1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

DJ Tiësto


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
dimasick

dimasick

    Вольный S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    30-January 11
  • 1291 Cообщений
  • Пропуск №: 3731


Репутация: 32 Постов: 1291
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:dimasick
  • Пол:Мужчина
  • Город:Посёлок городского типа, Россия


DJ Tiësto


Tiësto (есть вариант Тье́сто, так и вариант Тие́сто) (настоящее имя — нидерл. Tijs Michiel Verwest, МФА: Тейс Вервест). Родился 17 января 1969 года в г. Бреда, Нидерланды — нидерландский диджей, музыкант, композитор, музыкальный продюсер и дизайнер.

Несмотря на участие в различных проектах, наибольшей популярности достиг под псевдонимом DJ Tiёsto. В 2003 году приставка DJ была удалена. На данный момент продолжает работать под псевдонимом Tiёsto. Псевдоним Tiёsto — детское прозвище Tiёst, искажённое на итальянский манер.
Ведущий собственного радио-шоу Club life, которое вещается по всему миру, в том числе на Радио Рекорд на территории России!!!
.




Биография


Тейс Вервест родился 17 января 1969 года в городе Бреда, провинция Северный Брабант, Нидерланды. Интерес к музыке у него появился в 12 лет. В возрасте 14 лет он стал уделять музыке больше времени и уже выступал в качестве диджея на школьных вечеринках. Профессионально начал играть в конце 80-х в маленьком ночном клубе The Spock в родном городе Бреда. Клуб вмещал в себя всего около 200 человек, и Tiësto был там единственным диджеем. В начале своей карьеры играл преимущественно музыку в стилях New Beat и acid house, периодически «разбавляя» песнями Мадонны. В 1994 году впервые начал выпускать релизы на лейблах Noculan Records, CoolMan и Chemo. В это же время он начал писать музыку в жанрах хардкор-техно и габбер и выпускал её под псевдонимами Da Joker и DJ Limited. Позже его заметил генеральный директор лейбла Basic Recordings Beat, с которым в 1994 году он подписал контракт. В это же время он встретился с Арни Бинк с которым основал суб-лейблы Trashcan, а затем они основали ещё один суб-лейбл Guardian Angel, на котором начала выходить серия популярной, на то время, компиляции Paradise Forbidden. Затем, в перод 1995-1996 годов Тиесто побывал на куче лейблов и в 1997 году вместе с Арни они основали свой собственный лейбл Black Hole Records. Trashcan они закрыли, а Guardian Angel выпускал музыку до 2002 года. На Black Hole Records Тиесто начал выпускал серию компиляций Magic а так же основал два суб-лейбла In Trance We Turs и SongBird.

В 1998-1999 годах Тиесто выпускал музыку на Planetary Consciousness, где он встретился с A&R Hardy Heller и предложил ему выпустить несколько релизов на Black Hole Records. Позже Тиесто начал выпускать одну из самых популярнейших на сегодняшний день компиляцию In The Search of Sunrise. Первая серия вышла на Songbird. В 1999 году Тиесто начал сотрудничать с другим известным голландским диджеем Ферри Корстеном, с которым в том же году они создали дуэт Gouryella. Помимо проекта с Ферри Корстеном, Тиесто сотрудничал с Бенно де Гуем из транс-группы Rank 1, под проектом Kamaya Painters. В ноябре 1999 года Тиесто стал резидентом клуба Gatecrasher в Шеффилде. Этот клуб является одним из самых популярных клубов в Англии. Так же в 1999 году Тиесто отыграл его самый длинный, 12-часовой сет в Амстердаме.

В конце 2000 года Тиесто покинул проект Gouryella и решил сосредоточится на сольной карьере. Позже он выпустил компиляцию In Trance We Trust в котором были треки таких диджеев, как Ферри Корстен, Армин ван Бюрен и Йохан Гайлен. Следующая его компиляция Summerbreeze стала его дебютом в США. В этой компиляции содержался ремикс на композицию Silence, канадской группы Delerium. Этот ремикс был на 10 строчке в Великобританском чате, а также добрался до третьей позиции в Billboard dance charts. Позже Тиесто создал суб-лейбл Magic Music, на котором он стал выпускаться и так же выпускал работы многих других продюсеров. Этот лейбл получил награду за выпуск электронной музыки высокого качества.




Дискография


In My Memory (2001-2004)
Популярность Тиесто начала расти в начале 2000-х. В 2001 году он выпустил свой дебютный сольный альбом In My Memory, который содержал 10 синглов и 5 альбомных хитов. 2 февраля 2002 года Тиесто отыграл 9 часовой сет на Dutch Dimension festival. 27 февраля он получил награду Zilveren ('Silver') Harp music award. В том же году он получил премию Lucky Strike Dance Award в категории "Best DJ Trance/Progressive". Позже он отправился в тур с Моби, в котором он путешествовал по США с Моби, Дэвидом Боуи и Бастой Раймс. В январе 2003 года Тиесто получил премию Dutch Popprijs ('Pop Award') на Noorderslag festival. После тура с Моби Тиесто выпустил треки "We Are All Made of Stars" и "Extreme Ways". "We Are All Made of Stars" поднялся на 13 строчку в Hot Dance Club Songs.
После, Тиесто дал сольное выступление "Tiësto Solo", на котором он играл 6 часов один, без участия других диджеев. Тиесто первый кто дал сольный концерт на стадионе. 10 мая 2003 года он впервые выступил на стадионе, где собрал 25 000 человек. Позже это вошло как традиция и Тиесто начал выступать на стадионах, не меньше чем два раза в год. Его живые выступления на стадионах, которые прошли 10 мая 2003 и 30 октября 2004 были выпущены на DVD, под названием «Tiesto in Concert». DVD показывают путь от первоначальной идеи до главного события. В нем живые выступления таких музыкантов как Andain , Dinand Woesthoff , и Jan Johnston . Мероприятие включает в себя живую музыку и танцоров в разные времена во всем наборе. DVD так же содержит информацию о ивенте «The Magic of Envents», а так же клип на его трек «Traffic», который так же использовался в рекламе. В 2002, 2003 и 2004 годах Тиесто был признан диджеем #1, по версии мирового рейтинга журнала DJ Magazine.


Just Be (2004-2007)
В 2004 году Тиесто выпускает свой второй сольный альбом «Just Be». Первый сингл с альбома «Traffic» стал первым за 23 года не вокальным треком, который поднялся до первой позиции в голландском чарте. Трек «Sweet Misery» Тиесто писал для группы Evanescense, однако не успел его закончить до выхода их нового альбома. В поддержку нового альбома Тиесто организовывает тур, который назывался «Just Be: Train Tour». С этим туром он выступил в Эйндховене, Утрехте и Амстердаме. 20 мая 2004 года Тиесто был награждён королевой Беатрикс орденом Оранских-Нассау в Нидерландах.
Затем Организационный Комитет Олимпийских Игр в Афинах пригласил Тиесто выступить в качестве диджея на открытии Олимпийских игр в Афинах. Тиесто стал первым диджеем, отыгравшим сет на таком мероприятии. Тиесто прилетел в Афины в январе 2004 года, чтобы встретиться с Организационным Комитетом. Его DVD «Tiesto in Concert» привлекло комитет и ему было предложено написать несколько треков, как «Adagio for Strings». Первая репитиция была в субботу 7 августа на пустом стадионе, вторая в воскресенье 8 августа и собрала уже 35 000 человек. Наконец, во вторник 10 августа выступление собрало 60000 человек, но во время сета возникли технические проблемы.
Специально для этого мероприятия Тиесто написал целый сборник, который назвал «Parade of The Athletes» и выпустил его в октябре 2004 года. В сборнике не было вокальных треков.
В конце 2004 года Тиесто начал гастроли по Латинской Америке и продолжал их до 2005 года. В ходе гастролей он побывал в Бразилии, Аргентине, Панаме, Перу, Коста-Рике, Уругвае, Парагвае, Эквадоре, Венесуэле и Колумбии. Так же в ходе тура он выпустил компиляцию «In Search Of Sunrise 3: Panama», а уже после тура «In Search of Sunrise 4: Latin America».
В 2005 году он выпустил компиляцию «Perfect Remixes Vol. 3» на лейбле «Warlock Records». Компиляция содержала треки, которые Тиесто написал в начале своей карьеры, но не выпустил ранее. 20 августа 2005 года Тиесто снова выступает в Лос-Анджелесе, в Мемориальной Арене спорта, в рамках «tiesto in Concerte». С ним выступали танцоры из Цирка солнца. После Тиесто дал новогодний концерт в Лас Вегасе на Арене Орлеан. Затем его тур прервался, поскольку концерты в Новом Орлеане и Майами были отменены из-за ущерба, который нанёс ураган. Затем журнал «BPM», который представлен WMC признал Тиесто номером один во всём мире.
В том же, 2005 году в Амстердамском Музее мадам Тюссо была сделана восковая скульпутра, в которой Тиесто стоит за пультами. Остановки, с его лицом были сделаны в таких странах, как Украина, Словакия, Польша, Румыния, Сербия, Македония, Венгрия, Чехия, Турция, Хорватия и Южная Африка.
В 2006 году Тиесто выступил на самом крупном электронном фестивале Sensation White, которое собрало более 45000 зрителей. Затем он выпустил компиляцию «In Search of Sunrise 5 Asia Tour», которая была посвящена его туру по Азии. В сентябре того же года Тиесто попал в больницу из-за сильной боли в груди. Ему был поставлен диагноз перикардит. В связи с этим он отменил ряд концертов. Но позже, несмотря на поставленный диагноз, Тиесто выступил на «Dance4Life» с одноимённым треком.
6 апреля 2007 года Тиесто запустил свой радиошоу, которое он назвал Club life. Шоу транслируется на голландской радиостанции «Radio 538».


Elements of Life (2007-2009)
16 апреля 2007 года Тиесто выпускает свой третий студийный альбом «Elements of life», который сразу же был продан тиражом 73 000. Во время записи альбома Тиесто сотрудничал со многими новыми вокалистами, с которым раньше и не виделся. Так он встретился с Кристианом Бёрнсом через сеть MySpace и записал с ним сингл «In The Dark». Во время записи альбома Тиесто так же активно экспериментировал со стилями и со звуком. В этом альбоме появляется композитор и вокалист BT, с которым Тиесто сотрудничал в предыдущем альбоме. С ним они записали синглы «Bright Morningstar» и «Sweet Things». А вот в треке «Break my Fall» BT выступает в качестве вокалиста.





Достижения


2009:

- WMC Awards Miami (IDMA):
- «Лучший сольный артист планеты»
- «Лучший mix-CD» («In Search Of Sunrise 7: Asia»)
- Club life — «Лучшее подкаст-шоу»


2008:

- WMC Awards Miami: «Лучший ди-джей планеты»,
-«Лучший mix-CD» («In Search Of Sunrise 6: Ibiza»)


2007:

- Номинант премии Grammy, в категории «Best Electronic/Dance Album»
- BUMA Awards Nederland: «Самый продаваемый нидерландский артист»
- «Награда за музыкальные достижения»
- Trance Awards: «Лучший ремиксер»
- WMC Awards Miami: «Лучший ди-джей планеты»,
- «Лучший трек» («Dance4Life»),
- «Лучший mix-CD» («In Search Of Sunrise 5: Los Angeles»)


2006:

- 3 FM Award: «Лучший танцевальный артист»
- D-Mode Award Argentina: «Лучший международный DJ»
- Dance Music Awards Germany: «Лучший международный DJ»
- TMF Award Nederland: «Лучший танцевальный ди-джей»
- TMF Award Belgium: «Награда за жизненные достижения»

2005:

- Dance Music Awards Germany: «Лучший танцевальный артист»
- Edison Music Award: «Лучший альбом» («Just Be»)
- Release Dance Award:"Лучший танцевальный артист",
- «Лучший международный DJ»
- TMF Award Belgium: «Лучший международный DJ»
- TMF Award Nederland:"Лучший национальный танцевальный артист",
- «Сингл года»,
- «Награда за жизненные достижения»
- WMC Awards Miami:"Лучший саунд-продюсер",
- «Лучший трек» («Love Comes Again»),
- «Лучший европейский DJ»


2004:

- DJ Mag Top 100: Первое место
- Ibiza DJ Award: «Лучший международный DJ»
- ID&T Dutch Award: «Лучший DJ» (опрос публики)
- TMF Award Belgium: «Лучший международный DJ»
- TMF Award Nederland:"Лучший национальный DJ",
- «Лучший национальный танцевальный артист»
- WMC Awards Miami: «Лучший международный DJ»
- World Music Award: «Самый продаваемый нидерландский артист»


2003:

- DJ Mag Top 100: Первое место
- ID&T Dutch Award:"Лучший DJ" (опрос профессионалов),
- «Лучший DJ» (опрос публики)
- Mixmag Award: «Лучший резидент Ибицы»
- MTV Europe Award: «Лучший нидерландский артист»
- Radio 538 Award: «Награда симпатий аудитории»
- TMF Award Belgium: «Лучший международный танцевальный артист»
- TMF Award Nederland:"Лучший национальный DJ",
- «Лучший национальный танцевальный артист»
- World Dancestar USA: «Лучший международный DJ»

2002:

- DJ Mag Top 100: Первое место
- Ibiza DJ Award: «Лучший прогрессивный DJ»
- World Dancestar U.K.: «Лучший международный клубный DJ»




Официальный сайт.
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена