Все личные вопросы по моду адресовать Автору - Сяк
В этой теме - Разговоры вокруг темы NLC
Предупреждение Администратора
Запрещено устраивать конфликты! Будете наказаны согласно правилам форума
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Запрещено устраивать конфликты! Будете наказаны согласно правилам форума
По мне так ты далеко не прав.
Ну почему же, прав, если рассматривать Сталкер - как примитивный шутер. Нафига человеку все эти заморочки, если он пострелять пришел. Оттянуться, так сказать от напряженного трудового дня.
oldmen, вы совершенно не правы в другом: в НЛС нет ни одной, как вы сказали "феньки", которая бы была введена ради самой "феньки". Любая введенная в мод мелочь имеет свою логическую обоснованность. Приведите мне пример любого нововведения в игру от НЛС, совершенно бесполезного и никак не влияющего на гемплей. Только обоснованно, а не так голословно, как в вашем высказывании. И мы с вами поспорим...
Приведите мне пример любого нововведения в игру от НЛС, совершенно бесполезного и никак не влияющего на гемплей.
Извольте: "Зависимость переносимого веса от износа костюма". Это что: рукав порвал, и уже рюкзак не могу нести?
"Торговцы не покупают оружие и костюмы с большим износом". А, собственно, почему? Около каждого торговца торчит механик (ремонтник, или ещё как он там зовется). Ему что-детали для ремонта не нужны?
" Части животных и продукты портятся со временем". Ну, и к чему эта фенька?
"Работоспособность ПНВ зависит от целостности костюма". Откуда зависимость-то? ПНВ, хоть и стоит на костюме, но это отдельный прибор.
"Светимость фонарика зависит от батареек". В каком-то моде мне уже встречался этот бред. Vergas, наверное, лучше знает откуда его взяли.
"Артефакты работают только от заряженного аккомулятора". И какая здесь логическая обоснованность? В Зоне энергии разлито столько, что через край выплёскивается! Не надо никаких батареек и аккомуляторов!
Но, наверное, только после выхода мода обнаружится целый букет подобной хрени.
Vergas, вот насчет шутера ты не прав...Я вообще считаю NLC6 одним из самых сбалансированных модов (по части "ищи-стреляй")...если не самым сбалансированным.
C вашего позволения, вмешаюсь в данный спор, т.к. играл в "начало" - весьма задело и спустя уже сколько времени с нетерпением жду продолжения!!!
А что если вместо лямок рюкзака используются крепления к костюму... И износ в данном случае подразумевает непригодность одного из них...
Как по мне- всё правильно! Не возле всех торговцев имеются механики, и на кой ляд им сдались подошвы от твоих сапог, пару лоскутов ткани и кусок кевлара... (именно так я представляю костюм с БОЛЬШИМ износом)
Ну тут, как бы, и добавить-то нечего...
На сколько мне известно (прошу исправить если ошибаюсь) но в сталкере никогда не было отдельного ПНВ, он всегда был вместе с костюмом и если вашу голову (ведь именно на ней он находится) защищает шлем, то ПНВ, без защиты...
Опять же не вижу никакого противоречия... купите фонарик и с износом батареек следите за яркостью света
Видел уже где-то подобный вопрос, ответ понравился!!!
"Там идея такая: артефакты находятся в слотах на поясе, и для их активизации пояс периодически посылает электрические разряды, которые в свою очередь являются неким катализатором для их работы. Идея отличная, ИМХО."
присоединяюсь к автору написанного- идея действительно не плохая!!!
Целую, Oldmen
Три раза умывался....
Oldmen, не хотел отвечать на, извини меня, подростковую игру в значимость(вон как "авторитетно" отчитал нас) но все же не утерпел. Тебе бы сначала почитать внимательно соответствующие темы и этих твоих вопросов не возникло бы. Здесь есть полное и подробное объяснение любой фичи мода, зачем и с какой целью сделано. Почитай, будь ласка... У меня нет ни времени, ни желания в стопятьсотый раз перетирать одно и тоже.
Судя по твоим постам, сохранения, разгрузка, "бьющиеся" арты и другие фишки "Начала" у тебя возражений не вызывают. Ну так и к остальному притерпишься, если хочешь окунуться в Зону НЛС. Если не хочется, то значит это не твоя Зона.....
А на поставленные вопросы ответы ты получил, выше. Мне добавить нечего. Чел прекрасно понял для чего все и зачем. А если поспорить хочешь, то милости просим: ищи нас на главной странице, в друзьях этого сайта. Там и без нашего участия тебе все по полочкам разложат.
что ни в какие ворота...
oldmen, в июле будет 4 года, как я играю практически в одни ворота.
Не надоело ни капли.
Среди тестеров сначала тоже поднимается буча, но потом все привыкают и понимают, что правки и плюшки, делались не зря.
Удачи.
oldmen, для меня оскорбительным уже № 8 был...
выйдет такая хрень, что ни в какие ворота...
мне уже встречался этот бред
после выхода мода обнаружится целый букет подобной хрени
В "NLC 6.0 Начало" всей этой ботвы нет
Так что не хамите сами, чтобы не нарваться на ответное хамство...
А то что вас оскорбило.... Я просто не целуюсь с мужчинами, даже с близкими друзьями... Отвратно...