Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Бар "Веселый старшина"
Створив:
Konvoir
, 27 чер 2013 13:01
Повідомлень у темі: 486
Надіслано 03 липень 2013 - 15:16
Вот, дорогие Джек и Конвоир, представляю вам краткий фотоотчёт с моей поездки в Минск. Просьба всем слабонервным не открывать спойлер!
Надіслано 03 липень 2013 - 16:15
LetoPicEц, точно,со слабыми нервами не суйся!!!
Надіслано 03 липень 2013 - 16:58
forsaj, да, я такой
Надіслано 03 липень 2013 - 17:05
Воякам Зоны большой привет!
Надіслано 03 липень 2013 - 17:09
Viktor, здравствуй! Тут у нас такой разговор был... Люди приглашают тебя на главу военсталов. Ты как раз и пятым будешь. Ты как и опытный и... военный
Надіслано 03 липень 2013 - 17:21
Ваше предложение, конечно, лестно для меня, но уйти с проводников пока не могу, есть ещё на форуме работа по Солянке и Упавшей звезде. Могу ваш клан консультировать, давать полезные советы, если конечно захотите. Всегда буду рад помочь по вопросам вашей службы в Группировке.
Надіслано 03 липень 2013 - 17:26
Нашел в инете. на одной из вики
История
Возникли тогда, когда высшее военное командование приказало создать особо подготовленные спецотряды для работы в условиях Зоны.
Описание
Военные сталкеры задействуются в основном при зачистке территорий от больших скоплений хорошо вооружённого противника. Они хорошо знают Зону и лучше остальных военных в ней ориентируются. Также используются для изучения причин и последствий катастрофы, занимаются картографированием Зоны. Могут ходить как поодиночке, так и группами до пяти человек.
Идеология
Подчиняются приказам командования.
Экипировка и вооружение
Хорошо вооружены и экипированы. Обмундирование: различные вариации бронекостюма «Булат», бронекостюмы «Берилл 5М». Специально для военсталов создан модифицированный вариант «СКАТ-10». Вооружение: различное отечественное оружие . Считается, что предпочитают ВЛА и Гром С14 из-за мощи и компактности. Пистолеты — Волкер П9м. Различная вспомогательная аппаратура.
Виды экипировки военных сталкеров
Локации
Нельзя выделить какие-либо локации, так как военных сталкеров специально засылают в Зону на определённое время.
Отношения между группировками
Обычных сталкеров к себе не подпускают — сразу же открывают огонь. Иногда военные сталкеры охраняют экспедиции учёных, так как у последних обычно нет навыков обращения с оружием. Нейтральны ко всем армейским подразделениям. Вероятно, не вступают в конфликт с кланом «Долг» (не проверено).
Известные люди
Александр Дегтярёв — главный герой третьей части игры.
Лабус и Курортник — персонажи книг Алексея Бобла «Воины Зоны» и «Пуля-Квант».
История
Возникли тогда, когда высшее военное командование приказало создать особо подготовленные спецотряды для работы в условиях Зоны.
Описание
Военные сталкеры задействуются в основном при зачистке территорий от больших скоплений хорошо вооружённого противника. Они хорошо знают Зону и лучше остальных военных в ней ориентируются. Также используются для изучения причин и последствий катастрофы, занимаются картографированием Зоны. Могут ходить как поодиночке, так и группами до пяти человек.
Идеология
Подчиняются приказам командования.
Экипировка и вооружение
Хорошо вооружены и экипированы. Обмундирование: различные вариации бронекостюма «Булат», бронекостюмы «Берилл 5М». Специально для военсталов создан модифицированный вариант «СКАТ-10». Вооружение: различное отечественное оружие . Считается, что предпочитают ВЛА и Гром С14 из-за мощи и компактности. Пистолеты — Волкер П9м. Различная вспомогательная аппаратура.
Виды экипировки военных сталкеров
Локации
Нельзя выделить какие-либо локации, так как военных сталкеров специально засылают в Зону на определённое время.
Отношения между группировками
Обычных сталкеров к себе не подпускают — сразу же открывают огонь. Иногда военные сталкеры охраняют экспедиции учёных, так как у последних обычно нет навыков обращения с оружием. Нейтральны ко всем армейским подразделениям. Вероятно, не вступают в конфликт с кланом «Долг» (не проверено).
Известные люди
Александр Дегтярёв — главный герой третьей части игры.
Лабус и Курортник — персонажи книг Алексея Бобла «Воины Зоны» и «Пуля-Квант».
Надіслано 03 липень 2013 - 17:28
LetoPicEц, ну, а в чем заключается диагноз "слабонервным"? Я уже, грешным делом подумал, что ты там кусочек от мумии какого-нибудь князька белорусского откусываешь... Я не забыл о твоем возрасте, и ты об этом не комплексуй. Мы же договорились еще в начале. Если чувствуешь, что на новом сайте потянешь группировку - я только "ЗА". Я за рейтингами и репутациями не стремлюсь, мне карьера уже по возрсту не нужна. Тебя же поддержу во всех начинаниях, как и защищу от нападок от предыдущих хозяев. Слово!
Надіслано 03 липень 2013 - 17:37
Агааааа!!! Попались, полуношники... Вот вы когда флудострастию предаетесь!...
LetoPicEц, классные фотки!!! А Батька где???
LetoPicEц, классные фотки!!! А Батька где???
Надіслано 03 липень 2013 - 17:37
Konvoir, я за мнение большинства. Найдём пятого, устроим голосование, а там посмотрим.
Надіслано 03 липень 2013 - 17:39
Цитата (Виталий_Зверь)
в теме вооружения это не видно...
Добавлено (03.07.2013, 19:39:02)
---------------------------------------------
Цитата (Jack)
Перекрестись, брат, на Украине только 18.38.
Надіслано 03 липень 2013 - 17:39
Viktor, Ты видел когда-нибудь полностью отчаявшегося человека?... Это я! Спаси меня, брат
Надіслано 03 липень 2013 - 17:40
Цитата (Jack)
А что случилось? Тебя уволили???
Надіслано 03 липень 2013 - 17:41
Цитата (Виталий_Зверь)
Токо щас читаю - оченно ндравится!
Добавлено (03.07.2013, 19:41:47)
LetoPicEц, хуже!!! ... ... ... Я не могу найти маскировочную экзу в Солянке... Людиииии, помогитееееее!!!!
Надіслано 03 липень 2013 - 17:43
Jack, "Воины Зоны" читаешь? Я прочитал. Обалденская книга! Потом ещё прочитай "Пуля-Квант". Это продолжение "Воинов Зоны".
Добавлено (03.07.2013, 19:43:56)
Jack, а я то подумал... Ну, это ты порыскай по Сети
Надіслано 03 липень 2013 - 17:45
Цитата (Konvoir)
Может на Украине и 18.38... может быть... Не спорю... Даже скажу больше..., возможно ты прав на все 100! НО!!! У меня сейчас 22.43.. И это факт, брат!!! Перед которым меркнет всё и вся!!!
Добавлено (03.07.2013, 19:45:31)
Цитата (LetoPicEц)
Брат, в сети, окромя напряга в 220 ничего нет, поверь, а если хочешь - проверь!