Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Проблемы с железом.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#81
Romero

Romero

    Сталкер

  • Не в сети
  • Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-March 16
  • 162 Cообщений
  • Пропуск №: 22374


Репутация: 446 Постов: 162
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток

Егорка, У меня немного другая. Смотри мониторинг - должна быть запись статистики (график напряжения в течении времени).


– Вот, ты бы лучше не трогал гитару, у тебя же слуха нет…
– Мне он зачем? Слушать вы будете, а я петь люблю…

#82
Glock-37

Glock-37

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-November 14
  • 119 Cообщений
  • Пропуск №: 16042


Репутация: 64 Постов: 119
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Останин Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск

Егорка,

Попробуй обратиться в техподдержку Upgrade. Там только надо описать поподробнее и ответ/совет только в выпуске через неделю, но они там свое дело знают. Или на форум "Мир NVidia" сходи... 3,3 линия у тебя немного в просаде, но не критично  


Glock-37.gif


#83
Егорка

Егорка

    Светоч

  • В сети
  • VIP-пользователь VIP-группа
  • VIP сайта Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    02-January 15
  • 488 Cообщений
  • Пропуск №: 17196


Репутация: 2379 Постов: 488
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

Glock-37, Я вчера обновил биос, переустановил систему, установил все дрова и все заработало. Но счастье было не долгим. Установил все нужные мне проги с перезагрузкой после каждой установки, чтоб выявить паразита. После всего установленного софта перезагружался минимум раз 12 и все работало хорошо. Со спокойной душой лег спать, а на утро опять все тоже самое. Надо дальше копать.


обратиться в техподдержку Upgrade
Это где?

Сообщение отредактировал Егорка: 06 August 2016 - 12:23

stalk_11.gif


#84
RoyalGuard

RoyalGuard

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-June 14
  • 640 Cообщений
  • Пропуск №: 11521


Репутация: 382 Постов: 640
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Роман Кораблев
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львов

Егорка, а если попробовать откатиться на Win7? 



#85
Егорка

Егорка

    Светоч

  • В сети
  • VIP-пользователь VIP-группа
  • VIP сайта Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    02-January 15
  • 488 Cообщений
  • Пропуск №: 17196


Репутация: 2379 Постов: 488
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

RoyalGuard, У меня изначально стояла 8.1, Семерошных и драйверов то нет. Хотя в принципе наверно возможно. Мне всетаки интересно почему это случилось, из-за чего? Надо найти корень зла.


stalk_11.gif


#86
RoyalGuard

RoyalGuard

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    07-June 14
  • 640 Cообщений
  • Пропуск №: 11521


Репутация: 382 Постов: 640
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Роман Кораблев
  • Пол:Мужчина
  • Город:Львов

Егорка, скачай Snappy Driver Installer, там драйвера на любой вкус. Я вот думаю, может это как-то связано с Anniversary update на Win10... Или на 8.1 тоже драйвера слетают?



#87
Егорка

Егорка

    Светоч

  • В сети
  • VIP-пользователь VIP-группа
  • VIP сайта Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    02-January 15
  • 488 Cообщений
  • Пропуск №: 17196


Репутация: 2379 Постов: 488
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

На 8 не слетали и на 10 все было хорошо до недавнего времени. А вчера после установки 10 я первым делом отключил обновление. Пока даже и мыслей ни каких. Завтра наверное попробую чистую 1151 ent поставить и ее погонять без всяких установленных программ.


stalk_11.gif


#88
DOC740611

DOC740611

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-March 13
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 7996


Репутация: 10 Постов: 278
  • Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома, Россия

Парни, такая проблемка, накрылась видюха. Пока играю на дискретной карточке, но на статике и на средних настройках, честно говоря ужас выглядит.  Вопрос; кто нибудь из вас не жарил видеокарту, феном, в духовке или ещё каким нибудь способом, если Да, то каков результат был после, положительным или отрицательным?


Мать GA-Z68XP-UD3P  CPU Intel Core i72600K 3.4  GeForce GTX 560 Ti  Kingston DDR-III 16GB  SSD OCZ-VERTEX4 240Гб.


