Перейти к содержимому


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда



Свернуть %s Последние сообщения тем


Фотография

Арсенал


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
SOLARIUM

SOLARIUM

    Сталкер

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    30-June 13
  • 144 Cообщений
  • Пропуск №: 8854


Репутация: 0 Постов: 144
  • Пол:Мужчина
  • Город:Ереван
Чистое Небо не славиться вооружением и военными навыками, мы считаем что зание всему это альтернатива. Но все же нам есть чем ответить агрессии окружающего нас мира, хоть и не много.

Оружие:
ПММ x10

Наиболее распространённый в зоне пистолет - наследие советской эпохи. Достаточно надёжный и дешёвый, отличается невысокой ёмкостью магазина при недостаточной мощности и неудовлетворительной кучности патрона. Основное оружие сталкера-новичка-неудачника. Отличное средство для распугивания ворон.
Для снаряжения используются боеприпасы калибра: 9x18 и 9х18 +Р+

Фора-12 х4

Пистолет полицейского назначения украинского производства. Обладает лучшими по сравнению с ПМм точностью боя, эргономикой и более вместительным магазином, однако менее надёжен.
Для снаряжения используются боеприпасы калибра: 9x18 и 9х18 +Р+

АКМ 74/2y x6

По своим габаритам и массе Акм 74/2У (укороченный) близок к пистолетам-пулемётам, однако он является представителем автоматов. Достоинства: малые габариты и довольно высокая пробивающая способность. Главные недостатки - малая прицельная дальность и склонность к быстрому перегреву при стрельбе очередями.
Для снаряжения используются боеприпасы калибра: 5.45х39 и 5.45х39 БП

Гадюка-5 х2

Данный пистолет-пулемёт заслуженно пользуется огромной популярностью благодаря надёжности, удобству в обращении и высокой точности стрельбы. Принятый на вооружение армейских и полицейских подразделений многих стран, он появился на чёрном рынке, таким образом добравшись и до Зоны.
Для снаряжения используются боеприпасы калибра: 9x19 и 9х19 FMJ

Обрез х9

Обрез обычного охотничьего ружья с горизонтальным расположением стволов, значительно более компактный и лёгкий, чем обычная двустволка. Один из самых распространённых видов оружия у бандитов, поскольку удобен для скрытого ношения и очень эффективен в ближнем бою.
Для снаряжения используются боеприпасы калибра: 12х70, 12х76 Жекан

Охотничье Ружье х12

Широко распространённое охотничье ружьё-«вертикалка» благодаря достаточной точности и хорошему останавливающему действию обеспечивает более надёжную защиту от мутантов, чем пистолет. Очень дёшево и доступно в сравнении с большинством видов оружия, поэтому активно применяется новичками и бандитами на окраинах Зоны.
Для снаряжения используются боеприпасы калибра: 12х70, 12х76 Жекан


Патроны:
9х18мм х600

Патрон с оболочечной пулей - со стальным сердечником и свинцовой рубашкой под металлической оболочкой. Обладает хорошим останавливающим действием, однако малоэффективен против бронежилетов.

9x19 мм JHР х400

Полуоболочечная пуля с экспансивной выемкой имеет высокое останавливающее действие и не склонна к рикошетам. Используется в основном как «полицейский» боеприпас и в гражданском оружии индивидуальной защиты. Малоэффективен против бронежилетов.

5,45x39 мм х800

Армейский патрон калибра 5,45x39 мм 7Н10 с пулей повышенной пробиваемости используется в автоматических винтовках стран Варшавского договора. Благодаря уменьшению импульса отдачи и увеличению дальности полета пули обеспечивает более высокую точность боя в сравнении со старым патроном калибра 7,62 мм.

12х70 дробь х300

Обычный патрон 12-го калибра, снаряжённый дробью диаметром 6 мм. На близких дистанциях обладает огромным убойным и останавливающим действием. Предназначен для стрельбы только из гладкоствольного оружия.


Броня:
Кожанная куртка [Должна быть при себе]

Обычная одежда начинающего сталкера. Не спасает носителя ни от пуль, ни от аномалий, но удобна в ношении. Контейнер для артефактов доступен после модернизации.

Комбинезон "Заря" х6

Производимый народными умельцами комбинезон сталкера представляет собой эффективное сочетание лёгкого армейского бронежилета и комбинезона из прорезиненной ткани. Несмотря на то, что встроенный бронежилет пробивается даже пистолетной пулей, костюм снискал себе популярность за дешевизну и возможность модификации. Содержит встроенный контейнер для артефактов.

Бронежилет ЧН1 [В разработке]

Данный бронежилет разрабатывался для проведения поисковых операций в областях с низкой аномальной активностью. Использование довольно качественных материалов повысило устойчивость к износу. Снабжён контейнером для артефактов.


#2
Фраер

Фраер

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    17-December 13
  • 8 Cообщений
  • Пропуск №: 9788


Репутация: 3
  • Skype:nutik-pro
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Даниил
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сочи

Извеняюсь у тебя ошибка Чистое Небо не славиться вооружением и военными навыками, мы считаем что зание всему это альтернатива в слове зание-знание







реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds