Новые работы)))
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Новые работы)))
Обновляем тему. И представляем новые работы Leksicа
Обоина:
Новые работы от Александра (Leksicа)
Новые работы от Александра leksica.
Мне не понравилось.
Есть какие-нибудь другие работы leksica? На другую тематику.
Есть какие-нибудь другие работы leksica? На другую тематику.
С разрешением автора выложу новую работу.
Мне не понравилось.
Ну кто бы удивлялся, Вы же так точно не сможете , вот потому и не понравилось.
это тоже фэнтези,что-нибудь поближе к реальности нет?
Напишите автору и узнаете.
это тоже фэнтези,что-нибудь поближе к реальности нет?
Сайт тематики "Сталкер", естественно в основном здесь работы Александра на эту тему, Есть и другие, правда прошу простить, личные, т/е сделаны для меня
Здесь нас четверо, трое иногда встречаемся и в реале ,но конечно не в таком месте-
Новые работы от Александра!
От Автора: Выложу пару новых, остальное - просто пробы. Сразу скажу, девушка изображает Зону в моём понимании. Если кто то её по другому видит, значит мы по разному себе это представляем, не надо к этому цепляться (у каждого фломастеры разные) :smile: а вот замечания по технике приветствуются.
Новые работы от Александра Leksicа
Тема с ДТ в аномалии класс,еще понравилась работа "Сталкер окруженный зелеными нимбами",может не так написал,но как увидел так и изложил.Было б проще если б как художник он давал названия своим работам,но и так вполне интересно.
Было б проще если б как художник он давал названия своим работам, и так вполне интересно.
Каждую работу Алесанра, все видят по своему. В сущности каждая его работа, это отдельный сюжет, отдельная история.
А вот,интересно - если выложить всем известный " Черный квадрат Малевича" в этой теме и предложить поразмышлять на тему Что общего,между "черным квадратом" и сущностью игры STALKER ? Я уверен,многие скажут : А что,в этом что то есть схожее! Как вы думаете,LENA_D ?
Каждую работу Алесанра, все видят по своему. В сущности каждая его работа, это отдельный сюжет, отдельная история.
Каждую работу Алесанра, все видят по своему.
Безусловно!Мне как личности творческой так же это известно,кто то в моей работе видит лишь чрезмерную кучу полигонов а кто то оценивает саму модель.Так что тут я с вами полностью солидарен,невозможно угодить каждому!А почему автор не публикует свои творения сам,ведь выложить скриншот не составляет труда?!Или это сопряжено с иными обстоятельствами?!
Или это сопряжено с иными обстоятельствами?!
Пока по тех причинам Саша не может придти на сайт.
Но, обязательно ему передам пусть зайдёт при возможности в тему..
Безусловно!Мне как личности творческой так же это известно,кто то в моей работе видит лишь чрезмерную кучу полигонов а кто то оценивает саму модель.
Есть такое, непонятливость людей простить можно.