#89
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

DOC740611, помню старая накрывалась год-полтора назад. Хотел, но потом забросил это дело. Новая быстро подошла, отошел такой вариант.

Если терять нечего, то попробуй.



#90
Егорка

Егорка

    Светоч

  • В сети
  • VIP-пользователь VIP-группа
  • VIP сайта Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    02-January 15
  • 488 Cообщений
  • Пропуск №: 17196


Репутация: 2379 Постов: 488
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Павел
  • Пол:Мужчина
  • Город:Нижний Новгород

DOC740611,

Пока играю на дискретной карточке
Ты точно на дискретной играешь? Значит у тебя проессор интел и накрылась интегрированная? Ни чего не путаешь? Обычно дискретные как раз для игр и ставят.

stalk_11.gif


#91
Ayama

Ayama

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Опытные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-July 14
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 12904


Репутация: 1240 Постов: 626
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

кто нибудь из вас не жарил видеокарту, феном, в духовке
А поджаренная вкуснее будет? ))
Изображение
Hardware: CPU AMD Athlon II 3.1 GHz, RAM 8 GB, Video 1GB AMD 7790.

#92
DOC740611

DOC740611

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-March 13
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 7996


Репутация: 10 Постов: 278
  • Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома, Россия

Обычно дискретные как раз для игр и ставят.

Ошибся я не правильно проинформировал, накрылась у меня дискретная GeForce GTX 560 Ti, а играю на интегрированной Intel HD Graphics 3000


А поджаренная вкуснее будет? ))

Поэтому и спрашиваю, потому что сам не пробовал)


Мать GA-Z68XP-UD3P  CPU Intel Core i72600K 3.4  GeForce GTX 560 Ti  Kingston DDR-III 16GB  SSD OCZ-VERTEX4 240Гб.


#93
Ayama

Ayama

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Опытные
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-July 14
  • 626 Cообщений
  • Пропуск №: 12904


Репутация: 1240 Постов: 626
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Алексей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург

Поэтому и спрашиваю, потому что сам не пробовал)
Если уж на то пошло, графический чип и чипы памяти, VRM при более 100 гореть начнут, а если ты в духовке 150 поставишь, то ещё и дым пойдёт.
Изображение
Hardware: CPU AMD Athlon II 3.1 GHz, RAM 8 GB, Video 1GB AMD 7790.

#94
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2985 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6803 Постов: 2985
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

Вопрос; кто нибудь из вас не жарил видеокарту, феном, в духовке или ещё каким нибудь способом, если Да, то каков результат был после, положительным или отрицательным?

Перед тем как кудато запускать шаловливые ручки (ковырять, жарить, варить и т.д.)
Решите нужна вам эта видеокарта живой или нет :) скорее всего после ваших действий ей дорога только на стенку в качестве музейного экспоната :)

Вы уверены что ее надо прогревать???
Какие признаки выхода из строя?
Может достаточно заменить конденсаторы в цепях питания видеокарты и сменить термоинтерфейс на ГУ


"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#95
DOC740611

DOC740611

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-March 13
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 7996


Репутация: 10 Постов: 278
  • Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома, Россия
Вы уверены что ее надо прогревать???

 

При включении на мониторе появляются артефакты в виде полосок, до полной загрузки дело не доходит вылетает так называемый синий экран смерти(, посмотрел на ютубе ролики, по жарке, уж не знаю правда или нет, но у некоторых получается нормально прожарить и она начинает работать.

Вот к примеру один из роликов

жарка


Сообщение отредактировал DOC740611: 27 October 2016 - 08:22

Мать GA-Z68XP-UD3P  CPU Intel Core i72600K 3.4  GeForce GTX 560 Ti  Kingston DDR-III 16GB  SSD OCZ-VERTEX4 240Гб.


#96
Strelok

Strelok

    Странник

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-May 14
  • 1275 Cообщений
  • Пропуск №: 10671


Репутация: 571 Постов: 1275
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Илья
  • Пол:Мужчина
  • Город:Екатеринбург

до полной загрузки дело не доходит вылетает так называемый синий экран смерти

По коду не смотрел что за ошибка? Или здесь напиши его.



#97
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2985 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6803 Постов: 2985
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.

Вы уверены что ее надо прогревать???


При включении на мониторе появляются артефакты в виде полосок, до полной загрузки дело не доходит вылетает так называемый синий экран смерти(, посмотрел на ютубе ролики, по жарке, уж не знаю правда или нет, но у некоторых получается нормально прожарить и она начинает работать.
Вот к примеру один из роликов
жарка
50% глюков видеокарт из за нарушения в питании оной :) потому перед тем как начать готовить торт из видяхи, найдите знакомого электронщика пусть посмотрит конденсаторы на ней.

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#98
Romero

Romero

    Сталкер

  • Не в сети
  • Спонсоры сайта
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-March 16
  • 162 Cообщений
  • Пропуск №: 22374


Репутация: 446 Постов: 162
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владивосток


ролики, по жарке
Нужно найти объяснение необходимости прожарки, знать что происходит. Приведенный в примере ролик вообще ни о  чем. Человек не понимал, что и зачем делает (где-то услышал). Не объяснил для чего это делал и какую неисправность видеокарты устранил. Да и неисправность, с которой он боролся, отличается от твоей. Жарить печатную плату с установленными радиокомпонентами и пластмассовыми разъемами можно только для собственного удовольствия перед покупкой новой. Конденсаторам и пластиковым разъемам это точно не полезно.

 

Неисправность в ролике (так называемые полоски, которые мы так и не увидели) вызваны были скорее всего плохим контактом или в разъеме, или в пайке какого-то радиокомпоненты или того же разъема. Прогрев вполне мог привести к исчезновению этого дефекта - припои, применяемые в печатных платах, достаточно легкоплавкие для 200 градусов печки. А может быть, сами разъемы деформировались от нагрева.

 

В моей практике был только один "железный" вариант жарки. Это касалось прогрева микросхемы процессора TDA в телевизорах "Funai". Прогревалась только сама микросхема паяльником в течении 2 минут. Такой способ позволил восстановить больше двух десятков телевизоров. До этого приходилось менять микросхемы. Можно и нужно ли таким способом прогревать процессор видеокарты - нет информации.

 

Плохие пайки радиокомпонентов - смотрим в лупу и работаем паяльником. В лучшем случае пройтись строительным феном, чем сажать плату в печь.

 

RUS_D правильно сказал, ищи спеца, который согласится проверить твою видеокарту: питание, разъемы, пайки. Или в сервис. А в первую очередь проверить блок питания самого компьютера, возможно видеокарта вообще не при чем.


– Вот, ты бы лучше не трогал гитару, у тебя же слуха нет…
– Мне он зачем? Слушать вы будете, а я петь люблю…

#99
DOC740611

DOC740611

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-March 13
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 7996


Репутация: 10 Постов: 278
  • Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома, Россия

По коду не смотрел что за ошибка? Или здесь напиши его.

Я не смотрел, но носил на работу, там парень посмотрел и сказал что ошибка в надписях на синем экране указывает на видюху


Мать GA-Z68XP-UD3P  CPU Intel Core i72600K 3.4  GeForce GTX 560 Ti  Kingston DDR-III 16GB  SSD OCZ-VERTEX4 240Гб.


#100
DOC740611

DOC740611

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    16-March 13
  • 278 Cообщений
  • Пропуск №: 7996


Репутация: 10 Постов: 278
  • Страна проживания:РОССИЯ
  • Реальное имя:Дмитрий
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кострома, Россия
правильно сказал, ищи спеца

 

На работе нашёл парня, говорит у него была такая же проблема, точь в точь. Он сам лично жарил карту, но только феном, как говорит всё получилось, карта заработала, завтра будет жарить феном мою. О результате отпишусь, если интересно)!

А вобще, вся эта бодяга от безденежья, были бы деньги, эту выкинул, пошёл в магазин и купил бы к примеру GTX 1080 и горя бы не знал)


Сообщение отредактировал DOC740611: 27 October 2016 - 21:43

Мать GA-Z68XP-UD3P  CPU Intel Core i72600K 3.4  GeForce GTX 560 Ti  Kingston DDR-III 16GB  SSD OCZ-VERTEX4 240Гб.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена