Перейти к содержимому

       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Производительность и Оптимизация


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1
Черный_Сталкер

Черный_Сталкер

    Пушистая Химера

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 77 Cообщений
  • Пропуск №: 5


Репутация: 1780 Постов: 77
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Все знают эту тему smile

#2
ANour

ANour

    С.Ф.И.Н.К.С.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48


Репутация: 10899 Постов: 927
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Сразу вопрос. Почему с 4 гигами оперативки и видюхой Radeon 4850 случаются вылеты с нехваткой ресурсов? Надеюсь я сюда правильно написал?
[url

#3
ZVER

ZVER

    КОТ-БАЮН

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 7


Репутация: 4705 Постов: 180
  • Пол:Мужчина
  • Город:город, Россия
Quote (ANour)
Сразу вопрос. Почему с 4 гигами оперативки и видюхой Radeon 4850 случаются вылеты с нехваткой ресурсов? Надеюсь я сюда правильно написал?
Потому как СТАЛКЕР не видит больше 2х Гигов,это в лучшем случае!!!!!!

КОТ-БАЮН,ДЕРЖИМ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ,ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР А СКОРОСТЬ!
НЫКАЙСЯ,НЕ НЫКАЙСЯ,ВСЁ РАВНО НАЙДЁМ!
ЗАХРЕНАЧИМ ВСЁ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ!

#4
ANour

ANour

    С.Ф.И.Н.К.С.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48


Репутация: 10899 Постов: 927
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Quote (ZVER)
Потому как СТАЛКЕР не видит больше 2х Гигов,это в лучшем случае!!!!!!

Мдя, а решение этой проблемы существует в принципе?

[url

#5
ZVER

ZVER

    КОТ-БАЮН

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 7


Репутация: 4705 Постов: 180
  • Пол:Мужчина
  • Город:город, Россия
Да чистый СТАЛКЕР идёт вроде без проблем это как решение проблемы

КОТ-БАЮН,ДЕРЖИМ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ,ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР А СКОРОСТЬ!
НЫКАЙСЯ,НЕ НЫКАЙСЯ,ВСЁ РАВНО НАЙДЁМ!
ЗАХРЕНАЧИМ ВСЁ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ!

#6
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • В сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 2981 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6802 Постов: 2981
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Здесь анализ компов и их производительности под Сталкер
http://quest.gaming-...2008....stalker

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.


#7
extrovert

extrovert

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-December 08
  • 131 Cообщений
  • Пропуск №: 75


Репутация: 616 Постов: 131
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара, Россия
Скажите пожалуйста как посмотреть скока у меня ФПС во время игры, честно говоря комп не из топовых(сам собираю, постепенно апгрейд делаю ) но полную динамику + полные настройки(почти) держит исправно и во время игры комфортно себя чувтвую, ни когда не задавался этим вопросом, а теперь охото взглянуту на количество этих самых ФПС

#8
ZVER

ZVER

    КОТ-БАЮН

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 7


Репутация: 4705 Постов: 180
  • Пол:Мужчина
  • Город:город, Россия
Скачай прожку Fraps где нибуть!

КОТ-БАЮН,ДЕРЖИМ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ,ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР А СКОРОСТЬ!
НЫКАЙСЯ,НЕ НЫКАЙСЯ,ВСЁ РАВНО НАЙДЁМ!
ЗАХРЕНАЧИМ ВСЁ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ!

#9
Zombie13

Zombie13

    Зомбированная Химера

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 47 Cообщений
  • Пропуск №: 10


Репутация: 1594
  • Пол:Мужчина
  • Город:Комсомольск-на-Амуре, Россия
ESC КОНСОЛЬ Вводим команду: rs_stats on (верхняя строчка это FPS) Выход: rs_stats off

Добавлено (13.12.2008, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (ZVER)
Скачай прожку Fraps где нибуть!

Я Fraps не пробовал. Возможно прогой лучше... smile

#10
ZVER

ZVER

    КОТ-БАЮН

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 7


Репутация: 4705 Постов: 180
  • Пол:Мужчина
  • Город:город, Россия
Quote (Zombie13)
Я прогой Fraps, не пробовал. smile Возможно ей лучше определять FPS
Ешё сьём видео и скриншотов,но это платная,бесплатная определяет ФПС

КОТ-БАЮН,ДЕРЖИМ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ,ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕР А СКОРОСТЬ!
НЫКАЙСЯ,НЕ НЫКАЙСЯ,ВСЁ РАВНО НАЙДЁМ!
ЗАХРЕНАЧИМ ВСЁ СИНЕЙ ИЗОЛЕНТОЙ!

#11
змей

змей

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-December 08
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 78


Репутация: 15
  • Пол:Мужчина
Quote (ZVER)
Ешё сьём видео и скриншотов,но это платная,бесплатная определяет ФПС
Кому надо стучите в личку, есть последняя версия Fraps, не требующая регистраци. Работает ВСЁ.
Quote (RUS_D)
Здесь анализ компов и их производительности под Сталкер
Анализ это хорошо, но он сделан на чистом Сталке, но не стоит забывать, что у нас у всех после установки Солянки FPS просели примерно % на 25-30. Нафлудил, что бы не возникало лишних вопросов у новичков.

#12
V92

V92

    ОП-2-шник

  • Не в сети
  • модератор Модераторы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 322 Cообщений
  • Пропуск №: 12


Репутация: 934 Постов: 322
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:12345
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пятигорск, Россия

*
Популярное сообщение!

Ну например с текущей солянкой у меня обычно от 14 до 18 фпс, комп уже древний - 3 года
Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Новая версия 1.0 от 15.02.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент: http://rghost.ru/8PwsQn2Rr
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь: stalker-worlds.ru/forum/topic/3355-kovyriaemsia-v-ogse/

#13
ZimoboR

ZimoboR

    СУТЬБА

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 16


Репутация: 1247 Постов: 90
  • Пол:Мужчина
  • Город:Благовещенск, Россия

*
Популярное сообщение!

Quote (змей)
Кому надо стучите в личку, есть последняя версия Fraps, не требующая регистраци. Работает ВСЁ

Я выложил ссылку в здесь Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Мастерская ТЧ » Программы Fraps
кому нужно качайте biggrin
Изображение

#14
Phoenix_RUS

Phoenix_RUS

    НИШТЯК

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-March 09
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 286


Репутация: 104
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow, Россия
Подскажите плз, как грамотно, без ущерба системе разогнать карту риватюнером? буду очень благодарен.... 8800 гтс, проц 4 ядра, 2 гига оперы, винда хр...

#15
Pcimax

Pcimax

    СисАдмин группировки "Наёмники"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-January 11
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 3679


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орск, Россия
была тоже пробла... когда 4гиг стояла 32бит 7, поставил 8гиг и ось вин 7 64бит именно 64!!!! всё стало гуд!!!

Добавлено (08.02.2011, 01:47)
---------------------------------------------
Phoenix_RUS, добавляй по 5мг и тести в сент. тестах в 3дмарках и игрулинах..смотри за температурой. если что пиши помогу.


СисАдмин группировки "Наёмники"™

#16
sergostalk

sergostalk

    Механик группировки "Геймеры"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-July 10
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940


Репутация: 145 Постов: 388
  • Пол:Мужчина
  • Город:Васильков, Украина
Подскажите пожалуйста хорошую и бесплатную прогу для очистки системного реестра. Понимаю, что эти два понятия слабо стыкуются, но все же.
,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,

#17
Sashok

Sashok

    S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 09
  • 2259 Cообщений
  • Пропуск №: 301


Репутация: 5046 Постов: 2259
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сумы
Quote (sergostalk)
Подскажите пожалуйста хорошую и бесплатную прогу для очистки системного реестра. Понимаю, что эти два понятия слабо стыкуются, но все же.

Я уже давно пользуюсь CCleaner,вполне меня устраивает.
Хотя если что-то серьезное то просто переустанавливаю образ Windows.

Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.


#18
amateur

amateur

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 3833


Репутация: 0 Постов: 173
  • Пол:Мужчина
Quote (sergostalk)
Подскажите пожалуйста хорошую и бесплатную прогу для очистки системного реестра.

Как сказали выше, то для удаления системного мусора, вполне неплохо подходит CCleaner. Но вот сам реестр, эта прога (как впрчем и многие другие) чистят не очень качественно. Самый качественный способ заключается в ручной очистке. Пуск => выполнить => regedit, в открывшемся окне выбираем - правка => найти => пишем "имя программы" ... затем нажимаем найти далее и так до тех пор пока не будет завершен поиск во всех ветках реестра. Есстественно все лишние ветки - удаляем.
Прикрепленный файл  s2585786.jpg   59.7К   скачиваний 0


#19
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 3 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
При правильной настройке программы TuneUp Utilities 2011 ,у меня обслуживание компа идёт автоматом (если что ,то и по требованию)

Бывают люди, которым знание латыни не мешает всё-таки быть ослами. М. де Сервантес.


#20
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия
Auslogics BoostSpeed тоже неплохо справляется с реестором,плюс еще другие полезные функции

0ffe57bb5d74b552ce719a3d0b52fad25c318816



Обратно в Железо


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

       Поездка в Припять и Чернобыль

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена