1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Орудия смерти Город костей смотреть онлайн


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
RUS_D

RUS_D

    Главный АДМИН

  • Не в сети
  • Тех. Админ
  • админ Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    08-December 08
  • 3014 Cообщений
  • Пропуск №: 2


Репутация: 6807 Постов: 3014
  • Skype:rus_did
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
  • Пол:Мужчина
  • Город:Полтавская обл.
Орудия смерти Город костей 2013


Подробности Фильма:

Название:
Орудия смерти Город костей

Год выхода: 2013
Жанр картины: Фэнтези, Боевик, Драма, Мелодрама 
Режиссёр: Харольд Цварт
Автор Сценария: Джессика Постиго, Кассандра Клэр
В фильме снимались:
Лина Хиди, Лили Коллинз, Джонатан Риз Майерс, Эйдан Тернер, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Кевин Дюран, Джаред Харрис, Джемайма Уэст.

Краткий рассказ фильма:

Современный Нью-Йорк. Мегаполис, наполненный миллионами людей, кишит, как муравейник. Жители города спешат по своим делам, торопятся на работу или свидание, развлекаются или праздно бездельничают. Обитательница Бруклина девушка-подросток Клэри Фрэй (Лили Коллинз) на одной из вечеринок в ночном клубе «Адское логово» становится свидетельницей убийства. Странно то, что, кроме неё, свидетелей события нет, хотя клуб был заполнен до отказа…Произошедшее не выходит у девушки из головы и на следующий день, когда случается нечто необъяснимое: некая таинственная или даже сверхъестественная сущность похищает мать Клэр Джослин (Лена Хеди), а саму её едва не убивает. С этого момента Клэри начинает то и дело видеть парня, совершившего убийство в ночном клубе. Ей кажется, что он преследует её. Однако, столкнувшись с ним лицом к лицу, она понимает, что это вовсе не так.Новый знакомый Клэр — Джейс Вэйланд (Джейми Кэмпбелл Бауэр) — представитель древней таинственной касты Сумеречных Охотников. Лучше всего в жизни он умеет охотиться на демонов, ведь этим он занимается с 10 лет — с того самого момента, когда его отца убили у него на глазах. Джейс рассказал Клэр, что и она принадлежит к расе Нефилимов, возникшей тысячи лет назад в результате смешения крови людей с ангельской кровью. Именно поэтому девушка видит и Сумеречных Охотников и демонов. Веками Нефилимы занимаются защитой людей от обитателей мира демонов. Всю свою жизнь они руководствуются законами, записанными в Серой книге. А после смерти их прах находит покой в Городе Костей некрополе, которым управляет загадочное Безмолвное Братство.Там же хранятся и Орудия Смерти, с помощью которых можно сокрушить силы зла, Меч, Зеркало и Чаша. Пятнадцать лет назад один из лучших воинов Сумеречных Охотников Валентин Моргенштерн (Джонатан Рис-Майерс) поднял мятеж, и Чаша пропала. Когда мятеж был подавлен, Валентин убил свою семью, а затем и себя, чтобы избежать страшного наказания.С тех пор о Чаше никто ничего не слышал. Однако среди Нефилимов ходят слухи, что Валентин не погиб, а собирается с силами, чтобы нанести новый удар…Родители Клэр также принадлежали к Нефилимам, и это не прошло для девушки даром: теперь она оказывается единственной, кто может помочь Сумеречным Охотникам найти Чашу и остановить Валентина.
Дополнительно:
Производство: США, Германия
Продолжительность: 1 час 40 минут
Перевод: Дублированный


смотреть фильм орудия смерти город костей онлайн бесплатно

[c]

"Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий
я в скайпе - rus_did
Мои детство и юность прошли без Интернета. Может быть, поэтому я понимаю, что за языком надо следить, а за слова отвечать.





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена