Феминизм - Ваша точка зрения
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Женщины & Мужчины
Створив:
LENA_D
, 07 січ 2013 15:53
Повідомлень у темі: 121
Надіслано 07 січень 2013 - 15:53
Феминизм - Ваша точка зрения
Надіслано 07 січень 2013 - 17:43
За свою долгую жизнь Фаине Георгиевне Раневской так и не удалось сыграть ни одной великой роли мирового репертуара. По пальцам можно перечесть все ее экранные и театральные работы. Но и они сделали ее великой. Недаром редакционный совет Британской энциклопедии "Who is who" ("Кто есть кто") включил Раневскую в десятку самых выдающихся актрис XX столетия. Фаина Георгиевна была уникальной, парадоксально мыслящей личностью и прославилась своими искрометными высказываниями, многие из которых стали крылатыми. А жизнь гениальной актрисы, полная невероятных случаев и встреч, давно уже воспринимается как байка.
Честно скажу-никогда не задавался этим вопросом. Сам курю и другим не мешаю. Как-то таг...
Надіслано 07 січень 2013 - 19:00
ИМХО, это последствия "эмансипации" женщин и дань моде. Добиваясь "равноправия" с мужчинами, женщины "переняли" и вредные привычки последних, а в прошлом веке это стало еще и модным (по типу - мы крутые).
Ну, да "каждый по своему с ума сходит". Я сам курящий и к курящим женщинам отношусь совершенно спокойно, за исключением периодов их беременности и кормления ребенка грудью. В эти периоды, по моему мнению, курящая женщина совершает запретные действия по отношению к своему ребенку.
Вот как-то так...
С уважением Yason_da
Ну, да "каждый по своему с ума сходит". Я сам курящий и к курящим женщинам отношусь совершенно спокойно, за исключением периодов их беременности и кормления ребенка грудью. В эти периоды, по моему мнению, курящая женщина совершает запретные действия по отношению к своему ребенку.
Вот как-то так...
С уважением Yason_da
Надіслано 07 січень 2013 - 19:29
Цитата (Yason_da)
Вот золотые слова. Полностью поддерживаю, в смысле что в эти периоды нужно забыть о вредных привычках.
К стати и мужчинам тоже, те что находятся рядом с беременной женщиной
Надіслано 07 січень 2013 - 23:01
Про детей - в точку, а вообще бы не курить (я о привычке) - еще лучше было бы. Но, лично мне не нравится то, что девушки сейчас хватаются за дымящуюся соску с раннего возраста. Ей еще в куклы играть, а она уже дымит, как паровоз - и это повсеместно, что удручает. Жена курила раньше - отучил, в принципе отношусь к этому явлению спокойно( вернее внимания не обращаю), но в душе против того, чтобы наши дамы курили. Вредно это.
Надіслано 08 січень 2013 - 13:18
Курение, татуировки (кроме маленьких сердечек-ромашек), пьянство - всё это по моему мнение делает женщину "мужиковатой" и напрочь лишает сексуальной привлекательности. Не понимаю, почему девушки стремятся быть похожими на "дядю-лёню-тракториста" с вечной папироской в зубах, чекушкой за пазухой и кривыми наколками на руках и груди.
Я уже не говорю о зубах, запахе, раке и примере для детей.
Я уже не говорю о зубах, запахе, раке и примере для детей.
Надіслано 08 січень 2013 - 14:45
Цитата (SEREGA_SF)
Спорный вопрос, если девушкам, женщинам вредно курить как во время беременности.
То мужчинам УВЫ, сигареты вред приносят куда больше чем нам.
Вплоть даже до бес плодия, факт научный и доказанный.
Цитата (UO2)
Женщины заменят мужиков.
И в этом тоже
Надіслано 08 січень 2013 - 19:56
Цитата (LENA_D)
С уважением Yason_da
Надіслано 08 січень 2013 - 23:03
Цитата (Yason_da)
Так они ж сами лезут,куда собака не совает. Женщина должна дома сидеть,ждать мужа,детьми заниматься,уют создавать. Какговорит один мой знакомый:"Дом должен пострить мужик,а уют-женская забота". Моя жена,к примеру не работает,это моя прерогатива.