Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Интервью с iter

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 8

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Интервью началось

Предупреждение Администратора

Продолжительность 3 дня.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 581 Cообщений
  • Пропуск №: 2061

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Реактор
  • Реальное имя:Лейла
Буду первой :p
У тебя в профиле написано.
Любимая Музыка:нет данных
Любимые Фильмы:нет данных
Интересы:нет данных

Любимая Музыка?
Любимые Фильмы?
Твои Интересы?
За два года на сайте, тебя часто злили, что хотелось плюнуть уйти и не возвращаться?
Какой больше теме на форуме отдаёшь предпочтение?
Что бы хотел изменить здесь?
Как считаешь пользователи этого сайта, достаточно активны?
У тебя есть новые идеи по развитию сайта?
Ты, такой же добродушный, как и твоя АвА?
За два года проведённых на сайте, ты часто был в бане? :p
Много ли своих друзей пригласил сюда?

Tic-Sakyra

Tic-Sakyra

Архивариус

• Старожилы
  • Проверенные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 298 Cообщений
  • Пропуск №: 7138

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Валентина
Здравствуйте)))
1. Что для Вас значит Stalker?
2. Stalker это просто игра или жизнь для Вас?
3. Как продвигается подготовка к Новому году?
4. Как Вы относитесь к концу света?
5. Что это такое, конец света?
6. Ваше мнение о разговорах о нем?
Заранее спасибо))) :p

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр
Quote (LENA_D)
Любимая Музыка?

Больше слушаю шансон и классическую музыку. Казалось бы вещи несопоставимые, но если понять, что только НАСТОЯЩИЙ ШАНСОН, то, вроде, складывается
Quote (LENA_D)
Любимые Фильмы?

Отвечу от противного - не нравятся ужастики, "мыло" и плоские комедии. Предпочтение - фантастика, фэнтези. Производитель не важен ( хотя обидно за наших ).
Quote (LENA_D)
Твои Интересы?

Хм... Кардинальных нет. Наверно я разносторонен, как и в профессии. Был один большой интерес жизни - филателия, но умерло не по моей причине. Коллекцию храню. Наверно передам внуку. Оценивается она в круглую сумму, но помирать с голоду буду - не продам. Для меня это как продать детство...
Quote (LENA_D)
За два года на сайте, тебя часто злили, что хотелось плюнуть уйти и не возвращаться?

Ни разу. Да меня разозлить то сложно.
Quote (LENA_D)
Какой больше теме на форуме отдаёшь предпочтение?

Предпочтений нет. В основном всё, что связано с прохождением игры. Если могу чем то помочь - пишу.
Quote (LENA_D)
Что бы хотел изменить здесь?

Пожалуй это один из немногих самодостаточных сайтов, что что то менять, можно и навредить. Лично мне довольно комфортно, а в разных мелких тонкостях я не разбираюсь ( не вижу просто ).
Quote (LENA_D)
Как считаешь пользователи этого сайта, достаточно активны?

Нормальная статистика. От вселенского базара тоже нет проку. На сколько мне видно, помощь нуждающимся получается оперативно, а по Бару ничего сказать не могу - сам там редко бываю. Активный чат куда интересней, чем ожидание ответа на форуме на свою реплику yes
Quote (LENA_D)
У тебя есть новые идеи по развитию сайта?

Если честно даже не думал про это.
Quote (LENA_D)
Ты, такой же добродушный, как и твоя АвА?

Не знаю. Со стороны видней. Но не конфликтный. Работа обязывает ( в моих же интересах). Но и не простой, это точно. Но это наследственное :D . А на аватарке Виктор Бут, незаконно осужденный в США. Мне он очень симпатичен как человек.
Quote (LENA_D)
За два года проведённых на сайте, ты часто был в бане?

Ни разу. В прочем это относится к инету вообще - нигде и никогда в бане не был. Только в реальной yes
Quote (LENA_D)
Много ли своих друзей пригласил сюда?

Друзей - нет, не приглашал. Я один такой "ненормальный" из них. Да и друга по жизни у меня всего три осталось. Знакомых много, но это не друзья. А вот с локального своего трекера многих сюда направил. А вот остались, или нет, они тут, я сказать не могу. А то скачают игру и начинают мучить раздающего вопросами... А он и сам не мастак, просто выложил игру. Вот и направляю на опративную помощь, а не по случаю...

Quote (Tic-Sakyra)
1. Что для Вас значит Stalker?
2. Stalker это просто игра или жизнь для Вас?
3. Как продвигается подготовка к Новому году?
4. Как Вы относитесь к концу света?
5. Что это такое, конец света?
6. Ваше мнение о разговорах о нем?

1. Stalker... Это как первый ребёнок. Это моя первая игра на современном компьютере, хотя познакомился с компами ещё в 1986 году. Был такой IBM... Ну а в 90-е годы было не до компов...
2. Для меня - жизнь. Когда захожу в зону после перерыва ( для остроты ощущений это даже хорошо) - я как домой пришёл yes
3. Никак. Работы много. Да и что готовиться то? Выбрал день, съездил в гипермаркет, и всё разом купил yes
4. Самый оригинальный вопрос... Будет. Однозначно. Жалко я не увижу. А хотелось бы дожить ( личный конец света не в счёт).
5. Как несостоявшийся физик - это коллапс вселенной. Хотя вопрос спорный, ибо пока она расширяется... А по поводу предсказаний - этих предсказателей носом ткнуть в календарь и спросить - когда он начался ? Все знают, что не было перехода от "до нашей эры" в "нашу эру", и нынешний отсчёт начался где то в III-IV веках . И до сих пор не могут определить, когда же родился Христос. Не то что бы месяц, а даже год точно назвать не в состоянии. А календарик то наш - от рождества Христова :D
6. Просто кто то делает деньги. Да нормально. Пусть. Бывает из пустой болтовни что то путное и выскакивает ( а в данном случае их может быть масса).

P>S> Спасибо за уведомление на почту.

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 581 Cообщений

0 баллов предупреждения

Продолжим :p
Не было ли желания создать свой игровой мод STALKER?
Ты не состоишь не в одной группировки. Что это?
Протест отдельным группировкам?
Не видишь для себя того, что ищешь в них?
Тебе просто это не интересно?
Ты сам по себе?
Если бы сказали, создай свою группировку, какую бы ты создал?
По игре, твои недостатки в игре Солянка( ну конечно не считая вылетов), именно то что не достаёт ей и что бы ты
добавил, что бы изменить её в лучшую сторону?
На твой взгляд, какая самая удачная последняя модификация STALKER?
Твоя профессия?
Ты её сам выбирал?
Почему ты не участвуешь в обсуждение конкурсов:
Тебе не интересно?
Тебе это не нужно, пусть решают сами?
Свою цель в жизни ты выполнил, или ещё в поисках?
Ты можешь себя смело назвать Счастливым человеком?

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

LENA_D, ну продолжим yes
- Нет, своё создавать ни желания, ни опыта, ни всего остального. Наверное не стал бы, если бы и умел. Самому то как играть? yes . Я очень благодарен людям, бескорыстно занимающимися этим делом. Но... Каждому - своё. Ведь если что то делаешь, то надо делать это хорошо. А кинуть понты ( а понтовых модов пруд пруди) не по мне.
- Группировки ? Гм... Да я как то вырос от этого :D . И вообще я по жизни одиночка ( исключая семейные ценности и дружбу). Даже работаю один. Сам на себя. Хотя тут причина несколько иная, но приходится... Но сказать, что я сам по себе это не верно. В хороших вещах всегда что то цепляет и всегда принимаю чью то сторону, хотя и остаюсь независимым.
- Про создание группировки даже не думал. Я сторонюсь приобретения какой либо власти ( наелся ей в своё время), а даже создание такой мелочи подразумевает власть.
- Недостатки соли? Так и вылетов то практически не стало. Всё же многое зависит от мощности железа, в чём сам убедился, ну и лицензионный ли Сталкер взят за основу. Недостаёт? Разве что новых локаций ( и они есть) и какой нибудь новой линейки сюжета... ну это любой пожелает yes
Quote (LENA_D)
какая самая удачная последняя модификация STALKER?

Смотря что под этим понимать. По сюжету, допустим, Шрам понравился. Но воплощение - никудышное. Твёрдая двойка ( а бывает и хуже). Первая - это соль. Но вот дальше... И ООП и DMX сделаны на её основе, а хотелось бы чего то кардинального. Ну хотя бы % на 50...
Quote (LENA_D)
Твоя профессия?
Ты её сам выбирал?

Я мастер-отделочник универсал. Как бы день строителя мой праздник, но в основном за строителями всё и переделываешь yes . Это вторая моя в жизни профессия. Первая была слесарь-сборщик высшей категории на военном предприятии. Имел личное клеймо. это значит, что самолёты и ракеты летают ( до сих пор) с моими деталями без контроля технических служб и военной приёмки. Это многого стоит. Если честно, всегда в своём деле хотелось быть лучшим, или одним из них. Ну а потом завод накрылся медным тазом и я начал заниматься профессионально тем, что раньше было типа хобби. Не с нуля всё же. Отец проработал на этом поприще всю жизнь и частенько меня таскал с детсва с собой. Вот и нахватался yes
Quote (LENA_D)
Почему ты не участвуешь в обсуждение конкурсов:
Тебе не интересно?
Тебе это не нужно, пусть решают сами?

Да какой из меня конкурсант :D . Да и выпадают они у меня из видимости сразу. Возможно просто это не моё...
Quote (LENA_D)
Свою цель в жизни ты выполнил, или ещё в поисках?

А разве найдётся такой человек, который так скажет? Цель - она как горизонт, дошёл до точки, а впереди новая даль... В общем - конечно не выполнил, да и целей много yes

Quote (LENA_D)
Ты можешь себя смело назвать Счастливым человеком?

Ох... Не в бровь, а в глаз... Никогда не думал об этом... Это же глобально... Ну как можно быть счастливым, когда не сумел спасти своего младшего брата ? А мог... Не успел...
А растёт замечательный внучок, 5 лет скоро... Это другая противоположность ведь, да ? Наверно на этот вопрос можно ответить только на смертном одре. Да и то - ну какое счастье, ведь умираешь yes . А вот ТАМ - наверно можно. Если это "ТАМ" оно есть...

akva

akva

Сталкер Года

• Спонсоры сайта
  • Тестеры ОП2.1
<- Информация ->
  • 1 022 Cообщений
  • Пропуск №: 5325

iter, Приветствую .
Ваше отношение к так называемым "реформам армии" и приведению к "новому облику российского военнослужащего" происходящим сейчас в России . В том числе к уничтожению военных приемок на "оставшихся в живых" предприятиях оборонной промышленности.

iter

iter

• Старожилы
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений

tagor75, Лови привет в ответ yes
На счёт нового облика сказать мне трудно. Новую форму не носил. Но с проблемой знаком от клиентов. Хаят все. По крайней мере офицеры с кем сталкивался. У одного, буквально, месяц назад плитку укладывал. Наслушался про это. Не знаю, каково рядовым, но, думаю, вряд ли лучше. Хотя точно знаю, что Юдашкин тут ни при чём. И то, что он предлагал, действительно было бы лучшим. Но мы же видим куда идут деньги в армии, кому угодно, но не военнослужащим младшего и среднего звена... Обидно. Я всегда симпатизировал военным, да и сам хотел им стать, но не судьба - врачи рубанули и накрылось моё лётное училище. А в другое я не пошёл... Если дело Рособоронсервиса доведут до конца - прощу всё этой власти. Но, уверен - этого не будет.
А по поводу военных приёмок - это театр абсурда. Дикость. Сам работал на таком и знаю, что это такое. Собственно дело и не в них, а в нашем рабочем менталитете. Ну не может наш рабочий работать по совести. Не хочет. Всё только урвать. Эпоха бабла. А без контроля нет качества. Мы же видим, что творится в Роскосмосе. Какие то стружки находят... В СССР такое просто недопустимо было. Вообще была тройная проверка - первые ОТК, это внутрицеховые ( или предприятия), потом была Госприёмка, а потом - военная. Уваеряю, бракодел выявлялся практически сразу. И тут - или работай честно, или до свидания. Но стоит учесть, что мы были элитой, и платили нам ого-го. Лично я зарабатывал 700-1200 руб в месяц. Какой уж нафиг брак - лизали каждую деталь. А сейчас встречаю своих мужиков с цеха - зарплата фигня, стимула нет, гонят всё подряд, лишь бы наряд закрыть, и честно мне говорят - не летай нашими самолётами ( такая грустная шутка с большой долей правды). Не будет у нас в стране ничего, пока одни жируют ничего не делая, а другие, работая, ничего не получают...
P,S> Мне однажды предложили уехать в Германию работать в сфере строительства. Условия - сказочные. Зарплата - европейская, проживание - за счёт фирмы. Каждые выходные - автобусные туры по Европе за счёт фирмы ( там же всё рядом ). И главное! Работа строго с 8.00 до 17.00 - никаких переработок и сверхурочных. Спросил - почему ? Ответ - работник, не умеющий отдыхать не работник. Всё заложено в рабочее время. Должен успевать. не успеваешь - тоже плохой. Но всё заложено с резервом, всё просчитано... Вот она - мечта. Из за близких не поехал... Жалею, конечно. Шанс был великий... Но как говорится - что Бог ни делает, всё к лучшему yes .

LENA_D

LENA_D

Хабар Пантеры

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 3 581 Cообщений

0 баллов предупреждения

Предупреждение Администратора

Интервью закончено

Обратно в Интервью с форумчанами

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds