текстура.  Попробуй скачать и заменить папку Act\  с

заменой файлов

 

Ссылку дам немного позже

Вот Она:http://yadi.sk/d/th_aqIWqFLjRH


Сообщение отредактировал veteran: 02 January 2014 - 20:37

Ищите и найдёте
иначе найдут Вас

#37
OstapBender

OstapBender

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-June 13
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 8676


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Barcelona

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста с вылетом :

 

log
Expression    : wave&&wave->length()
Function      : CSoundRender_Source::LoadWave
File          : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line          : 65
Description   : Can't open wave file:
Arguments     : l:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\aaz\ÑÂÄ-Ñ\svd-c_draw.ogg

 

PC
Win 7x64 на испанском , I7 920 @ 2,67 GHz  2,67 GHz , RAM 6 GB , GTX 470

 

Вылет происходит при втором посещении Леса , когда ищу выход на ИП , прошёл больше половины локи без проблем . Раньше были вылеты (не такие !) , но переигровка помогала . Заранее большое спасибо .

 

 

Качал с YD .


Сообщение отредактировал OstapBender: 09 January 2014 - 00:56

OstapBender.gif


#38
Boukhill

Boukhill

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-April 13
  • 256 Cообщений
  • Пропуск №: 8173


Репутация: 56 Постов: 256
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Михалыч
  • Пол:Мужчина
  • Город:г. Люберцы, МО, Россия

Arguments : l:\program files (x86)\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\aaz\ÑÂÄ-Ñ\svd-c_draw.ogg

Вот это имя папки "ÑÂÄ-Ñ" указывает на то, что игра не понимает такого перевода испаноязычной Винды имени данной папки и, соответственно, не в состоянии ее найти. Решение до банальности простое - переименуйте папку.


Лучший способ утолить жажду - утопиться.
Неверный курс все же лучше, чем никакой: идя им, человек хоть чем-то занят. © А. Громов "Властелин пустоты"

#39
romale

romale

    Котэ бдит ;)

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-March 10
  • 692 Cообщений
  • Пропуск №: 916


Репутация: 1069 Постов: 692
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Роман
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ярославль, Россия

Win 7x64 на испанском

Недавно попался на глаза такой вариант решения.
В "панели управления" Виндовс → "язык и региональные стандарты" → изменить/добавить "язык программ не поддерживающих юникод"
Нужно установить русский. Далее - по скринам:
1. Тут сам выбор языка
3932036.jpg
Если потребуется, установить русский в качестве дополнительного:
3932026.jpg

Человеку с английской виндой помог такой вариант.
-----------------
Справка:
3932054.jpg

Сообщение отредактировал romale: 09 January 2014 - 04:58

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны... (Граф Де Гиш)

#40
OstapBender

OstapBender

    Новичок

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-June 13
  • 26 Cообщений
  • Пропуск №: 8676


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Barcelona

Сделал как посоветовал romale , после перезагрузки Винды прошёл всю локацию , зачистил всех монстров , перешёл на ИП , вылета нет ! Огромное спасибо!!! :sm46:


OstapBender.gif





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена