Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Обмен сейвами
Створив:
RUS_D
, 08 тра 2013 20:00
Повідомлень у темі: 7
Надіслано 08 травень 2013 - 20:00
Просим, выкладываем сейвы.
Указывать версию мода и какие патчи, аддоны установлены
Указывать версию мода и какие патчи, аддоны установлены
Надіслано 08 травень 2013 - 21:13
Ребят, подгоните сейвы сразу после МГ, пожалуйста
Надіслано 08 травень 2013 - 22:54
Цитата (LandserX)
Хм...У меня после МГ и играть не надо - всё кончилось , а вообще то чуть выше написано:
Цитата (RUS_D)
Надіслано 10 травень 2013 - 12:48
Скиньте мод в мёртвом городе где забрать схрон из под ног памятника ленина. Я заколебался строить из ящиков лестницу, час убил на это, и моё терпение лопнуло. Версия игры у меня 1,004, а версия мода даже не знаю, но знаю что собрана Серёгой-лусом
Надіслано 10 травень 2013 - 14:41
Народ, вы хотя бы логику включаете? Просите сейв в МГ, тогда, как уже давным давно и не раз говорено - МГ, как и ТЛ - проблемные локи, т.е. 51% смело, что сейв оттуда работать не будет!
loki6681, Версия мода одна, просто указывай, откуда скачана, какие патчи стоят и дополнения. То, что мод стоит на 4 патче Сталка и так понятно ( я пока еще не слышал, чтобы мод на 6 патч вкрячивали).
Повторю еще раз( уже также писано не раз), в МГ все проходится нормально с условием не сейвится на этой локе( бьются сейвы) и не валить зомбаков.
loki6681, Версия мода одна, просто указывай, откуда скачана, какие патчи стоят и дополнения. То, что мод стоит на 4 патче Сталка и так понятно ( я пока еще не слышал, чтобы мод на 6 патч вкрячивали).
Повторю еще раз( уже также писано не раз), в МГ все проходится нормально с условием не сейвится на этой локе( бьются сейвы) и не валить зомбаков.
Надіслано 07 серпень 2013 - 19:05
Ребята, выручайте! В начале лета играл и дошел до момента, когда надо было убить Чипа. Можно сейв с этого момента или что-то поближе! Мод скачивал отсюда: http://www.rutor.org/torrent/284775/s.t.a.l.k.e.r-shadow-of-chernobyl-zakoulki-pravdy-2013-pc-repack-by-serega-lus
Надіслано 08 грудень 2013 - 17:06
народ, приветствую. Есть у кого сейв учений до перехода на кордон,а то пострелял мутантов ,потом прочитал на форуме что не надо было иначе глюк,теперь дальше пройти не могу, еще на заставке слетает игра. Кордон не грузиться,а всю игру до этого на автосейвах прошел,вот такая печалька((((((