Играю c NODVD. При переходе с Янова на Затон игра вылетает, а написано:
[ERROR] D:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\BugTrap.dll Не знаю что делать!
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Вылеты игры
Створив:
RUS_D
, 08 жов 2009 11:30
Повідомлень у темі: 24
Надіслано 19 червень 2013 - 13:33
Надіслано 19 червень 2013 - 13:45
Monolit_2030,
нужен лог вылета, находится здесь:
W ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
W 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
после: FATAL ERROR.
Или же после вылета открой блокнот или любой другой текстовый редактор и выбери в опциях "вставить", либо используй сочетание клавиш: "ctrl+v", если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение.
нужен лог вылета, находится здесь:
W ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
W 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<ваше имя пользователя>.log
после: FATAL ERROR.
Или же после вылета открой блокнот или любой другой текстовый редактор и выбери в опциях "вставить", либо используй сочетание клавиш: "ctrl+v", если имеется ошибка "FATAL ERROR", то она автоматом вставится в блокнот, нужно скопировать текст и вставить его в свое сообщение.
Надіслано 19 червень 2013 - 13:59
Здравствуйте уважаемые сталкеры. Пожалуйста дайте оригинальную версию игры без модов, я не разу не проходил чистую версию зов припяти, у меня всегда были вылеты при переходе на припять.
Добавлено (19.06.2013, 15:59:52)
----------------------------------------
Добавлено (19.06.2013, 15:59:52)
----------------------------------------
Надіслано 19 червень 2013 - 14:21
LEXsys64rus, А погуглить не судьба? Тут не файлообменник и не трекер.
Надіслано 19 червень 2013 - 15:16
Цитата (LEXsys64rus)
Обычно это происходит когда не установлен патч 1.6.02