Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Помощь в прохождении
Створив:
RUS_D
, 29 сер 2009 22:39
Повідомлень у темі: 17
Надіслано 29 серпень 2009 - 22:39
"Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl"
Элементарные вопросы по прохождению.
Надіслано 29 серпень 2009 - 22:39
"Тени Чернобыля S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl"
Элементарные вопросы по прохождению.
Надіслано 14 травень 2012 - 18:25
Хай всем, подскажите плиз, в простом ТЧ нельзя же ремонтировать вещи?
[provodnik]
Нет, нельзя.
И не забываем про заглавные буквы и знаки препинания.
[provodnik]
Нет, нельзя.
И не забываем про заглавные буквы и знаки препинания.
garwas
[/provodnik]Добавлено (14.05.2012, 20:25:00)
---------------------------------------------
Спасибо за ответ
Надіслано 25 травень 2012 - 00:34
Всем привет!
Скажите пожалуйста! Крот после выполнения задания на Агропроме кудато уходит, или пропадает вобще?
Скажите пожалуйста! Крот после выполнения задания на Агропроме кудато уходит, или пропадает вобще?
Надіслано 25 травень 2012 - 06:54
Quote (Mehanik113)
Он пропадает. Это всё потому, что он уже не нужен ни для основного, ни для дополнительного сюжета... После задания на Агро он становится "безмозглым" НПС без смысла в его существовании.
Надіслано 28 травень 2012 - 22:06
Скажите пожайлуста что делать, если у меня в Х-10 примерно 150 патронов...Когда я возвращался, поднимался по лестнице наверху стоят 9 челов монолита,5 в обычных комбезах и 4 в экзе.Что делать, патронов не хватает !!!Ну пришёл я взорвал бак, 1 труп,иду влево убиваю второго.110 п. остаётся ,ещё убиваю и ещё...Обобрал (25 п. осталось)получил штук 40 наверно...В бой вступает тяжёлая артиллерия, 2 в экзе.1 сразу в голову на второго не хватило и гранаты пошли, 2 гранаты кончились не кто не умер.Достаю пистоль, и умераю Вопрос:как сэкономить?хотя нет.Как всех убить?
Надіслано 29 травень 2012 - 01:47
Quote (Svobodnik)
Если стрелять в голову, то обычно и 2 обойм хватает, тем более что от такого количества врагов и патронов пополнить можно немало.
Если боишься стрелять одиночными, сохраняйся после каждого убитого и всё. Я в NLC без возможности сохранений с 35 патронами через ДТ пробивался от Янтаря. Так что всё возможно, надо только постараться!!
Надіслано 29 травень 2012 - 06:24
Svobodnik, так ты не только с трупов патроны бери... Ты еще и бери их оружие, а затем в своем рюкзаке разряжай. Патронов будет больше, чем сможешь с трупов снять.
Надіслано 01 червень 2012 - 14:21
Quote (Zmey_Gorinich)
Так в этом и проблема!!!Пока я собираю, меня уже раз 100 убьют...Эх...Ну можно конечно Взять оружие ихнее и убить их но не факт что будут патроны , и заклинивает...
Надіслано 01 червень 2012 - 15:22
Quote (Svobodnik)
Загрузись перед тем как отключать (если сохранялся) и как с лестницы спустишься, сразу прижимайся в уголок справа, так чтобы проход был виден и отстреливай всех. Обычно они сами к тебе прут, главное метко стрелять!! Чуть позже попробую тебе скрин сделать места
Надіслано 03 червень 2012 - 01:32
Скажите плиз! А можно достать, и на какой локации, если есть какое-то снайперское оружие (СВД, СВУ, ВСС). Тока не трофейное. Я знаю, на базе свободовцэв разжится СВУшками можна запросто. Но воевать с ними не хочу.
Надіслано 03 червень 2012 - 03:33
Quote (Mehanik113)
Насколько я помню выполнив задание у командира Долга на модифицированный автомат можно получить Винтарь.