Что это:
"Народная Солянка 2009 (Arhara, Adrenalin & co), упакованная в инсталлятор с выбором множества опций и аддонов. Некоторые из них уникальные, сделанные специально для этой версии. Некоторые приходилось раньше искать по сотням форумов и постов. Теперь все ставится одним разом, исключая возможность несовместимости друг с другом.
Авторы : Solvador, ReapeR 666
Описание:
Итак, это инсталлятор Солянки от 17.09.09. Сделан для автоматической установки Солянки и аддонов без мучений с геймдатами и совмещения тонны модов, то есть для удобства. По умолчанию Солянка ставится в папку, прописанную в реестре установщиком Сталкера. Также путь можно поменять вручную.
Как я уже говорил, инсталлятор содержит не просто Солянку, а также множество модов. Перечислю некоторые из них.
Обновленные иконки (сборка ReapeR 666, сами иконки - max222, Dester) - обновленные иконки инвентаря (почти все). Для оружия - Arsenal Mod RC 1.2 Icon Fix v.5. Артефакты, аммуниция, предметы - max222.
Particle Enhancemet 3.0 (EggChen) - улучшенные партиклы. Перестрелки стали более зрелищными, а сцены с дымом/паром вообще загляденье. Также в комплекте: синий студень (как в книге у Стругацких), новыя дымка из стволов дробовиков и новый взрыв ракеты РПГ-7
Всевозможные худы и стили Serafim12
Скины оружия - собрал все лучшее с банана, сталкер-портала и прочих. Ужасный бамп вырезал. От мастеров кисти - TehSnake, Dos9, Rionname
Пара стволов от Ааз
...и так далее
К сожалению, в инсталлятор не вошла так желанная всеми (ну может не всеми, но мной точно ) коррекция всех бампов и текстур Солянки по причине нехватки времени Но я обещаю, как только будет свободное время, я вернусь к этой теме
Также в инсталлере можно выбирать различные опции, например, отношение к Меченому крыс или максимальный вес рюкзака.
Инсталлятор также поддерживает подключение внешних 7-zip архивов, которые будут распакованы во время установки. Например, захотели вы вместе с модом поставить музыкальные флешки: пакуете папку gamedata с флешками архиватором 7-zip с методом LZMA, обзываете music.7z и кидаете в папку с инсталлятором. Во время установки он будет подхвачен и распакован. Также инсталлятор подхватывает addons.7z - для будущих аддонов и фиксов.
ВНИМАНИЕ! Инсталлятор пока-что не для свободной игры. Ну то есть как...Играть-то можно Но эта версия еще не окончательная, следовательно возможны мелкие ошибочки/недоработки. Так что, пожалуйтса, обо всех вылетах/проблемах пишите сюда! НЕ НАДО писать Архаре! Вы знаете его отношение к неоригинальной Солянке.
И еще одна просьба: мы вас просто по-человечески просим, НЕ НАДО выкладывать инсталятор на трекеры или варез-порталы. На трекере он будет, как подойдет релиз