Виталий_Зверь сказал(а) 01 Ноя 2013 - 09:12:
"Робин Гуд отбирал все у богатых - и отдавал бедным... Под % !"(с)
Вторник 24 Июня 2025 г. 0:37:18
|
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
процент осени я тебе отдам весной))
"Робин Гуд отбирал все у богатых - и отдавал бедным... Под % !"(с)
А когда бедные становились богатыми, отбирал у них богатство и отдавал новым бедным...
Хде моя осень?
Без предоплаты не отдавай. :icon6:
Всем привет и с праздником .
вот песенка, которая последнее время мне нравится ,
Вот перевод песенки:
Привет Руслан , как жизнь молода?
(как железные друзья твои?).
Так супруга тоже дружит с мотоциклами , приятно слышать, видно смелая женщина. У меня тоже в детстве был "Минск", ещё Советских времён, о мотоциклах знаю не только понаслышке
, но конечно с твоими (видел фотку), не сравниваю, но всё же
.
Так супруга тоже дружит с мотоциклами , приятно слышать, видно смелая женщина.
"Женя" - это "пятая точка" (не напишу ж я в приличном обществе
У меня тоже в детстве был "Минск", ещё Советских времён, о мотоциклах знаю не только понаслышке , но конечно с твоими (видел фотку), не сравниваю, но всё же
Ну, один из моих "коней" тоже родом из СССРа - это "Тула-джип" (он у меня с 1998-го) Другой - ипонец, Сузуки 400 Бургман (лимитэд идишэн), а на фотке в профиле - это китайчег, Зонгшен 200GS.
"Женя" - это "пятая точка"
Ну ты рассмешил , видать у тебя с чувством юмора всё в порядке (в принципе я и не сомневался
),
"Тула-джип"
это такой с широкими колёсами? Если да, то у моего друга в школе такой был, катался я на нём по яблочным садам (точнее пробовал), хороший аппарат .
Ну ты рассмешил , видать у тебя с чувством юмора всё в порядке (в принципе я и не сомневался ),
"Мурси за комплиман" х/ф "За двумя зайцами"
это такой с широкими колёсами?
Он, трудяга
Всем привет ,
Привет Руслан , конечно подглядывал
, только между нами
,
(друг прислал, он в курсе что я Сталком "болею" ).
=============================================
собираю маме спальню "Дольче нотте", сложноватая это штука - сборка мебели , тумбочку уже осилил, пойду дальше, покурили и хорош (работа прежде всего) :icon10: ,
попозже ещё забегу .
конечно подглядывал
Так я и знал. Ну чувствую - чей-то телеобъектив в приоткрытую форточку заглядывает ! Все тапки в доме перекидал - до орбиты не докинул