Перейти к содержимому


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда




Фотография

Производительность и Оптимизация


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#1
Черный_Сталкер

Черный_Сталкер

    Пушистая Химера

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 77 Cообщений
  • Пропуск №: 5


Репутация: 1786 Постов: 77
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Все знают эту тему smile

#2
ANour

ANour

    С.Ф.И.Н.К.С.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48


Репутация: 10901 Постов: 927
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Сразу вопрос. Почему с 4 гигами оперативки и видюхой Radeon 4850 случаются вылеты с нехваткой ресурсов? Надеюсь я сюда правильно написал?

#3
ZVER

ZVER

    КОТ-БАЮН

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 7


Репутация: 4705 Постов: 180
  • Пол:Мужчина
  • Город:город, Россия
Quote (ANour)
Сразу вопрос. Почему с 4 гигами оперативки и видюхой Radeon 4850 случаются вылеты с нехваткой ресурсов? Надеюсь я сюда правильно написал?
Потому как СТАЛКЕР не видит больше 2х Гигов,это в лучшем случае!!!!!!

#4
ANour

ANour

    С.Ф.И.Н.К.С.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-December 08
  • 927 Cообщений
  • Пропуск №: 48


Репутация: 10901 Постов: 927
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Quote (ZVER)
Потому как СТАЛКЕР не видит больше 2х Гигов,это в лучшем случае!!!!!!

Мдя, а решение этой проблемы существует в принципе?


#5
ZVER

ZVER

    КОТ-БАЮН

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 7


Репутация: 4705 Постов: 180
  • Пол:Мужчина
  • Город:город, Россия
Да чистый СТАЛКЕР идёт вроде без проблем это как решение проблемы

#6
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 4819 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 7476 Постов: 4819
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Здесь анализ компов и их производительности под Сталкер
http://quest.gaming-blog.ru/2008....stalker

#7
extrovert

extrovert

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-December 08
  • 131 Cообщений
  • Пропуск №: 75


Репутация: 616 Постов: 131
  • Пол:Мужчина
  • Город:Самара, Россия
Скажите пожалуйста как посмотреть скока у меня ФПС во время игры, честно говоря комп не из топовых(сам собираю, постепенно апгрейд делаю ) но полную динамику + полные настройки(почти) держит исправно и во время игры комфортно себя чувтвую, ни когда не задавался этим вопросом, а теперь охото взглянуту на количество этих самых ФПС

#8
ZVER

ZVER

    КОТ-БАЮН

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 7


Репутация: 4705 Постов: 180
  • Пол:Мужчина
  • Город:город, Россия
Скачай прожку Fraps где нибуть!

#9
Zombie13

Zombie13

    Зомбированная Химера

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 47 Cообщений
  • Пропуск №: 10


Репутация: 1594
  • Пол:Мужчина
  • Город:Комсомольск-на-Амуре, Россия
ESC КОНСОЛЬ Вводим команду: rs_stats on (верхняя строчка это FPS) Выход: rs_stats off

Добавлено (13.12.2008, 22:11)
---------------------------------------------

Quote (ZVER)
Скачай прожку Fraps где нибуть!

Я Fraps не пробовал. Возможно прогой лучше... smile

#10
ZVER

ZVER

    КОТ-БАЮН

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 180 Cообщений
  • Пропуск №: 7


Репутация: 4705 Постов: 180
  • Пол:Мужчина
  • Город:город, Россия
Quote (Zombie13)
Я прогой Fraps, не пробовал. smile Возможно ей лучше определять FPS
Ешё сьём видео и скриншотов,но это платная,бесплатная определяет ФПС

#11
змей

змей

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-December 08
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 78


Репутация: 15
  • Пол:Мужчина
Quote (ZVER)
Ешё сьём видео и скриншотов,но это платная,бесплатная определяет ФПС
Кому надо стучите в личку, есть последняя версия Fraps, не требующая регистраци. Работает ВСЁ.
Quote (RUS_D)
Здесь анализ компов и их производительности под Сталкер
Анализ это хорошо, но он сделан на чистом Сталке, но не стоит забывать, что у нас у всех после установки Солянки FPS просели примерно % на 25-30. Нафлудил, что бы не возникало лишних вопросов у новичков.

#12
V92

V92

    ОП-2-шник

  • Не в сети
  •  Модераторы
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 368 Cообщений
  • Пропуск №: 12


Репутация: 1043 Постов: 368
  • Skype:virus-92
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Валентин
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пятигорск, Россия

*
Популярное сообщение!

Ну например с текущей солянкой у меня обычно от 14 до 18 фпс, комп уже древний - 3 года

#13
ZimoboR

ZimoboR

    СУТЬБА

  • Не в сети
  • Пользователь
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 90 Cообщений
  • Пропуск №: 16


Репутация: 1247 Постов: 90
  • Пол:Мужчина
  • Город:Благовещенск, Россия

*
Популярное сообщение!

Quote (змей)
Кому надо стучите в личку, есть последняя версия Fraps, не требующая регистраци. Работает ВСЁ

Я выложил ссылку в здесь Форум » S.T.A.L.K.E.R. » Мастерская ТЧ » Программы Fraps
кому нужно качайте biggrin

#14
Phoenix_RUS

Phoenix_RUS

    НИШТЯК

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    17-March 09
  • 17 Cообщений
  • Пропуск №: 286


Репутация: 104
  • Пол:Мужчина
  • Город:Moscow, Россия
Подскажите плз, как грамотно, без ущерба системе разогнать карту риватюнером? буду очень благодарен.... 8800 гтс, проц 4 ядра, 2 гига оперы, винда хр...

#15
Pcimax

Pcimax

    СисАдмин группировки "Наёмники"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-January 11
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 3679


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Орск, Россия
была тоже пробла... когда 4гиг стояла 32бит 7, поставил 8гиг и ось вин 7 64бит именно 64!!!! всё стало гуд!!!

Добавлено (08.02.2011, 01:47)
---------------------------------------------
Phoenix_RUS, добавляй по 5мг и тести в сент. тестах в 3дмарках и игрулинах..смотри за температурой. если что пиши помогу.


#16
sergostalk

sergostalk

    Механик группировки "Геймеры"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-July 10
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940


Репутация: 145 Постов: 388
  • Пол:Мужчина
  • Город:Васильков, Украина
Подскажите пожалуйста хорошую и бесплатную прогу для очистки системного реестра. Понимаю, что эти два понятия слабо стыкуются, но все же.

#17
Sashok

Sashok

    S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 09
  • 2265 Cообщений
  • Пропуск №: 301


Репутация: 5048 Постов: 2265
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сумы
Quote (sergostalk)
Подскажите пожалуйста хорошую и бесплатную прогу для очистки системного реестра. Понимаю, что эти два понятия слабо стыкуются, но все же.

Я уже давно пользуюсь CCleaner,вполне меня устраивает.
Хотя если что-то серьезное то просто переустанавливаю образ Windows.

#18
amateur

amateur

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 3833


Репутация: 0 Постов: 173
  • Пол:Мужчина
Quote (sergostalk)
Подскажите пожалуйста хорошую и бесплатную прогу для очистки системного реестра.

Как сказали выше, то для удаления системного мусора, вполне неплохо подходит CCleaner. Но вот сам реестр, эта прога (как впрчем и многие другие) чистят не очень качественно. Самый качественный способ заключается в ручной очистке. Пуск => выполнить => regedit, в открывшемся окне выбираем - правка => найти => пишем "имя программы" ... затем нажимаем найти далее и так до тех пор пока не будет завершен поиск во всех ветках реестра. Есстественно все лишние ветки - удаляем.
Прикрепленный файл  s2585786.jpg   59.7К   скачиваний 0


#19
Мincer

Мincer

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    05-November 10
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 3083


Репутация: 5 Постов: 624
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноярск, Россия
При правильной настройке программы TuneUp Utilities 2011 ,у меня обслуживание компа идёт автоматом (если что ,то и по требованию)

#20
SEREGA_SF

SEREGA_SF

    ВОЛЬНЫЙ СТАЛКЕР

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-February 10
  • 780 Cообщений
  • Пропуск №: 910


Репутация: 166 Постов: 780
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Сергей
  • Пол:Мужчина
  • Город:Медногорск, Россия
Auslogics BoostSpeed тоже неплохо справляется с реестором,плюс еще другие полезные функции


Обратно в Железо



реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds