Quote (IMAGINE)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

БАР "У старого Геймера"
Створив:
RUS_D
, 08 вер 2009 10:55
Повідомлень у темі: 1836
Надіслано 13 жовтень 2011 - 16:00

Моих мосек в теме "Лица сайта и форума" штуки три, наверное уже

Надіслано 26 жовтень 2011 - 11:56

Артюша, прювет!
Всё в агароде ковыряешься?
Дублирую пост из "Геймеров" в случае, если кого-то тудой не допускають

Дублирую пост из "Геймеров" в случае, если кого-то тудой не допускають

То, что я сейчас напишу ниже - это лично моя просьба ко всем геймерам! Никого не заставляю и никому не приказываю!
Дело сугубо добровольное!
Итак, мне нужны скриншоты всех монстров Зоны. Так как сейчас у меня нет возможности самому их отлавливать для фотографирования, то вот обращаюсь к вам
Что требуется сделать и как оно должно выглядеть?
1. Каждый, кто желает помочь, собирает скриншоты, упаковывает в архивчЕг, "заливает" на какой-нибудь файлообменник и ссылку выкладывает в эту тему.
2. Скрины, очень-очень желательно, должны быть отличного качества, то есть картинка должна быть чёткой!
3. Обязательно, тварь Зоны должна быть крупным планом! Практически на весь скрин, чтобы детальки телосложения и мимики морды лица были видны
4. Время не ограничиваю, кто когда сможет, тот тогда и сделает. Однако, пять-семь тысяч лет ждать, конечно, не буду
Может месяца-полутора вам хватит, а?
5. Чтобы меня "не раздавило" объёмом скринов, прошу выбирать один скрин на одного монстра. То есть, "нащёлкать"-то вы их можете сколько угодно, но выбрать необходимо один. И получится, что, допустим, всего 25 монстров. В архиве будет лежать 25 скринов.
6. Каждый скрин подпишите, какой уродец на нём изобрАжен, ок?
Это я всё к чему, спросите вы? Да на одном профильном форуме увидел работу некоего мастера. Видимо, он такой же как и я, сталкер, который любит делать что-нибудь своими руками. Меня улыбнула его задумка
Работа называется "Последний трофей сталкера". Думаю, это снорк (видимо, противогаз старого образца не нашел
)
Смотри фото
Так вот... свербила одна мысль сваять что-нибудь из фанеры на сталкерскую тематику. Делать что-либо подобное, показанное выше - мне уже не интересно
Вот и задумался о монстрах. Попытаюсь сделать картины каждого из них (по такому принципу как эта моя предыдущая работа
Ну вот, кажется и всё, что хотел сказать и попросить. Заранее спасибо откликнувшимся! За Котегом не заржавеет!

Итак, мне нужны скриншоты всех монстров Зоны. Так как сейчас у меня нет возможности самому их отлавливать для фотографирования, то вот обращаюсь к вам

1. Каждый, кто желает помочь, собирает скриншоты, упаковывает в архивчЕг, "заливает" на какой-нибудь файлообменник и ссылку выкладывает в эту тему.
2. Скрины, очень-очень желательно, должны быть отличного качества, то есть картинка должна быть чёткой!
3. Обязательно, тварь Зоны должна быть крупным планом! Практически на весь скрин, чтобы детальки телосложения и мимики морды лица были видны

4. Время не ограничиваю, кто когда сможет, тот тогда и сделает. Однако, пять-семь тысяч лет ждать, конечно, не буду

5. Чтобы меня "не раздавило" объёмом скринов, прошу выбирать один скрин на одного монстра. То есть, "нащёлкать"-то вы их можете сколько угодно, но выбрать необходимо один. И получится, что, допустим, всего 25 монстров. В архиве будет лежать 25 скринов.
6. Каждый скрин подпишите, какой уродец на нём изобрАжен, ок?

Это я всё к чему, спросите вы? Да на одном профильном форуме увидел работу некоего мастера. Видимо, он такой же как и я, сталкер, который любит делать что-нибудь своими руками. Меня улыбнула его задумка

Смотри фото

Так вот... свербила одна мысль сваять что-нибудь из фанеры на сталкерскую тематику. Делать что-либо подобное, показанное выше - мне уже не интересно

Ну вот, кажется и всё, что хотел сказать и попросить. Заранее спасибо откликнувшимся! За Котегом не заржавеет!

Надіслано 11 грудень 2011 - 10:45

Данное место потиху превращается в место для диггеров(меня): пустынно и заброшено. Пора хабарник доставать
Надіслано 11 грудень 2011 - 19:24

Ыть, чаво творится... Хоть кто-то появилси.
А даффайте возродим славный бар? Сделаем здесь место для интересных бесед на актуальные темы.
А даффайте возродим славный бар? Сделаем здесь место для интересных бесед на актуальные темы.
Надіслано 13 грудень 2011 - 21:46

Харошая идея. Только вот де народ то, который возрождать это дело будет? Куды Артюшу дели????
Надіслано 13 грудень 2011 - 22:45

Куды, куды... Лесник одичал совсем, Арюша или с голоду сдох, или в зоопарк сдан в арненду или на колбасу пустили.
ЗЫ Наружу хоть не выглядывай, то басмачи набегут, то урки... приличного народу вааабще не видать...
ЗЫ Наружу хоть не выглядывай, то басмачи набегут, то урки... приличного народу вааабще не видать...
Надіслано 14 грудень 2011 - 15:15

Пичалька то какая. Надо бы как то это дело исправлять. А басурман с урками бить в глаз из СВД надо. Дабы шкурку не портить.
Надіслано 21 грудень 2011 - 08:06

Тээээкссс!!! И где мои скрины монстриков, ась? Охотнички вы мои

Надіслано 21 грудень 2011 - 09:42

Quote (ANour)
Один "скрин" уже нарисовалСо?
Quote (ANour)
Хто снеслась?
Quote (ANour)
Я старый читер, в охотники не гожусь...

Надіслано 21 грудень 2011 - 15:38

Quote (Korpus)
Не загоняй себя раньше времени. Ышо постреляешь . А насчет думы...поддержка 2х сайтов у тебя уже есть. А свой человека там пригодиться. Заодно наскринишь тамошних монстЫров.