Перейти к содержимому

Понравился сайт? вступай в Клуб Stalker-Worlds!


Покупка Сервера для сайта


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда



Свернуть %s Последние сообщения тем


Тёмные


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#104512
Гость_Serious_*

Гость_Serious_*
  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №: 0


Репутация: Репутация:
Тёмные

 

qHc48nMtdLk.jpg
 


Группировка Тёмные - это собрание людей, на которых Зона повлияла особенным образом. Члены группировки верят в то, что Зона является воплощением мести планеты человечеству. Зона, как считают "грешники", - это кара за великий из смертных человеческих грехов - Гордыню. Человек на самом деле не способен поставить окружающий мир на колени, заставить работать на себя беспрекословно.

Тёмные стремятся быть нейтральными ко всем группировкам без исключения. Они миролюбивы, но безжалостны, если приходится сражаться; не терпят обидчиков и способны постоять за себя. Нередки были случаи, когда какой-нибудь грешник делился последней аптечкой с раненым бандитом, долговцем или свободовцем. Встретив сталкера или подсев к костру, грешник считает своим долгом поделиться информацией о Зоне, рассказать о новых мутантах и прочесть краткую проповедь.
Тёмные исповедуют основной принцип выживания Человечества - приспособление: "Приспосабливайся к окружающему миру, познавай его, познавай себя - и обретешь мудрость и силу".

Ряды Тёмных состоят, в основном, из прожженных сталкеров, находящихся в Зоне с самого 2006 года (однако, таких все меньше и меньше). Впрочем, среди Тёмных есть и новички.
Старожилы Тёмных, находящиеся в Зоне с ее появления, не смогли не измениться. В долгом созерцании, самоанализе, а также под действием радиации, их тела и рассудки несколько изменились. Тёмыне исследовали технику раскрытия дополнительных резервов человеческого мозга. Как следствие, наиболее старые и опытные могут двигать предметы силой мысли, ощущать человеческое или нечеловеческое присутствие на небольшом расстоянии. Сами Тёмные считают это следствием их попыток приспособиться к Зоне. И они правы...

Поговаривают, что где-то в глубине Зоны у Тёмных есть свой собственный трактирчик, оборудованный в каком-то подвале, но этому никто до сих пор не может найти подтверждения.

Цель Тёмных - не война с группировками, а способствование установлению относительного баланса на подконтрольной местности.

Идеология Тёмных: "Мы думаем, что Зона возникла по вине человечества, и никто не сможет остановить ее. Она стала карой свыше, которая пожирает Землю - месть за людские грехи. Мы пришли в Зону, чтобы научиться жить после того, как она поглотит весь Мир. Зона стала нашим домом, она воспитала нас. Мы не пытаемся ее приручить или уничтожить. Мы пытаемся в ней выжить..."






Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена