Цитата (DuKui)
Как ты сдал квест Борману.После каких событий? ну я обошел все точки , и сдал квест) в начале была проблема только изза того что я забыл про монахов) там где сидел Грек и отец Василий или как там его)
порядок -
1. Долг, заодно выбил батарею для ноута,
2. Свобода - на одном из этажей куча трупов ихних лежит (на карте не показывается_)
3. Гастроном - просто обошел, зашел в подвал
4. Сталкеры - взял квест на кпк,
5. Военные - взял квест доказательства .
6. Бандю.ки - послали они меня
7. Наемники - предлогали квест , но отказался
8. Монахи (прямо возле Бормана)
и квест сдал)
Дальше нужно предоставить доказательства Военным ,
идем в школу, но осторожно... ибо 1 пуля и ты труп (свд) , убиваем 6 челов, поднимаем из одного кпк, идем к военным, сдаем квест и получаем у механика РПГ + патроны,
дааальше, идем к Борману помоему опять, тот шлет к Греку, идем кроем бандюков, потом приходит СМС что нам надо залечь на дно, и по дороге к дну нас ждет засада Наемников, нечего особенного... заплятались за Грека или дерево и по малеху)
Особенно ржал с голоса грека и фраз)))
Дальше все ясно) и вот опять 3 минуты назад я стал слегка в недоумении от того что мне нужно прочесать Лиманск и найти вторую базу бандюков) дойдете поймете... вот как то так)
Щя лажу в Лиманске, в одном из домов (в самом начале пути , там еще засада в ЧН (чистом небе) была, домик, лесници заблочены шкафами) - на втором этаже, лежит коробка, на коробке бульдок (помоему так) гранатомет 6ти зарядный, и коробка под ним - там 25 зарядов помоему к нему)